Разное

Утварь для кухни: Текстиль для кухни — купить в интернет-магазине

Содержание

Кухонная утварь — разновидности и особенности

Окт 30/12

Когда вы только начинаете обживать свою кухню, то кажется, что достаточно одной кастрюли, сковородки, чайника, пару ножей и пару досок для нарезки. Однако, спустя небольшой промежуток времени, оказывается, что этот список нужно продолжить. А вследствие того, что производители предлагают большой выбор кухонных принадлежностей, очень легко ошибиться и купить не совсем то, что нужно именно вам.

Какая существует кухонная утварь и как правильно подобрать ее именно под ваши нужды, вы узнаете в этой статье. Утварь для кухни от самого необходимого до важных мелочей.

Кухонная утварь фото

Утварь для кухни

Чтобы не потеряться в огромном выборе представленного ассортимента, вам будет полезно узнать о функциональности того или иного вида кухонной утвари. Вот небольшой ее список со свойствами и основным применением.

Кухонная утварь – кастрюли

Кухонные кастрюли считаются самой необходимой утварью. Они применяются для варки первых блюд, макаронных изделий, овощей и компотов. Кастрюли бывают разных объемов и типов:

  • эмалированная кастрюля – как правило, она пестрит разноцветными узорами и до сих пор имеет спрос. В ней удобно готовить борщи, разные виды супов, каши, соусы, компоты, кисели. Но она не предназначена для тушения мясных продуктов или овощей, т.к. они могут пригореть. У нее есть существенный минус – низкая практичность. В результате удара или падения эмалированной кастрюли на пол возможен откол эмали. Это нарушение может привести к отравлению пищи вредными химическими элементами;
  • алюминиевая кастрюля – она хорошо распределяет тепло и поэтому в ней быстро вскипает жидкость. Можно легко сварить яйца, макаронные изделия, картофель, каши. В такой кастрюле отлично сохраняет свои свойства готовая пища в холодильнике. Однако готовить блюда, в состав которых входят кислые, соленые или щелочные продукты, в алюминиевой кастрюле не рекомендуется.
    Таким образом, борщи, супы с томатом, молочные продукты и компоты для нее под запретом;
  • кастрюли из нержавеющей стали – сегодня они пользуются наибольшим спросом. Такой ажиотаж вызывает ряд положительных качеств нержавейки: нет запретных блюд, утварь устойчива к царапинам и вмятинам, имеют хорошую теплопроводность, прекрасно выглядит достаточно длительное время;
  • чугунные кастрюли – идеальный вариант для тушения мяса, овощей. Их можно ставить в духовку, а можно в такой кастрюле готовить на плите или варочной поверхности. Единственный минус – хранить еду в такой кастрюле не рекомендуется, потому что чугун может заржаветь;
  • медные кастрюли – подходят под любой вид приготовления, отлично моются, в них можно хранить готовую пищу в холодильнике;
  • стеклянная кастрюля – главный ее плюс в том, что выглядит такая кастрюля наиболее привлекательно. Готовить в ней можно все, что угодно, если не пренебрегать простыми правилами: ставить кастрюлю только на рассекатель, следить за уровнем воды, потому что пустая стеклянная кастрюля лопнет. Важно также и качество стекла, из которого изготовлена кастрюля;
  • тефлоновая кастрюля – имеет отличный антипригарный эффект. В ней можно готовить на любых, даже самых высоких температурах, а также при небольшом количестве воды. Во время готовки пользоваться следует только деревянными принадлежностями. Если вы повредите, поцарапаете покрытие, то такую кастрюлю придется выбросить, так как вместо пользы она принесет вред вашему организму.

Кухонные кастрюли

Кухонная утварь — кастрюли и формы для выпечки

Кухонная утварь — кастрюли из нержавеющей стали

Сковороды для кухни

Сковородки, так же, как и кастрюли, бывают разных видов и диаметров. Но самая главная задача любой кухонной сковороды – это отличное качество приготовляемого продукта. Поэтому обращайте внимание на изделие, покупая эту кухонную утварь: дно и стенки не должны быть тонкими. Идеальным вариантом может послужить сковорода из чугуна, но если вам больше по душе менее увесистая кухонная утварь, то остановите свой взгляд на сковородке из алюминиевой или нержавеющей стали.

Сковородки для кухни фото

Кухонная сковорода с антипригарным покрытием

Кроме классических сковород, в современном мире существуют еще и такие их виды:

  • сковородка Вок – во время ее использования не нужно добавлять большое количества масла. Достаточно мелко порезать ингредиенты, сделать огонь посильнее и постоянно помешивать приготовляемое блюдо;
  • сковорода-гриль – рифленая поверхность не дает продукту полностью соприкоснуться с маслом или жиром, на котором вы готовите. Поэтому вкус ассоциируется со вкусом приготовленного на мангале блюда;
  • сковорода-блинница – говорит сама за себя. Стенки у такой сковородки не высокие, диаметр вы можете подобрать из нескольких вариантов.

Другие виды кухонной утвари

Сотейник – это два в одном: кастрюля и сковорода. В нем отлично можно приготовить плов, тушить различные овощные и мясные рагу, даже можно жарить во фритюре.

Ковш – в нем обычно готовят различные соусы или детские каши.

В целом он предназначен для быстрого приготовления пищи на небольшое количество человек.

Утятница, жаровня – эта утварь предназначена для запекания птицы целиком. Положительный эффект от такой кухонной посуды в том, что под крышкой все специи, соки и ароматы остаются внутри и равномерно распределяются. Поэтому приготовленная птица не будет сухой или жесткой.

Скороварка – довольно популярный вид утвари, или скорее даже кастрюли, в которой благодаря герметичности блюда готовятся гораздо быстрее, чем в обычной кастрюле.

Пароварка – это может быть полноценная кастрюля или просто насадка, позволяющая готовить полезные блюда на пару.

Дуршлаг – предназначен для процеживания готовых блюд, в частности, макаронных изделий, риса и прочего, а также для мойки и сушки овощей, фруктов, ягод.

К утвари просто необходимо отнести такие предметы, как половники, лопаточки, шумовки, толкушки для пюре, миски и тазики разного объема, молоточки для отбивания мяса, ножи и ножницы, скалки, сита, противни, терки, ступки с пестиком, формы для выпечки, чайники, чесночницы и прочие необходимые приспособления для готовки.

Кухонная утварь фото

Кухонная утварь и посуда из нержавеющей стали

Кухонная утварь — скалка для теста

Если вы не хотите сильно обременять себя поисками того, что подразумевает под себя кухонная утварь, вы можете купить в интернет-магазине популярный набор кастрюль из нержавеющей стали. Бывает, что в их комплектацию входит сковородка или сотейник.

Набор кастрюль из нержавеющей стали

Набор кастрюль из нержавеющей стали

Профессиональная кухонная утварь

Если вы любите готовить и к вам часто приходят гости, то лучше всего купить профессиональные кухонные принадлежности. Их отличие от обычной кухонной утвари в прочности, долговечности и большей функциональности. Однако, кроме качества изделия, здесь еще идет акцент и на удобство в использовании, оригинальный дизайн.

Профессиональная кухонная утварь

Кухонная утварь как элемент дизайна

Помимо функциональных особенностей и практических функций, кухонная утварь должна соответствовать общему дизайну кухни и гармонично вписываться в ее интерьер.

Поэтому обратите внимание на такие приспособления, как кухонные рейлинги. Благодаря им все самые необходимые принадлежности и утварь будут всегда под рукой. Особенно это важно, если у вас кухня с островом, где лучшее место хранения утвари – подвесные рейлинги над самим же островом.

Кухонная утварь фото

А вот разнообразные гаджеты для кухни помогут получить максимальное удовольствие от приготовления блюд.

Применяя новомодные приспособления, не забывайте, что только кухонная утварь из дерева наполнит теплом вашу кухню, даже если это всего лишь толкушки, скалки, доски для нарезки. Энергию, которую передает этот природный материал, не способен заменить ни один, даже самый удобный предмет из алюминия, силикона или пластмассы.

Кухонная утварь из дерева

Если согласиться с тем, что человек – это то, что он ест, стоит дополнить: он и то, из чего ест, в чем готовит свою еду. Хорошая хозяйка в первую очередь позаботиться о том, чтобы кухонная утварь в ее доме была экологичной, долговечной и красивой.

И тогда вся семья будет наслаждаться новыми кулинарными шедеврами, сохраняя свое здоровье!


Деревянная кухонная утварь – нестареющая классика на кухне

Кухню невозможно представить без наборов кухонной утвари — посуды, столовых приборов, чайных сервизов, сковородок, разделочных досок.

Наиболее экологичными являются предметы, выполненные из дерева.

Благодаря удивительной структуре древесины эти изделия красивы, а при правильном уходе — практичны и долговечны.

С деревянной кухонной утварью процесс приготовления превращается в удовольствие.

Используя кухонную утварь из дерева, вы избавитесь от проблем с хранением соли, круп и муки: дерево забирает лишнюю влагу и прекрасно сохраняет воздушный баланс.

Кухонная утварь, фото ниже, выполнена из древесины. Смотрим, выбираем, используем.

Разделочные доски

Разделочная доска — один из самых востребованных предметов деревянной кухонной утвари.

Сейчас для изготовленя разделочных досок применяются и другие материалы (стекло, пластик, силикон), но дерево — вне конкуренции.

Такие доски безопасны для здоровья, экологичны, не тупят ножи, прекрасно выглядят, подходят для любого интерьера кухни.

Доска прослужит дольше, если сделана из твердых пород дерева (бук, дуб, гевея, акация).

Обычно на кухне обитают минимум две доски — одна большая и тонкая, для работы с тестом, другая более толстая — для работы с мясом, рыбой.

Рекомендуется завести отдельную доску для резки овощей и фруктов.

Доску надо мыть вручную горячей водой с содой, затем протирать насухо и хранить в сухом месте.

Доски — любимое «полотно» для мастеров hand-made. Их богато украшают резьбой, декупажем, выжиганием.

Доска становится предметом кухонного декора.

Скалка — инструмент для работы с тестом

В наборе деревянной кухонной утвари неизменно присутствует скалка.

Для любителей пельменей, пирогов и лепешек наличие скалки на кухне обязательно.

Ведь даже готовое тесто надо раскатать.

Форма скалок разнообразная — монолитная, с вращающимся валиком (для песочного и слоеного теста), с ручками и без них.

Разновидностью скалки является толкуша — небольшого размера палка с ручкой с одной стороны, плоской или рифленой поверхностью — с другой.

Толкуши прекрасно помогают приготовить пюре и начинки для пирожков. Деревянная скалка отлично раскатывает тесто, легко моется и служит долго.

Миски, чашки, блюда, менажницы

Салаты, овощи, орехи, поданные на стол на деревянном блюде или в оригинальной менажнице, послужат настоящим украшением праздника, создадут атмосферу тепла и доверия.

Деревянные плошки из прочной древесины подойдут для рубленой капусты, мяса.

Набор кухонной утвари из дерева: шумовки, ложки, поварешки

Благодаря интересной фактуре и оригинальному дизайну, кухонная утварь из дерева мало кого оставит равнодушным.

Предметы отличаются прочностью, экологичностью, ручки их не нагреваются в процессе готовки.

Легкие, устойчивые к перепадам температур, деревянные лопаточки и шумовки не испортят нежное покрытие современных кастрюль и сковородок, а пища не изменит вкуса.

Хлебница

Хлебница позволяет сохранить хлеб и булочки свежими, а вкус — как при выпечке.

Деревянные хлебницы — классическое украшение интерьера, их богато украшают резьбой, рисунками, или покрывают лаком для сохранения узора древесины.

Бочки для солений

Доказано, что самые лучшие соления получаются в деревянных дубовых бочонках или кадках.

Дерево передает солениям своеобразный неповторимый аромат и живую энергию природы.

Китайские палочки для еды

Вместе с экзотической китайской и японской кухней в наш быт вошли восточные палочки для еды.

Ими удобно есть суши, лапшу, рыбу. Палочки являются достойной заменой вилке.

Традиционно палочки изготавливают из бамбука или древесины, кончики украшают росписью или резьбой.

Велико и разнообразно количество предметов кухонной утвари из дерева.

Фотографии нашей статьи доказывают, что деревянная кухонная утварь достойна занять передовое место на кухне.

Организация хранения на кухне ♥ Фотографии красивых интерьеров

Вместимость – это чуть ли не самый главный атрибут маленькой кухни. Обустраивая кухонные метры необходимо учитывать такие нюансы, как комфорт (ведь хозяйке на этой площади придется проводить достаточно большое количество времени), рациональность общей площади (учитывая стены и подоконник), и уют. Опираясь на эти принципы, при планировании кухонного пространства надо постараться все обустроить так, чтобы избежать тесноты и дискомфорта.

Разнообразия в интерьере маленькой  кухни можно достичь, используя всевозможную компактную и многофункциональную технику. Выручат подвесные потоки для специй и посуды. Существенно сэкономят место для хранения перекладины, с крючками для всякой кухонной утвари, размещенные вдоль стен – как посуды, так и аксессуаров. Навесные полочки – очень удобны за счет своей мобильности и легкости конструкции, их можно размещать и убирать в зависимости от необходимости в дополнительном месте для размещения посуды и кухонных принадлежностей.

Ящики с большими объемами позволяют наполнить их на максимальную высоту и тем самым освободить кухню от лишней захламленности. Утварь, которой хозяйка пользуется часто, нужно расположить в легкодоступных ящиках, редко используемые предметы – поместить ниже или выше этой области, а те предметы, которые достаются редко, помещают либо на самый высокий уровень кухонных шкафов, либо на самый нижний.

Но даже на самой маленькой кухне можно оборудовать массу вариантов экономного хранения. Например, купив кухонную мебель на заказ. Предварительно обговорив все детали, в итоге вы получите кухню своей мечты с множеством удобных полочек и ящиков.

© interiorizm.com — при копировании

материалов активная ссылка на сайт обязательна!

ТОП 10 предметов кухонной утвари – на чем лучше не экономить

Когда процесс обстановки кухни только начинается, многим кажется что нескольких кастрюль, одной сковородки, чайника, пару ложек и ножа будет достаточно. Но спустя время оказывается, что этот список был неполным и требуют некоторого дополнения. А поскольку производители кухонных принадлежностей предлагают обширный ассортимент, ошибиться в выборе очень легко.

Однако если тщательно и ответственно подойти к этому делу и ознакомиться со всеми предложенными вариантами, можно с легкостью определить то, что нужно конкретно вам.

Необходимые предметы на любой кухне

Есть определенный набор, который должен быть на вооружении любой хозяйки. К этим инструментам можно отнести:

  • кастрюли;
  • сковороды;
  • сотейники;
  • и другие.

Кастрюли

Этот вид посуды считается самым необходимым, ведь его используют практически во всех этапах готовки: для приготовления первых блюд, макарон, тушеных овощей и компотов. Кастрюли делятся по объему и виду. Можно долго перечислять их разнообразие, но давайте рассмотрим самые востребованные варианты.

Эмалированные кастрюли – это яркая посуда так и пестрит своими узорами, и даже в наше время имеет популярность. В такой кастрюле удобно готовить различные виды супов, борщей, каши, соусы, кисели и компоты. Однако тушить в ней мясо или овощи не рекомендуется, поскольку в такой посуде они могут пригореть.

Алюминиевая кастрюля способна быстро кипятить жидкость. С ее помощью можно легко сварить макаронные изделия, кашу, картофель и яйца. Но готовить в ней солёные и кислые продукты не рекомендуются, поэтому борщи, молочные продукты и томатные супы для неё – под запретом.  Кастрюля из нержавеющей стали – главный фаворит современности, поскольку у такой кастрюли нет запретных для приготовления блюд, она устойчива к повреждениям и сохраняет свой внешний вид продолжительное время.

Чугунная кастрюля – они весьма популярны для тушения мяса и овощей. Их также можно использовать для приготовления блюд в духовке. Тефлоновая кастрюля – эта кастрюля славится тем, что в ней можно готовить любые блюда при самых высоких температурах ведь в ней ничего не пригорит.

Сковорода

Также как и кастрюли, они имеют разные диаметры и виды. Но основной задачей сковороды является отличное качество приготовленного блюда. Поэтому при выборе этой посуды следует обратить внимание на стенки и дно, они должны быть тонкими. Идеальным вариантом будет сковорода, сделанная из чугуна. Если же вы хотите что-то полегче, то присмотрите посуду из алюминия или нержавейки.

Также помимо классической сковороды можно выделить еще две: это сковорода Вок – ее плюс в том, что она не требует большого количества масло. Сковорода – гриль, ее особенность в том, что при приготовлении рифленая поверхность мешает продукту соприкасаться с дном. И это создает впечатление приготовленной пищи на мангале.

Сотейник

Это в своём вроде и кастрюля, и сковорода одновременно. С его помощью можно приготовить плов, потушить мясо и овощное рагу.

Ковш

Специфическая посуда, но от этого не менее важная в кухонном ассортименте. Основное его предназначение это приготовление небольшого количества пищи на несколько человек.

Скороварка

Разновидность кастрюли, главным отличием которой является герметичность. Именно благодаря ей блюда в скороварке готовятся на порядок быстрее, чем в обычной кастрюле.

Дуршлаг

Без этого предмета на кухне никуда. Ведь основное его назначение процеживание готовых блюд. Всем любителям макарон, и прочего он просто жизненно необходим.

Чайник

Выбрать качественный чайник очень важная задача. Сейчас представлено несметное количество этих кухонных приборов. Пластмассовые, железные, стеклянные – каждый найдёт что-то на свой вкус.

Миски и тазики

Тоже необходимая деталь среди кухонной утвари. Посуда для смешивания разных продуктов и салатов должна быть экологически чистой и удобной.

Мясорубка

Обязательный элемент в кухне. Без неё невозможно приготовить половину мясных блюд. А это основа полноценного рациона каждого человека. Сейчас есть механические мясорубки в которых предусмотрена масса функций, облегчающих жизнь любому повару, будь то профессионал или любитель.

Важные мелочи

Сюда можно отнести такие предметы как: шумовки, толкушки, половники, лопаточки, молоточки для отбивания, скалки, противни, формы для выпечки, тёрки и пр. маленькие, но необходимые предметы для приготовления вкусной и полезной пищи.

Выбираем утварь для кухни | Pro Handmade

В настоящее время перед хозяйками встаёт нелёгкий вопрос, какую кухонную посуду лучше купить, и как долго она прослужит. Ниже будут рассмотрены основные виды кухонной утвари и описаны их достоинства и недостатки.

Чугунная посуда

Начать стоит именно с этого вида, так как сковородки, казаны, и кастрюли из чугуна использовали ещё наши бабушки и прабабушки. Но, несмотря на это, благодаря многим её отличным свойствам, чугунная посуда дошла и до наших дней. На чугунной сковороде можно готовить замечательные блинчики. Ведь со временем на стенках такой посуды образуется защитная жировая плёнка, и как следствие, еда не пригорает.

Качественную сковороду можно купить по ссылке.

Кроме того, чугун замечательно сохраняет тепло, что позволяет готовить блюда, которые необходимо тушить или томить. А какой плов получается в чугунных казанах.

Уход за чугуном очень простой. После готовки просто помойте и протрите его насухо для того, чтобы не образовалась ржавчина.

Керамическая посуда

О возможности использовать керамику для приготовления пищи человечество узнало много веков тому назад. В ней хорошо готовить блюда, которые должны долго томиться на медленном огне, не пригорая к стенкам ёмкости. Можно точно сказать, что данная посуда не вступает, ни в какие химические реакции с едой. На керамику не действуют кислые и солёные ингредиенты, и приготовленная в ней еда, максимально сохраняет полезные вещества.

Алюминиевая посуда

Когда речь заходит об этом виде посуды, вспоминаются советские заведения общественного питания. В те годы она была очень распространена. К ее плюсам можно отнести то, что она не боится ударов и отличается своей лёгкостью. А еще в таких кастрюлях не пригорает молоко.

Но, как и везде есть, у нее и свои минусы. Эту посуду не рекомендуется использовать для приготовления солёных, острых или кислых блюд. Это связанно с тем, что кислота, содержащаяся в некоторых продуктах, вступает в реакцию со стенками емкости, и еда принимает специфический вкус. При этом у кастрюли может испортиться внешний вид.

Также не стоит в такой посуде готовить пищу для детей и долго хранить приготовленную еду. При мытье не нужно прилагать много усилий, так как можно испортить защитную оксидную плёнку.

Посуда с антипригарным покрытием

В последнее время данная посуда приобрела наибольшую популярность. За ней, конечно, нужен особый уход, но зато и еда не пригорает. И готовить на ней можно при минимальном добавлении жира и масла. При выборе сковородок и кастрюль с антипригарным покрытием необходимо обращать внимание на толщину дна и стенок, чем они будут толще, тем дольше они будут служить вам.

К минусам такой посуды можно отнести её мойку. Ее нельзя чистить жёсткими щётками. Нельзя и применять абразивные моющие средства. Инструменты для перемешивания и переворачивания пищи должны быть или деревянными или пластиковыми.

Стеклянная посуда

Она хороша при использовании в микроволновых печах. Сейчас повсеместно можно купить посуду из жаропрочного стекла, которую можно ставить в духовку и даже прямо на плиту. Ее плюс в экологичности, а также в том, что можно наблюдать за процессом приготовления пищи.

Эмалированная посуда

Данный вид посуды есть, наверное, на каждой кухне. Раньше она была очень капризна. Эмаль могла отколоться даже при незначительных ударах, еда очень часто пригорала. Сейчас же у качественной посуды эмалированное покрытие очень стойкое, и ее можно использовать для приготовления вкуснейших блюд.

Кухонная утварь из нержавейки

Данный вид посуды подходит для приготовления большинства блюд и нетребователен в уходе. Из нее делают все – кастрюли, ковшики, сковородки. Если посуда изготовлена из качественной стали, и за ней правильно ухаживали, то она прослужит вам верой и правдой очень долго.

Как итог, можно отметить, что у каждого вида посуды есть свои достоинства. И если выбирать именно качественные кастрюли сковородки, блюда, формы, противни, чайники и так далее, то готовить в них вам будет комфортно, и служить они будут вам долгие годы.

Подготовлено по материалам интернет-магазина качественной посуды https://casa7.ru/

Посуда кухонная: обзор

Ваше здоровье напрямую зависит от посуды, на которой вы готовите. Какую кухонную посуду выбрать? Конечно такую, чтобы долго служила, была прочной и безопасной для здоровья.

На фото:

Кастрюли

На что обратить внимание? Дно хорошей кастрюли должно быть толщиной от 10 мм и больше. Хорошо, если такими же толстыми окажутся стенки посуды. Не удивительно, что посуду определяют по весу: чем тяжелее, тем лучше.

Второй момент: крышка (должна хорошо прилегать к стенкам). Также обратите внимание на ручки.

Стальные (такие же как и корпус) в хороших кастрюлях нагреваются несильно, в пределах 60°. За счет точечной пайки, контакт между ними и нагретой сталью минимален.

Пластиковые ручки не нагреваются вовсе, но в духовку при случае их не поставишь. А модели с деревянными ручками не советуют мыть в посудомойке — могут пойти трещинами.

Материалы. Алюминий легко царапается, дно быстро пригорает, но такая кастрюля хороша для кипячения молока. Огнеупорная керамическая и стеклянная посуда идеально подходит для микроволновых печей и духовок. Стекло не вступает в контакт с пищей и легко моется. Чугунки хороши для блюд, требующих тушения, но хранить пищу в них не следует (гречка, например, некрасиво темнеет). Идеальной можно назвать кастрюлю из нержавеющей или медицинской стали 18-10 (в ней содержится 18% хрома и 10% никеля). Не выдерживает она только крепкий рассол (может пойти пятнами).

На фото:

Опытные хозяйки знают: в доме следует иметь несколько кастрюль из разных материалов.

Покрытия. Эмалированные кастрюли дешевы и удобны. Лучше иметь кастрюлю с черным дном (лучше теплопоглощение), а закоптилась сама — не старайтесь отмыть! Тефлоновое покрытие в кастрюле требует бережного отношения: перемешивать пищу рекомендуется деревянной либо тефлоновой лопаточкой. Дорогие модели имеют многослойное антипригарное покрытие со специальным слоем из высокопрочных минералов или металла. Этот «суперсэндвич» не боится контакта с металлическими предметами и не требует специальной лопатки.

Для какой плиты? Практически любая посуда (за редкими исключениями) подходит для электрических и газовых плит. Иное дело стеклокерамика. Посуда кухонная с гладким дном (чтобы равномерно прилегала к поверхности) — вот что нужно для стеклокерамических плит. Из металлов для стеклокерамики не подходит медь (оставляет на плите несмываемые разводы). Для индукционной плиты подходит металлическая посуда только со специальной маркировкой (знак индукционной катушки в виде спирали). Главное — дно посуды должно совпадать с размером конфорки. Это обеспечит более равномерное нагревание.

На фото: значок, которым маркируется посуда для индукционных плит.

Сковородки

Материалы. Алюминиевые прослужат недолго — из-за чрезмерной нежности металла. Производители используют сплавы алюминия с более твердыми металлами, а стальной диск, вмонтированный в дно алюминиевой сковороды, увеличивает ее устойчивость к деформации в 45 раз. Тефлоновые сковородки капризны: если покрытие испортилось, значит, дорога им — в мусорную корзину. Чугунные не деформируются, не тускнеют, не боятся царапин и долго служат, но уж очень тяжелы. На «нержавейках» можно готовить все, кроме блинов — прилипнут. Кроме того, у нержавейки плохая теплопроводность: для жарки пищи нужна высокая температура, а значит — больший расход электроэнергии.

Толщина дна. Сковорода с тонким дном подойдет только для газовой плиты — на электрической такая быстро деформируется. Для стеклокерамических плит важна не только толщина дна, но и его гладкость. Придется избавиться от любимой сковороды с нагаром.

На фото:

Не существует универсальной сковородки: для разных типов плит подходят модели разной формы, из разных материалов.

Сколько? Примерный расклад кастрюль на семью из четырех человек: одна литровая, две двух-, две трех- и одна пятилитровая. Необходимый минимум сковородок — три: одна большая с крышкой, две поменьше (одна из них чугунная для блинов). Покупать лучше комплектом — дешевле выйдет. Крышки для кастрюли могут подойти и для сковороды. Тем более, что крышки сейчас продаются отдельно: из прозрачного жаростойкого стекла, с регулируемым клапаном для пара.

На фото: Набор кастрюль с крышками SG100 / Mami от фабрики Alessi.

Чайники

Алюминий, медь, сталь? Мастера чайных церемоний пластиковые электрочайники не признают. Только — металлические, которые греют воду на плите. Ведь так чай получится намного вкуснее, уверяют они.

Алюминиевый чайник — вчерашний день. Опасен для здоровья, так как алюминий выделяет вредные соединения. Посуда кухонная из нержавейки соответствует гигиеническим и токсикологическим нормам. Такой чайник не нанесет урона вашему здоровью. Еще один плюс — его можно использовать на всех типах плит. А медный чайник с блестящими боками станет настоящим украшением кухни.

Модель 9091 от фабрики Alessi, дизайн Sapper Richard.

сравниваем качество и стиль (с фото)

Грядет сезон праздников, а значит скоро хозяйки станут проводить много времени за кулинарными экспериментами и приготовлением вкусных блюд. Правильно выбранная кухонная утварь и посуда даёт возможность получать гораздо больше удовольствия от процесса, а еще она может стать отличным подарком маме, бабушке или подруге. Собираетесь покупать набор посуды или аксессуаров для кухни? Тогда смотрите наш обзор популярных материалов и 25 фото стильной утвари в интерьере кухни!

Как выбрать кухонный набор посуды и утвари

Красивый набор кухонной посуды может стать украшением столешницы и открытой полки на кухне. Однако намного более важным фактором при выборе кухонной утвари является качество материала, которое напрямую влияет на долговечность посуды и полезность блюд, приготовленных в ней. Невозможно сразу сказать, какой материал или бренд является наилучшим на рынке. Каждый из нас имеет свои предпочтения, потребности и бюджет. Поэтому ниже мы рассмотрим и сравним 7 самых популярных материалов, из которых изготавливается кухонная утварь и посуда:

  1. Нержавеющая сталь;
  2. Керамика;
  3. Камень;
  4. Дерево;
  5. Алюминий;
  6. Чугун;
  7. Медь.

А ещё расскажем о преимуществах и недостатках антипригарного покрытия. Если статья вам понравится и вы найдете её полезной, то не забудьте сохранить себе на заметку или поделиться ею в социальных сетях!

Кухонная утварь из нержавеющей стали — лучшее качество/цена

Почему кухонная утварь из нержавеющей стали является главным выбором хозяек на 2016 год? На это есть сразу несколько причин.

Прежде всего, это идеальное соотношение цены и качества. Дешевле только пластик и алюминий! Причем пластик вообще не рекомендуется сочетать с пищей, особенно горячей. Сталь является износоустойчивой, не повредится, даже если вы уроните посуду на пол, и выдержит любую температуру при готовке пищи (вплоть до 450 градусов).

Другой причиной купить предметы кухонной утвари из нержавейки является простота и безопасность в использовании. Нержавеющая сталь никак не реагирует на еду и легко очищается. Пригорела каша? Не проблема: замочите кастрюлю на пару часов, после чего потрите содой или жёсткой щеткой. Её даже можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно для занятых домохозяек.

Как правило, кухонная утварь из стали дополняется жаропрочными стеклянными крышками, а также ручками из пластика или керамики. Советуем вам дважды подумать перед тем, как покупать кастрюли и сковородки с пластиковыми ручками — их нельзя будет использовать в духовке, так как пластик непременно расплавится.

Также читайте: 17 лучших идей хранения для кухни

Недостатком посуды из нержавеющей стали можно считать относительно медленный нагрев, из-за чего при готовке будет использоваться немного больше энергии. Кроме того, любая металлическая утварь выглядит не очень привлекательно в качестве подарка. Следующие предметы кухонной утвари в нашем списке намного интересней в этом плане, хоть и дороже.

Керамическая посуда и аксессуары для кухни

Керамическая утварь для кухни пользуется популярностью среди людей, заботящихся о своем здоровье, как одна из самых экологичных на рынке. Обычный набор кухонной посуды, кастрюлей и сковородок из керамики представляет собой алюминиевую основу с керамической варочной поверхностью. При этом самой безвредной является посуда с пометкой PTFE-, PFOA- и Cadmium-free, что подтверждает отсутствие в ней таких токсичных веществ, как кадмий, политетрафторэтилен и перфтороктановая кислота.

Стоит отметить, что керамическая кухонная утварь имеет привлекательный вид и особенно подходит тем, кто любит яркие цвета на кухне. По сравнению с обычной посудой и аксессуарами, она, безусловно, является более приятной для глаз и эффектной в качестве подарка. Единственный минус — относительно низкая ударопрочность. Хотя это еще придется постараться, чтобы нарочно разбить керамическую сковороду!

Кухонная утварь из элитного камня (гранит и др.

)

На постсоветском пространстве мало кто использует каменные горшочки для готовки пищи. Намного большей популярностью они пользуются в корейской кухне, например, именно в них готовят запеченный рис или национальное блюдо пибимпап (бибимбап), которое любят во всем мире, даже у нас.

Также читайте: Умные выдвижные системы для кухни — ящики и полки

Кухонная посуда из камня обладает всеми потрясающими свойствами медленного приготовления, очень хорошо сохраняет тепло и блюда в ней получаются особенно ароматными. Кроме того, такая утварь легко моется и совсем не царапается. Прекрасный подарок, который будет напоминать о дарившем долгие годы и даже может передаваться по наследству. В частности, очень хорошим презентом может стать не только горшок, но и ступка с пестиком.

Экологичная кухонная утварь из дерева — тренд 2016

В современный дизайн кухни, который часто выполняется в минималистском стиле, деревянная кухонная утварь будет добавлять тёплый и выразительный элемент уюта. Какая еще посуда способна быть столь же органичной, естественной и подходящей для кулинарии? От гладких разделочных досок до причудливых мисок и ложек, кухонная утварь из дерева служит потрясающей экологически чистой альтернативой обычным пластмассовым изделиям для приготовления пищи.

Также читайте: 10 шагов к экологичности — а ваш дом безопасен для здоровья?

Кухонная посуда и утварь из алюминия

Если вы ищете недорогой набор кухонной утвари, которая подойдёт для любой формы приготовления пищи, то алюминиевая посуда является для вас наилучшим вариантом. В отличие от стали, анодированный алюминий нагревается довольно быстро, но при этом он больше склонен к образованию вмятин и перекосов. Впрочем, при бережном отношении такой кухонный набор может прослужить вам долгие годы.

Чугунная посуда для печи и восточной кухни

Прочная и тяжелая чугунная посуда является недорогой альтернативой камню: её также используют для медленного приготовления пищи и она может служить не одному поколению семьи.

Все мы знаем вкусные рецепты плова в чугунном казанке, а также знаем, что лучшие блины и блинчики получаются именно на чугунной сковороде. Вряд ли эти предметы кухонной утвари из чугуна можно дарить на праздники, но в держать в своем доме стоит — однозначно!

Среди минусов чугунной посуды мы отметим необходимость тщательно вытирать её насухо после каждой чистки, чтобы избежать коррозии. Кроме того, в процессе готовки дно такой кастрюли или сковородки следует хорошо смазывать маслом от пригорания, что может повредить вкусовым и полезным свойствам пищи.

Медная кухонная утварь

Если бюджет на покупку кухонной утвари неограничен, то стоит особенно обратить своё внимание на посуду из меди. Медная посуда очень красиво выглядит и свидетельствует не только о достатке, но и о хороших кулинарных способностях хозяйки. Дело в том, что медь быстро греется и является очень чувствительной к изменению температуры. Идеальный вариант для сложных блюд!

Также читайте: Маленькие барные стойки для малогабаритных кухонь — ТОП идеи

При покупке кухонной утвари из меди убедитесь, что она в ней есть слой олова или нержавеющей стали. Их используют по той причине, что сама медь естественным образом реагирует на пищевые кислоты. В целом же современная медная посуда является долговечной и выносливой.

Кухонная посуда с антипригарным покрытием

Все любят посуду с антипригарным покрытием, которая была популяризирована брендом Teflon. Даже несмотря на продолжительные дебаты о её безопасности. Если вы еще не в курсе: в тефлоне содержится ПТФЭ и перфтороктановая кислота, о которых мы упоминали выше. Это токсичные и канцерогенные элементы, которые становятся особенно опасными при нагревании до температуры выше 200 градусов по Цельсию.

Кухонная посуда с антипригарным покрытием позволяет избежать прилипания пищи ко дну и очень легко моется. Но все же по вышеуказанным причинам мы рекомендуем вам обойтись одной сковородой для жарки, но не покупать целый набор такой кухонной утвари.

20 основных кухонных инструментов для модернизации домашней кухни

Мой подход к «составлению бюджета» долгое время определялся совершенно иррациональными привычками в расходах — в частности, отказом от покупки доступных по цене предметов первой необходимости и продолжением тратиться на вещи, которые мне абсолютно не нужны.

Несмотря на то, что я бездумно нажимал «добавить в корзину» на различных несущественных вещах, таких как, скажем, еще одна пара черных ботинок, я никогда не могу заставить себя купить гораздо более полезные предметы для своего дома за небольшую часть стоимости.Зачем тратить 4 доллара на кухонный инвентарь или посуду, в которой я отчаянно нуждаюсь, если я могу купить еще одну пару джинсов, почти идентичную тем, что у меня уже есть?

В течение многих лет я рационализировал такое поведение, говоря себе, что я не обедал дома достаточно часто, чтобы купить что-нибудь столь же вкусное, как кастрюля или кухонный нож. Затем разразилась пандемия. Поскольку ужинать вне дома осталось в прошлом, и мне нечего было делать, кроме как смотреть в бездну и размышлять о своей следующей трапезе, я решил, что, наконец, пришло время инвестировать в предметы первой необходимости для кухни, которые я так долго избегал покупать.

Основы выпечки

Как и многие другие, я провел первые несколько недель карантина, выпекая все более сложные торты, хлеб, печенье и кексы. После нескольких неудачных попыток испечь слоеный пирог на противне для выпечки хлеба, я решил, что если я готов рисковать жизнью и здоровьем, обыскивая бесплодные полки продуктовых магазинов в поисках муки, я мог бы с таким же успехом приобрести оборудование, необходимое для успешного завершения каждого рецепта.

Calphalon Premier, безопасная на столешнице форма для выпечки, набор из 6 предметов

Made By Design, 10-дюймовая скалка

Kaloh Stoneware миски для смешивания, набор из 3 штук

Керамическая прямоугольная форма для выпечки Staub, набор из 2 предметов

Essential Utensils

I Я уже около пяти лет использую частично растопленную столовую ложку, а это значит, что, возможно, все, что я испекла за это время, содержало неправильное количество необходимого ингредиента.Между тем, эти мерные ложки Kitchenaid стоят буквально 4 доллара! Точно так же я использую ту же изуродованную лопатку с тех пор, как переехал в Нью-Йорк в 2013 году. Четыре квартиры и восемь соседей по комнате позже, мне давно пора было обновить.

Мерные ложки KitchenAid classic, набор из 5

OXO good grips Набор силиконовых лопаток из 3 предметов

Мерные стаканы All-Clad, набор из 5

Набор посуды для равных частей

Sustainable Storage

Чем больше готовки, тем больше остатков, что, в свою очередь, означает больше места для хранения продуктов.Пролетев через одноразовые пластиковые пакеты, я купил эти многоразовые силиконовые альтернативы, а также эти симпатичные стеклянные емкости и эмалированные миски для смешивания старой школы.

Контейнеры для хранения продуктов Wean Green

Многоразовая силиконовая стоячая средняя сумка Stasher

Набор эмалированной посуды Golden Rabbit из 3 мисок

W&P glass porter герметичная миска

Посуда для взрослых

Большую часть двадцати лет я ел в постели пока я смотрел Netflix (или, что еще хуже, над раковиной, прокручивая свой телефон), мне никогда не приходило в голову, что однажды я могу стать тем цивилизованным человеком, который приглашает гостей на ужин. Но из-за отсутствия ресторанов я обнаружил, что готовлю для друзей дома и нуждаюсь в посуде, отличной от бумаги или пластика.

Салатница Nambé nara и серверы

Williams Sonoma Бруклинская сырная доска

Farm House Pottery Классическая форма для выпечки

Эстетическое наслаждение (или два … или четыре)

Теперь, когда приготовление пищи занимает гораздо больше В свое время я начал относиться к своей кухне не как к второстепенным мыслям, а как к остальному жилому пространству.Это означает, что нужно внимательно относиться к предметам, которые я использую каждый день, особенно к тем, которые не всегда спрятаны в ящике или шкафу.

Hawkins New York Полотенца для посуды Dobby

Материал Кухня угловая доска

Большая подставка для торта Hawkins New York

10 лучших наборов кухонной утвари 2019 | Стратег

10 позиций в этой статье 2 штук в продаже!

Фото: предоставлено продавцом

И хотя мы писали о множестве кухонных принадлежностей, в том числе о лучших лопатках и лучших наборах столовых приборов — здесь мы собрали лучшие наборы кухонной утвари, получившие одобрение большинства. восторженные рецензенты на Amazon.

«Упаковка была аккуратной, и в ней есть все, что нужно холостяку на кухне», — пишет один рецензент. Другой считает, что набор «достаточно недорогой для начинающего, но при этом высокого качества для тех из нас, кто уже много лет работает на кухне». О качестве упоминают около 30% рецензентов.«Я скептически относился к тому, что это изделие низкого качества, но был удивлен их прочностью и дизайном», — пишет один из них. «Когда я беру их, я чувствую, что на самом деле держу что-то существенное, что не сломается со мной через неделю», — говорит другой. Они также термостойкие. «Я почти всегда забываю лопатку или ложку в своих кастрюлях / сковородках и возвращаюсь к плавлению продуктов, но не с ними», — говорит довольный покупатель.

Десятки рецензентов хвалят конструкцию этого набора.«Меламин — мой любимый материал для этого типа вещей, так как он СУПЕР ПРОЧНЫЙ и не сгибается и не сгибается», — пишет один из них. Хотя они не всегда пишут заглавными буквами, многие другие рецензенты используют такие слова, как крепкий, сильный, и твердый , чтобы описать эту посуду. По словам одного из рецензентов, шпатель «достаточно тверды, чтобы соскрести кусочки с корочкой, не царапая сковороды». Другой описывает ласты как «очень тонкие (но крепкие) на кончике, что позволяет легко царапать сковороды, а также переворачивать блины, не повреждая их.

А теперь несколько микровыборок для любого типа кухонной утвари, который вы, возможно, ищете.

Примерно пятая часть обозревателей считает это идеальным стартовым пакетом.«Я думаю, что этот набор лучше всего подходит для тех, кто обустраивает кухню впервые, как молодой человек, получающий свою первую квартиру», — пишет один рецензент. Другой соглашается: «Это стоит каждого цента на новоселье или свадьбу — знали они, просить об этом или нет, они этого хотят!» Как будто в подтверждение этого рецензент, заказавший этот набор для новой квартиры своего сына, пишет: «Он был очень рад, что в нем есть практически все, что ему может понадобиться для начала работы». В дополнение к хорошему ассортименту посуды, обозреватели ценят то, что этот набор поставляется с держателем — особенность, по мнению которой, по крайней мере, один покупатель, оправдывает такую ​​цену: «Когда вы принимаете во внимание цену покупки каждого из этих предметов по отдельности… включая кедди… вы действительно экономите! »

Из 42 штук «этот набор включал все, что нам было нужно, и даже больше», — говорит один рецензент.Учитывая цену, некоторые покупатели беспокоились о качестве набора — но не после того, как он прибыл. Один рецензент «пробовал шлепать, сгибать и крутить ручку, чтобы посмотреть, не оторвется ли она. Это не так ». Их легко чистить благодаря «нейлону и нержавеющей стали», которые также «предотвращают появление царапин». И в комплекте есть почти все, что вам нужно, даже перчатки для прихваток: «от открывалки до универсального штопора, который напомнил мне швейцарский армейский нож, до самых удобных первоклассных прихваток, которые так просты. скользить по рукам и выдерживать тепло », — говорит один из пользователей.

«Нержавеющая сталь намного толще, чем вся моя другая алюминиевая посуда, — пишет один рецензент, — что мне нравится, потому что моя алюминиевая посуда слишком легко гнется». По словам пользователей, инструменты не ржавеют и их можно мыть в посудомоечной машине, а также они выдерживают высокую температуру, включая ручки. «Я оставил одну из ложек внутри кастрюли для кипячения и боялся, что внешний резиновый материал расплавится, когда я вернусь на кухню», — говорит другой покупатель. «К моему большому удивлению, ручка ложки не пострадала». Из всех инструментов в этом наборе, овощечистка, пожалуй, больше всего вызывается у десятков рецензентов. «Несомненно, самая хорошая овощечистка, которую я когда-либо имел», — говорит один из них. Другой добавляет: «Я был особенно впечатлен овощечисткой, поскольку ее можно использовать от двух до трех, например, для очистки от кожуры, нарезки тонких прядей, удаления корней картофеля и т. Д.”

Фото: Предоставлено продавцом

Почти четверть обзоров упоминают ручки этих инструментов, комментируя все, от уровня комфорта до дизайна. «У них такое приятное чувство, когда они держат их / манипулируют ими», — пишет один покупатель. Другой говорит: «Мне нравится, что ручки длиннее, поэтому мне не нужно слишком близко подходить к горячей сковороде». Один рецензент, несомненно, являясь постоянным покупателем OXO, сравнивает их с более ранними версиями: «с новой тонкой ручкой легче работать». Другой рецензент описывает лопатку как «идеальную для переворачивания яичницы в мою чугунную сковороду. Легкая и тонкая, но жесткая и прочная, она скользит прямо под яйцами даже легче, чем моя машина для переворачивания яиц.”

Фото: Предоставлено продавцом

«Физически в руке, эта посуда — жизнь!» пишет один особенно влюбленный рецензент. Многие хвалят этот очень большой набор за то, что он «подходит для больших горшков».«Нужен пример? «Сегодня я приготовил тушеную в красном вине говядину в очень большой кастрюле, и ручка выступает над краем кастрюли, а это значит, что я могу оставить ложку прислоненной к стенке кастрюли, чтобы она не соскользнула и не упала», пользователь пишет. Другой говорит: «Ого, мы никогда не обожжем руки из-за длинных, крепких и удобных ручек». Рецензенты хвалят гибкий силикон. «Наконечники приятные, гибкие и бережно относятся к посуде, а также прекрасно подходят для того, чтобы легко попасть под ваши [жареные] яйца, например, или осторожно соскрести бок при помешивании», — пишет один из пользователей.«У них хорошие и длинные ручки, они великолепны, безопасны и на ощупь довольно вычурны».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности, а также на получение писем от нас.

Strategist разработан, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции.Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучшие средства для лечения акне , чемоданы на колесиках , подушки для бокового сна , естественные средства от беспокойства и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

Ресторанная посуда | Коммерческая оптовая торговля кухонной утварью, профессиональные кухонные инструменты

Наша оптовая посуда производится некоторыми из самых надежных брендов на рынке сегодня: Browne, Cambro, Tablecraft, Vollrath, Focus, Dexter-Russell и Carlisle.

Ресторанная посуда

Ресторанная утварь составляет основную часть мелкой посуды, которую можно найти в ресторане или заведении общественного питания. Ресторанную посуду можно разделить на две категории: сервировочная утварь и коммерческая кухонная утварь.

Сервировочная посуда может включать сервировочные ложки, сервировочные щипцы, сервировочные устройства, сервировочные половники, сервировочные вилки, инструменты для сыра, сервировочные устройства для макаронных изделий, сервировочные шпатели, сервировочные ножи и другие наборы сервировочной посуды.

С другой стороны, профессиональная кухонная утварь может включать в себя различные скребки, универсальные ложки, лопатки для смешивания, половники, венчики и венчики, скиммеры, наметочные ложки, деревянные ложки, кухонные щипцы, лопатки, порционеры, токарные станки, щетки и т. Д. посуда.

Взгляд на Торговая утварь

Торговая утварь — один из самых важных инструментов в любом ресторане или общественном заведении. Вот почему неплохо запастись коммерческой утварью, как сервировочной, так и кухонной утварью, чтобы убедиться, что вы даете своим клиентам и посетителям лучший обеденный опыт.

Например, качественная профессиональная кухонная утварь может иметь большое значение на загруженной коммерческой кухне.Только лучшая профессиональная кухонная утварь гарантирует, что ваша работа будет быстрой, эффективной и организованной. Кухня, укомплектованная профессиональными кухонными принадлежностями, поможет обслуживающему персоналу выполнять свою работу своевременно и эффективно.

Кроме того, небольшая коммерческая посуда, как правило, теряется чаще, чем любые другие инструменты в ресторане; вот почему крайне важно запастись кухонными и сервировочными инструментами, чтобы избежать неприятностей, связанных с пропуском этапов приготовления пищи из-за отсутствия определенной посуды или, что еще хуже, необходимости предоставлять меньше чем лучшая посуда для ваших посетителей.Это может подорвать репутацию вашего предприятия общественного питания.

Что еще более важно, коммерческая кухня, которая хорошо укомплектована коммерческой кухонной утварью и сервировочной посудой, может избежать хлопот со стороны персонала общественного питания, который вынужден рыться в ящиках и шкафах в поисках дополнительной посуды для выполнения определенного типа задач. Это может занять много времени и даже вызвать стресс у обслуживающего персонала. Это будет более эффективно для вашей кухни, если ваши сотрудники смогут легко найти запасную посуду, которая им нужна.

Сервировочная посуда и Кухонная утварь оптом Здесь, в Rapids

Здесь, в Rapids, вы можете найти один из самых больших вариантов оптовой продажи сервировочной и кухонной утвари.

Некоторые из оптовых кухонных принадлежностей и кухонных принадлежностей, доступных здесь в Rapids Wholesale, включают сервировочные щипцы с гребешком, подготовительные ложки, перфорированные порционеры, тарелки, ковши для процеживания, французские венчики, твердые и щелевые токарные станки, высокотемпературные шпатели и щетки для кондитерских изделий.

Коммерческая кухонная утварь | Ресторан Кухонные Принадлежности

Магазин прочной посуды для правильного выполнения работы!

Это могут быть основные инструменты коммерческой кухни, но они также наиболее важны для профессионального и домашнего повара. Кнуты и венчики, кухонные ложки и вилки, черпаки, ложки и лопатки, токарные станки и скиммеры, лопатки и щипцы — вот лишь некоторые из них. И что лучше всего, у нас есть производители, которым вы можете доверять, чтобы эти инструменты были функциональными и устойчивыми.Надежные торговые марки включают Vollrath, Matfer Bourgeat, Paderno, Rubbermaid, Cambro, Traex, Cal-Mil, Tablecraft, Dexter-Russell, Carlisle, 3M и Browne-Halco и другие.

Готовьте! Зачерпните это!

Spoodle® из нержавеющей стали 18/8 Vollrath сочетает в себе простоту сервировки ложкой и точное управление порциями половником в одной посуде. Ручка с цветовой кодировкой сообщает вам размер порции, а ручка из бакелита подходит для рук любого размера. Текстурированная ручка предотвращает скольжение во время использования и выдерживает нагрев до 475 градусов.Нужен совок для галантереи? Выберите свой размер из нашей коллекции совков от Rubbermaid Commercial и Cambro. Сделайте подачу картофеля проще простого с помощью ложки для упаковки картофеля в мешки TableCraft, классического инструмента для оператора быстрого питания. Разработан, чтобы выдерживать тепло, соль и растительные масла. Прохладный на ощупь.

Сделай это!

Выбирайте кнуты разного размера. Наша коллекция включает в себя запатентованные эргономичные венчики Vollrath с тонкой проволокой для смешивания или аэрации более тонких пищевых продуктов.Ручки термостойкие до 475 ° F. Или, возможно, вам понадобится кнут побольше. Взять, к примеру, очень большую плетку Adcraft для чайников, идеально подходящую для использования в больших коммерческих кастрюлях и чайниках. Длина в сорок восемь дюймов позволяет использовать его в кастрюлях различного размера. Проволока сверхтяжелого калибра быстро выполняет свою работу. Конструкция из нержавеющей стали 18-8 отличается прочностью и гигиеничностью.

Переверни! Подавай!

В чем разница между токарями? Множество. Хорошо спроектированный токарь обеспечит вам долгие годы безотказной работы.Независимо от того, нужен ли вам токарь для деликатных блюд или для переворачивания стейка, у нас есть все для прочности и долговечности. Ознакомьтесь с нашими брендами, у нас есть Dexter-Russell, Carlisle, Victorinox, а также другие проверенные производители.

Перемешайте!

Ложки для готовки и приготовления пищи — ключевой элемент любой коммерческой кухни. Вне зависимости от вашего меню, на кухне всегда нужно что-то пошутить. Выбирайте из дерева, металла, включая нержавеющую сталь, и пластика, включая жаропрочный нейлон, различной длины.Все они созданы для профессионального шеф-повара, чтобы выдерживать ежедневные тяготы на кухне.

Делайте покупки в Интернете или позвоните нам по телефону 800-972-4972.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *