Разное

Кухонная посуда список: что такое кухонная утварь, настенные принадлежности, кухонные инструменты и приспособления, что относится к посуде

Содержание

Кухонные картинки и список кухонной утвари с картинками и именами

Кухонный уголок — Кухонные принадлежности — Кухонные принадлежности

Названия кухонной утвари

Холодильник 1, морозильная камера 2, мусорное ведро 3
Смеситель 4 (электрический), шкаф 5, держатель для бумажных полотенец 6
Канистра 7, счетчик 8 (кухонный), моющее средство для посудомоечной машины 9
10 жидкость для мытья посуды, кран 11, раковина 12 (кухонная)
Посудомоечная машина 13, утилизация 14 (мусора)
Полотенце для посуды 15, подставка для посуды 16 / сушилка для посуды
Стеллаж для специй 17, консервный нож 18 (электрический)
Блендер 19, тостер 20, микроволновая печь 21 (духовка)
Прихватка 22, чайник 23, плита 24 / плита
Горелка 25, духовка 26, тостер 27
Кофеварка 28, компактор для мусора 29
Разделочная доска 30, поваренная книга 31, кухонный комбайн 32

Кухонный стул 33, кухонный стол 34, подставка для столовой 35

КУХОННАЯ ПОСУДА И ПИКА

Совок для мороженого 1 Консервный нож 2 Открывалка для бутылок 3 Овощечистка 4
Ролл 5 (яйцо) 6 крышка / крышка / верх 7 горшок Сковорода 8 / сковорода
9 пароварка 10 wok 11 ковш сетчатый фильтр 12
13 шпатель 14 пароварка 15 нож 16 пресс для чеснока
17 терка 18 кастрюля 19 противень 20 противень
21 разделочный нож 22 кастрюля 23 дуршлаг 24 кухонный таймер
Скалка 25 Форма для пирога 26 Нож для очистки 27 противень 28
29 противень для выпечки 30 (смесительная) чаша 31 венчик мерная чашка 32
Мерная ложка 33 Форма для кекса 34 Деревянная ложка 35

Кухня

1.

посудомоечная машина 2. средство для мытья посуды 3. средство для мытья посуды
4. кран 5. (кухонная) мойка 6. (вывоз мусора
7. губка 8. мочалка 9. горшок скруббер
10. подставка для посуды 11. держатель для бумажных полотенец 12. полотенце
13. Мусорный пресс

14. Шкаф 15. микроволновая печь (духовка) 16. (кухонный стол
17. разделочная доска 18. канистра 19. плита / плита 20. горелка 21. печь

22. прихватка 23. тостер 24. набор специй
25. (электрический) может 26. поваренная книга

27. холодильник 28. морозильная камера 29. машина, которая делает лед
30. поднос со льдом 31. магнит на холодильник 32. кухонный стол

33. коврик 34. кухонный стул 35. мусорное ведро, мусорный бак

полки, задняя крышка, кран, раковина, выдвижной ящик, вытяжка, плита, столешница, духовка, шкаф

Списки кухонных инструментов

Техника

крышка, миска, лезвие, кухонный комбайн, блендер, посудомоечная машина, микроволновая печь, электрический чайник, тостер

Кухонные принадлежности

разделочная доска, хлебный нож, кухонный нож, колун, точилка для ножей, мясорубка

разделочная доска, хлебный нож, кухонный нож, колун, точилка для ножей, мясорубка

консервный нож, открывалка для бутылок, чесночный пресс, ложка для сервировки, тернер для еды

дуршлаг, шпатель, деревянная ложка, щелевая ложка, ковш

резьба вилка, совок, венчик, ситечко

сковорода, крышка кастрюли, антипригарное покрытие, сковорода-гриль, вок, глиняная посуда

жаропрочные, запеканка, рамекины, запеканка, миска, суфле


1. посудомоечная машина 2. сушилка для посуды 3. Пароход 4. консервный нож 5. Сковорода
6. открывашка 7. дуршлаг 8. кастрюля
9. крышка 10. жидкость для мытья посуды 11. губка
12. блендер 13. горшок 14. блюдо из сосны 15. канистра 16. тостер 17. жаровня

18. полотенце для посуды 19. холодильник 20. морозилка

21. поднос со льдом 22. кабинет
23. микроволновая печь 24. чаша для смешивания 25. скалка
26. разделочная доска 27. счетчик 28. чайник
29. горелка 30. плита 31. кофеварка

32. печь 33. бройлер 34. держатель для горшка

Названия посуды

1.freezer 2. холодильник

3. кран 4. столешница / столешница 5. раковина 6. шкаф / шкаф

7. плита 8. печь 9. горелка 10. посудомойка

11. микроволновая печь (духовка) 12. поваренная книга 13. банка для хранения
14. специи 15. Стеллаж для специй 16. средство для мытья посуды
17. мочалка 18. мусорное ведро / мусорное ведро

Кухонные принадлежности


1.

вок 2. горшок 3. кастрюля 4. крышка / крышка / верх 5. сковорода / сковорода
6. противень 7. жаровня 8. пароварка 9. скороварка
10. дуршлаг 11. запеканка (блюдо)

12. форма для выпечки 13. круговая тарелка 14. выпечки
15. (перемешивающая) чаша 16. скалка 17. мерный стакан
18. мерная ложка


19. кофеварка 20. кофемолка 21. чайник
22. тостер духовка 23. (электрический) смеситель 24. кухонный комбайн
25. электрическая сковорода 26. вафельница 27. (электрический) сковородка
28. производитель попкорна


29. блендер 30. терка 31. (яйцо) колотушка 32. черпак
33. совок для мороженого 34. формочка для печенья 35. стяжка
36. чесночный пресс 37. открывашка 38. открывашка

39. венчик 40. (овощной) овощечистка 41. нож
42. шпатель 43. нож для очистки овощей

Выпечка тортов

весы, мерный стаканчик, форма для выпечки, форма для выпечки, форма для выпечки

щетка для теста, скалка, противень для муффина, противень для выпечки, подставка для охлаждения, рукавица для духовки, фартук, сумка для труб

Наименование кухонной посуды

1. вок 2. ковш 3. горшок 8. чайник 9. нож 10. разделочная доска 11. кухонный комбайн

4. тостер 5. держатель для горшков 6. выпечки
7. взбиватели яиц 12. противень 13. смеситель

14. Овощечистка 15. чесночный пресс 16. консервный нож 17. скалка

18. Сито 19. дуршлаг 20. пароварка

21. мерные ложки 22. терка 23. (перемешивающая) чаша 24. метелка
25. мерный стаканчик 26. (электрический) смеситель 27. открывашка

28. кофеварка 29. обрабатывать 30. кастрюля
31. крышка 32. Сковорода

Кухонные Картины для Классной комнаты и Терапии Использование

Чашка, столовая ложка, чайная ложка, выпечка, медвежья бутылка, миска, метла, противень, разделочная вилка, котел, кофейная чашка, коландер, формочка для печенья, чашка, цифровой таймер

Блюда, посудомоечная машина, тесто, пиршество, вилка, мусор, полстакана, пол столовой ложки, кубик льда, кухня, нож, мерный стакан

Мерный стакан, мерные ложки, микроволновая печь, рукавица, миксер, миксер, швабра, противень для маффинов, салфетка, одна третья чашка

Розетка, Духовка, Кастрюля, Бумажный пакет, Бумажные полотенца, Овощечистка, Перечница, Кувшин, Сервировка места, Подставка для тарелок, Тарелка

Тарелка, кастрюля, четверть стакана, четверть чайной ложки, холодильник, скалка, солонка, совок

Серебро, Раковина, Шпатель, Губка, Ложка, Солома, Стол, Скатерть, Чайник

Thermoneter, Таймер, Тостер, Зубочистка, Лоток, Выключить, Включить, Кубок на две трети

чаша для блендера

может консервный нож

чайник, ковш, микроволновка

кастрюля холодильник блюдце

полка раковина тостер ситечко

Завтрак

Кухонный инвентарь повара и пекаря — профессиональный инвентарь для кухни

Кухонный инвентарь предназначен для обработки и приготовления продуктов, хранения, транспортировки и выкладки готовых блюд. Используется в технологических зонах заведений питания, в кулинариях при магазинах, на пищевом производстве. В каталоге «КЛЕН» несколько сотен наименований инвентаря: гастроемкости, миски, разделочные доски, сотейники, держатели для посуды и многое другое — у нас действительно есть все необходимое для профессиональной кухни.

Читать далее

ГРУППЫ И НАЗНАЧЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ

Инструменты повара, при всем их многообразии, можно классифицировать:

  • Гастроемкости и лотки. Используются для хранения, транспортировки, выкладки, иногда приготовления блюд. В каталоге представлен инвентарь из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена и керамики.
  • Наплитная посуда — кастрюли, котлы, сковороды, казаны, сотейники. В каталоге есть и аксессуары для этого типа инвентаря — подставки, фильтры, крышки.
  • Поварской инвентарь — половники, лопатки, шумовки, черпаки, раздаточные и гастрономические ложки для салатов и соусов.
     
  • Поварские ножи. Как универсальные, так и специализированные для каждого вида продукта.
  • Разделочные доски и разрубочные колоды. Из полипропилена или из дерева.
  • Термосы и термоконтейнеры. Армейские, профессиональные гастрономические и под формат GN.
  • Мерные емкости. Инвентарь повара для соблюдения технологии приготовления. Для сыпучих и жидких ингредиентов.
  • Инвентарь для обработки мяса. Молотки и топорики с эргономичной рукоятью. 
  • Ручной технологический инвентарь. Чистки, терки, яблокорезки и прессы для обработки продукта.
  • Формы для выкладки. Оформление гарниров и салатов.
  • Специальные приспособления. В эту категорию относят таймеры, ножеточки, кулинарные нити и т.д.
  • Подставки и держатели. Для удобного размещения посуды и инвентаря.

Каждая модель в каталоге проверена на соответствие стандартам качества. Компания «КЛЕН» предлагает клиентам еще и кондитерский инвентарь.


Материалы инструментов соответствуют их назначению. Самые распространенные:

  • Пищевая нержавеющая сталь
  • Обработанное дерево
  • Стекло. Как обычное, так и ударопрочное
  • Полимеры. Легкие, не токсичные, бюджетные.

Инвентарь для кухни используется с высокой интенсивностью, поэтому производится с увеличенным запасом прочности. Каждый элемент служит несколько сезонов. Именно в этом отличие профессионального кухонного инвентаря от бытового.

Мы работаем на рынке HoReCa с 1993 года. Опыт позволяет отбирать не только долговечный и надежный, но и актуальный инвентарь. 


ПОЧЕМУ В «КЛЕН»

Есть несколько причин, по которым именно у нашей компании покупают профессиональный инвентарь для кухни:

  • Все и сразу. Вы приобретаете оснащение у одного поставщика. Это не только удобно, но и выгодно. Клиенты «КЛЕН» получают регулярные скидки, в том числе и на кухонный инвентарь.
  • Контроль качества. Любая позиция, представленная в каталоге, проверяется на соответствие заявленным характеристикам и нормам безопасности. Причем делается это как на стороне производителя, так и при поступлении на склады «КЛЕН».
  • Ассортимент. Вам предложен как стандартный, так и уникальный инвентарь для шеф-повара и его ассистентов
  • Помощь в выборе. Специалисты компании «КЛЕН» консультируют ресторанный бизнес с любым бюджетом. Мы предложим инвентарь, оптимально подходящий под Ваши задачи.

Свяжитесь с менеджерами компании и узнайте, как приобрести инвентарь для поваров, пекарей и кондитеров.

Свернуть

Кухонная посуда и инвентарь

  Поставщики  профессиональной кухонной посуды, предлагают широкий ассортимент наплитной посуды (котлов, кастрюль, сотейников, сковород и т.п.), и кухонного инвентаря (веселок, лопаток, вилок и.т.п.). Минимальный набор посуды  подбирается в зависимости от специализации заведения. Ее количество и ассортимент находятся в прямой зависимости от разнообразия меню.
 
    Использование профессиональной кухонной посуды — необходимое условие успеха любого заведения общественного питания. Посуда, применяемая поварами на профессиональных кухнях, должна отличаться не только удобством и красотой, но и обладать рядом специфических качеств.
     Основные отличия профессиональной кухонной посуды:
     — широкий ассортимент для приготовления различных блюд в больших количествах, рассчитанных на многочисленных посетителей; желательно использовать разную посуду для каждого продукта — отдельные сковороды для мяса, рыбы, котлы для супов, сотейники для соусов;
— универсальность, особенно для тех заведений, где часто обновляется меню;
— практичность, то есть прочность и сохранность при длительном и интенсивном использовании; выбирая кухонную посуду, следует учитывать многие детали: надежность крепежа ручек у кастрюль и котлов, толщину стенок у металлических емкостей, материал, использовавшийся при изготовлении.
— эргономичность, посуда должна обеспечивать удобство и безопасность в работе для персонала кухни;
— дизайн профессиональной посуды должен предусматривать интенсивное ежедневное использование, возможность легкой и быстрой очистки даже в самых труднодоступных местах с использованием абразивных моющих средств и в посудомоечных машинах;
-соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к посуде и кухне в целом;     — относительно высокая цена- покупка профессиональной кухонной посуды — это долгосрочные вложения; срок службы кухонной утвари превышает средний период обновления оборудования, и при соблюдении правильных условий эксплуатации ее не потребуется регулярно менять.
 

Кухонный инвентарь

Особого  внимания на профессиональной кухне требуют  аксессуары — ложки, вилки, половники, лопатки, венчики, щипцы — ведь они существенно облегчают работу персонала кухни и являются незаменимыми помощниками поваров.
Поставщики предлагают огромный ассортимент кухонной утвари, которая годится для приготовления различных блюд. Совсем необязательно покупать весь перечень инвентаря, но есть такие приспособления, без которых нельзя обойтись на кухне и которые сделают работу поваров проще и удобнее.
Обычно набор кухонных принадлежностей, используемых поварами стандартен. Чаще всего на кухне присутствуют половники, ложки, вилки, лопатки, шумовки и щипцы.
 Для специализированных ресторанов набор вспомогательных инструментов может быть расширен. Для итальянских ресторанов, например, это может быть сделано за счёт щипцов для спагетти или ножа для пиццы. Щипцы для спагетти имеют длинные зубчики, на которые наматываются длинные макароны. Нож для пиццы представляет собой круглую заточенную поверхность диаметром 10 см с роликом, им легко разрезать даже большую пиццу на любое количество кусочков. Для раздачи пиццы используют широкую лопатку, для паэльи используют скребок.
А совсем недавно  появился новый кухонный инструмент — ложка для формования «птичьих гнёзд»- корзиночек, волованов.  Оно представляет собой двойное сито на длинной ручке, в которое закладывается кусочек теста и опускается во фритюр. Это приспособление выпускается двух размеров – размеры внешнего и внутреннего сита могут быть 12 и 10 см, а также 10 и 8 см, соответственно. Приспособление для изготовления корзиночек изготовлено из нержавеющей хромоникелевой пищевой стали 18/10, имеет ручку правильной анатомической формы. На конце ручки имеется отверстие для подвешивания сита на крючок.
 Кухонный инвентарь должен пройти обязательную сертификацию по нескольким стандартам. Вся продукция должна проверяться на соответствие требованиям прочности крепления арматуры ручек, ударной прочности, термической и коррозионной стойкости пищевого металла, на содержание вредных для здоровья элементов.
   Некоторые кухонные аксессуары, такие как, лопатка, скребок, нож для пиццы могут иметь  ручки из пластика. Эти ручки надёжны с точки зрения гигиены, сохраняют свои свойства в широком температурном диапазоне за них можно браться, не опасаясь ожогов. Ручки должны иметь эргономичный дизайн, то есть  инструмент должен легко ложиться в руку, оптимально совпадать с рельефом ладони, и не выскальзывать даже при повышенной влажности.
Линейка почти всех  наименований кухонного инвентаря может включать в себя до 10 позиций разного размера. Приборы,  сделанные по принципу «моноблок», то есть не имеющие сварных швов выдерживают интенсивную эксплуатацию и  исключают возможность отламывания ручки в самый неподходящий момент использования.  Очень удобно, когда на конце ручки  прибора сделан специальный изгиб или отверстие, благодаря которому прибор можно подвесить на полке, на крючок, на бортике кастрюли или вентиляционного зонта.


Материалы изготовления

    Сегодня производители выпускают кухонный инвентарь из различных материалов — алюминия, нержавеющей стали, дерева, пищевого пластика и даже  силикона. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки.
     Профессиональный кухонный инвентарь, как правило, изготавливается из нержавеющей стали — он  прост в уходе и отвечает всем требованиям гигиены.  Все  части, соприкасающиеся с продуктами, производятся, как правило, из хромоникелевой нержавеющей стали марки 18/10, предназначенной для интенсивного использования. В идеале предметы изготавливаются из единого куска металла, то есть не имеют сварных швов. На заключительной стадии они проходят полировку, приобретая однородную, матовую или глянцевую, поверхность.

     Деревянные принадлежности для готовки, проиграли рынок своим пластиковым аналогам, из-за проблем с использованием — при намокании они деформируются, при частом использовании рабочая кромка становится шероховатой, появляются заусенцы. Но благодаря цене, деревянные аксессуары представлены на рынке —  менять деревянный инвентарь раз в несколько месяцев не составляет труда. Так же, не стоит забывать и экологический аспект при производстве, а в наше время, этому вопросу начинает уделяться все больше  внимания.
    Пищевой пластик заменил многие материалы благодаря своей легкости и прочности, гигиеничности, экономичности и практичности. С пищевым пластиком работают  многие производители кухонной посуды и инвентаря для предприятий общественного питания.
Высококачественные пластиковые изделия имеют  текстурированную поверхность, что предотвращает образование царапин и чрезмерное скольжение.
Благодаря широкой цветовой палитре изделий из пищевого пластика появилась возможность цветового кодирования изделий из пластика по отдельным видам используемой продукции.
   Современный пластик не боится высоких температур: например, высокопрочные материалы — поликарбоната и полисульфон обеспечивают широкий температурный диапазон использования изделий: для поликарбоната — от -20 до 90C,  для полисульфона — от -20 до 188C.
   Кухонный инвентарь из силикона- это технологии XXI века и модное направление в современном кулинарном искусстве.   Он выдерживает температуру от -30°C до +280°С и подходит для духовых шкафов, микроволновых печей, аэрогрилей.
Силиконовый инвентарь не бьется, не царапается, не впитывает запахи, не выделяет вредных веществ, легко моется и абсолютно гигиеничен. Он занимает минимум места на кухне, так как легко складывается и сворачивается после того, как процесс приготовления пищи завершен.  К тому же, силиконовый инвентарь при грамотной эксплуатации прослужит долго, сохраняя первоначальный вид.
Производители предлагают  кухонные принадлежности из силикона разнообразных размеров, форм и цветов: прихватки, подставки под горячее, универсальные крышки, кулинарные кисточки и лопатки, ложки, складные дуршлаги и стаканы, пароварки (стимеры), скалки и многое другое.
   

Кухонная Посуда коды ТН ВЭД (2020): 7323939000, 3924, 3924900009

Посуда, принадлежности кухонные и столовые приборы из полимерных материалов, в том числе с элементами из металла, фольги, древесины, бумаги, текстильных материалов для взрослых, в наборах и отдельными предметами, в т.ч. с 3924
Посуда и кухонные принадлежности из полимерных материалов, в наборах и отдельными предметами: 3924900009
Посуда, принадлежности кухонные и столовые приборы из полимерных материалов для взрослых, в наборах и отдельными предметами, в т. ч. с крышками: шумовка; лопатка, т.ч. для жарки, для торта, лопатка для салата; миска; миска 3924
Посуда, столовые приборы и кухонные принадлежности из полимерных материалов для взрослых, в том числе из кремнийорганического полимера (силикона), в том числе с элементами из дерева, фарфора, металла, бамбука, стекла и кер 3924
Посуда, принадлежности кухонные и столовые приборы из полимерных материалов для взрослых, в наборах и отдельными предметами, в т.ч. с крышками: шумовка; лопатка; миска, в т.ч. с крышкой; миска на подставке; формы для льда; 3924
Приборы столовые, посуда, кухонные принадлежности изделия хозяйственного обихода из пластмассы для взрослых в наборах и отдельными предметами: салфетницы, хлебницы, кружки, термокружки, стаканы, чашки, блюдца, тарелки, лож 3924100000
Посуда, принадлежности кухонные и столовые приборы из полимерных материалов для взрослых, в наборах и отдельными предметами, в т. ч. с крышками: шумовка; лопатка, в т.ч. для жарки, для торта, лопатка для салата; миска; миск 3924
Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс: формы для льда, корзинки для хлеба, сушилки для салата, валики кондитерский, скребки, крышки для гастроемкости, лопатки, лопатки с силиконовой рабочей поверхностью, формы конд 3924100000
Посуда, столовые приборы и кухонные принадлежности из пластмасс, в т.ч. из полистоуна и силикона, для взрослых, в наборах и отдельными предметами, с элементами из металла, пластика, дерева, стекла, с крышками и без крышек, 3924100000
Посуда столовая и кухонная из пластмасс для взрослых: 3924100000
Посуда кухонная из цветного и бесцветного стекла для взрослых, в том числе в наборах и отдельными предметами, с декором: миски, блюда, мерная посуда, кастрюли, в том числе с крышками, формы различного назначения, кружки, 7013499900
Посуда столовая и кухонная для взрослых, фарфоровая в наборах и отдельными предметами в том числе декорированная металлом: стопки, штофы, тарелки, кастрюли, блюда, миски, чаши, чашки, стаканы, блюдца, кружки, графины, де 6911
Посуда, приборы столовые и принадлежности кухонные из пластмасс, в наборах и отдельно: миски, миски в наборах, блюдо, тарелки, тарелки в наборах, контейнеры, контейнер в наборах, графин, набор (графин со стаканами), чашки, 3924100000
Посуда и принадлежности кухонные из полимерных материалов для взрослых, в наборах и отдельными предметами, в т. ч. с крышками: шумовка; лопатка; миска, в т.ч. с крышкой; миска на подставке; формы для льда; ситечки; стаканы; 3924
Посуда керамическая столовая и кухонная: блюда, чаши, масленки, тарелки, супницы, салатники, селедочницы, миски, чашки, кружки, блюдца, сахарницы, чайники, пиалы, вазы для фруктов, розетки, кофейники, горчичницы, перечницы 691200
Посуда, в том числе одноразовая, и принадлежности столовые и кухонные, из полимерных материалов, в наборах и отдельными предметами: кружки, кружки мерные, кружка-термос, стаканы, трубочки для напитков, стаканы мерные, фуже 3924900009
Посуда, приборы столовые и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых: миски, миски в наборах по 2, 3, 4, 5 штук в комплекте, блюдо, блюдо для овощей, контейнер, контейнер двух/трех ярусные с ложкой в комплекте, кон 3924900009
Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых: 3924100000
Посуда и кухонные принадлежности из полимерных материалов, в наборах и отдельными предметами 3924100000
Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс Посуда, приборы столовые и принадлежности кухонные из пластмасс для взрослых, в наборах и отдельными предметами: миски, миски в наборах, блюдо, та 3924100000
Посуда и кухонные принадлежности пластиковые, используемые в кондитерской промышленности и для производства мороженого и напитков: емкости, формы, креманки, крышки для креманок, стаканы, ложки, шпажки-ложки, вилки, трубочк 3924100000
Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода, посуда (кроме детской), столовые приборы, кухонные принадлежности из полимерных материалов: ложки, вилки, лопатки, шумовки, половники, венчики, картофелемялка 3924
Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых 3924100000
Посуда, столовые и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых в наборах и отдельными предметами: чайники для заварки, кофейники, пиалы, тарелки, миски, чашки и блюдца, в т. ч. в наборе, кружки, стаканы, рюмки, фужеры 3924100000

Кухонная посуда и инвентарь с доставкой, каталог с ценами и характеристиками

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

  • 4142325

  • 4142311

  • 4144128

  • 4142324

  • 4144103

  • 4142329

  • 4144109

  • 04143305

    Топ продаж
  • Китай Кухонная Посуда, Китай Кухонная Посуда список товаров на ru.Made-in-China.com

    Цена FOB для Справки: 4,9-6,6 $ / шт.
    MOQ: 500 шт.

    • Сковороды Тип: Сковорода
    • Особенность: Не Пригорающий,Обыкновенный
    • Крышка: Без крышки
    • Сертификация: FDA,CE/EU
    • Материал: Чугун
    • Прозрачный: Не Прозрачный
    • Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

      Поставщики, проверенные инспекционными службами

      Xingtai Desheng Trading Co. , Ltd.
    • провинция: Hebei, China

    Кухонная посуда и инвентарь для баров, ресторанов, столовых, гостиниц

    Кухонная посуда и инвентарь для ресторанов

    Любое заведение общественного питания начинается с кухни —это его сердце, где над приготовлением вкуснейших блюд колдует шеф —повар. Задача владельца заведения – обеспечить его всем необходимым, чтобы он качественно и быстро выполнял свою работу. Кухонная посуда и инвентарь —первое, что должно появиться на новой кухне заведения сразу после установки оборудования. Это всевозможные кастрюли, сковороды, сотейники, противни, разделочные доски и подручные инструменты в виде черпаков, ножей, ложок и т.д. И все это по хорошей цене можно приобрести на сайте компании ‹Главторгпосуда›.

    Кухонная посуда и инвентарь -профессиональный рабочий инструмент

    Посуда для кухни заведения общественного питания должна подбиратьсяв соответствиис его специализацией. Если это японский ресторан, то обязательно понадобятся японские ножи, к примеру. Если индийский -множество емкостей для хранения приправ, пестики и ступки. Конечно, будет необходим и стандартный набор профессиональной кухонной посуды: несколько сковородок, кастрюль разных объемов, разделочных досок, мисок и тазов, чайников и многое другое.

    Важно и правильно подобранное количество посуды определенного объема, которое будет зависеть от уровня наплыва посетителей и разнообразия предоставляемого им меню. Например, в ресторанах для приготовления соусов используют сотейник, супов -котлы, а некоторые мясные блюда готовятся только на сковородах -гриль.

    Особое внимание следует уделить подбору инвентаря -это наборы ножей, лопаток для переворачивания, черпаков, гарнирных ложек, специализированных вилок, венчиков и тому подобного. Их должно быть в достаточном количестве, чтобы не тормозить работу коллектива поваров.

    Профессиональная посуда для кухни и инвентарь должны быть качественными

    При выборе посуды следует обращать внимание на материал, из которого она изготовлена, толщину стенок, наличие защитных покрытий, крепеж ручек, безопасность и удобство в использовании, эргономичность габаритов. Интернет магазин профессиональной посуды компании ‹Главторгпосуда› предлагает только качественную посуду из нержавейки, меди, чугуна, дерева, алюминия, пригоднуя для активного каждодневного использования. У нас вы найдете все необходимое для своего кафе, ресторана, бара, столовой, закусочной, пиццерии и других заведений общественного питания.

                

     

     

    Руководство по покупке посуды

    Best Cooking — Consumer Reports

    Consumer Reports покупает и тестирует наборы посуды из нержавеющей и антипригарной посуды, голландские печи и различные сковороды, в том числе антипригарные, нержавеющие, чугунные, углеродистые и медные. Не определились, какой вид или виды вам нужны? Перед покупкой ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.

    Наборы по сравнению с открытыми запасами
    Проведите инвентаризацию принадлежащих вам кастрюль и сковородок, чтобы определить, что нужно заменить или какие новые предметы вы хотели бы иметь. Индивидуальные кастрюли и сковороды, называемые открытым складом, широко доступны. Если вам нужно заменить только поцарапанную сковороду, открытый запас — это экономичный способ, и это самый распространенный способ продажи посуды.

    Если вы решили, что вам нужен новый набор посуды, убедитесь, что предметы в этом наборе соответствуют вашему стилю приготовления, чтобы вы не хранили сковороды, которые редко используете.

    Что готовят?
    Подумайте о том, что вы часто готовите; это повлияет на ваш выбор кастрюль и сковородок.Например, если вы часто обжариваете мясо, чугунная сковорода поможет даже поджарить. Сковороды с антипригарным покрытием лучше всего подходят для омлета, блинов и таких нежных продуктов, как рыба. А нержавеющая сталь идеально подходит практически для любых блюд, которые нужно поджарить или подрумянить. Для более глубокого погружения прочтите «Лучшие сковороды для вашего стиля приготовления».

    Хотя хороший бульон отлично подходит для супов или варки макарон, если вы любите готовить тушеное мясо или соусы медленно и медленно, подумайте о голландской духовке. Голландская духовка может подрумянивать, тушить, варить и выпекать хлеб и легко перемещается из духовки или плиты на ваш стол.Фактически, в универсальной голландской духовке можно приготовить практически все. Для вдохновения прочтите статью «Почему каждому домашнему повару нужна голландская печь».

    Подберите свою посуду к вашей варочной панели
    Наконец, подумайте, как ваша новая посуда сочетается с вашей варочной панелью. Сковороды с плоским дном, которые не коробятся, необходимы для приготовления посуды с гладким верхом. Газовые плиты немного более снисходительны, но вам все же нужен хороший контакт между дном сковороды и конфорками. Посуда с магнитными свойствами является обязательным элементом индукционной варочной панели.Берите с собой магнит, когда ходите по магазинам. Если он прилипнет ко дну, значит, он будет работать с индукционной плитой или варочной панелью. И в наших рейтингах мы отмечаем, какие сковороды индукционно совместимы.

    15 лучших брендов посуды для вашей кухни 2022

    Предоставлено

    Независимо от того, является ли приготовление пищи увлечением вашей жизни или вы предпочитаете использовать свою духовку для дополнительного хранения обуви, приготовление пищи — неизбежная часть жизни. Независимо от того, насколько вам это нравится, приготовление пищи — одна из тех вещей, которые можно значительно упростить с помощью соответствующих инструкций и, более того, подходящих инструментов.Да, повар хорош настолько, насколько хороша ее лучшая кухонная утварь. Ничего страшного, если вам не совсем комфортно готовить — у большинства людей была своя доля кулинарных оплошностей (даже шеф-поварам из высшей лиги нужно с чего-то начинать). Что не нормально, так это использование некачественной посуды. Если вы используете дрянные кухонные принадлежности, вы, вероятно, недооцениваете свои способности. Пострадает не только качество вашей еды, но и вы сами. Если ваши кастрюли и сковороды не соответствуют стандартам, приготовление пищи будет сложнее.Вы потратите больше времени на то, чтобы мясо было готово. Вы получите почерневшие овощи, когда просто захотели хорошо подрумяниться. Теперь срабатывает дымовая сигнализация. Видите проблему?

    Хорошая новость в том, что есть простое решение: обновить посуду. Кто знает, что может случиться, когда вы начнете готовить с использованием высококачественной посуды? Тебе не остановить. Берегись, Джулия Чайлдс. Кроме того, с приближением курортного сезона нет лучшего способа побаловать гурмана в своей жизни, чем набор посуды высшего качества.От антипригарной стали и нержавеющей стали до чугуна и меди — вот 15 брендов посуды самого высокого качества для всех ваших потребностей в тушении, карамелизации и заливке.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Тмин

    Купить сейчас

    Какой бы невероятной ни была кастрюля или сковорода, ничто не может облегчить кошмар, связанный с хранением вашей посуды. Или так было до тех пор, пока не появился Карауэй.Предназначенные для хранения продукты Caraway поставляются в комплекте с аксессуарами для хранения вещей, так что вы можете улучшить свои кулинарные навыки, сохранив при этом более аккуратное пространство. Доступные во многих привлекательных цветах, эти антипригарные керамические кастрюли и сковороды сделаны без каких-либо вредных химикатов и токсинов и подходят для использования в духовке.

    ScanPan

    Купить сейчас

    ScanPan известен как бренд, популярный среди профессионалов. Правильно, этим брендом пользуются даже заядлые повара.Они несут в себе множество стилей и линий, некоторые из которых сочетают в себе антипригарные свойства с дизайном из нержавеющей стали — лучшее из обоих миров. Изделия популярны благодаря своей способности равномерно нагреваться и легкости. Кроме того, они пригодны для использования в духовке при температуре до 500 градусов.

    Наше место

    Купить сейчас

    Кто бы мог подумать, что кастрюля может стать такой же вирусной, как Our Place’s Always Pan. Хотя этот бренд предлагает только два вида посуды, они оба известны своей невероятной многозадачностью, заявив, что они были созданы для замены 16 предметов посуды.16! Так что, если вам не хватает места, эти нетоксичные керамические изделия с антипригарным покрытием могут быть для вас.

    GreenPan

    Купить сейчас

    Набор керамической антипригарной посуды GreenPan из 10 предметов вошел в список ее любимых вещей Опры в этом году, так что вы знаете, — этот бренд означает бизнес. Предлагая большой выбор как для любителей, так и для опытных поваров, их продукты изготавливаются из нетоксичного антипригарного материала Thermalon на основе силикона.Детали устойчивы к царапинам и выдерживают высокие температуры, поэтому они готовы к любым испытаниям.

    Сделано в

    Купить сейчас

    С точки зрения получения максимальной отдачи, Made In — главный претендент. Бренд предлагает широкий выбор посуды для удовлетворения потребностей каждого, независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром со звездой Мишлен или вашим фирменным блюдом являются тосты. Предметы недешевые, но они доступны, учитывая качество, которое вы получаете, и цену, которую вы готовы заплатить за что-либо сопоставимое.Единственный недостаток — это путаница, связанная с утверждением, что вы сделали это в Made In.

    Великий Джонс

    Купить сейчас

    Этой посудой вам захочется похвастаться. Мы имеем в виду, что так приятно визуально, что вы обнаружите, что пропустите столовую посуду, чтобы подать ее прямо в посуду. При этом они отличного качества. О да, и мыть в посудомоечной машине. (Да, это правильно.) Они безопасны для духовки и нетоксичны, они поставляются с антипригарными моделями из эмалированного чугуна, нержавеющей стали и керамики.

    Домик

    Купить сейчас

    Чугун: это другой зверь, но при этом стоящий. Когда дело доходит до чугуна, компания Lodge находится на переднем крае. Их посуда настолько доступна, насколько это возможно, но при этом сохраняет высокое качество. Кроме того, они практически не имеют себе равных по разнообразию. От клиновидных форм и мини-форм для выпечки до сковороды в форме гитары — у них есть все, что вам нужно для вашего кухонного арсенала, и даже больше.Независимо от того, выберете ли вы их коллекции из закаленного чугуна, эмалированного чугуна или углеродистой стали, продукция Lodge рассчитана на долгий срок службы. Вы, вероятно, передадите эти предметы своим детям.

    Полностью одетый

    В магазин

    На протяжении 50 лет All-Clad совершенствует искусство приготовления посуды во всех ее типах и разновидностях. Коллекции из нержавеющей стали, керамики, антипригарного покрытия и жесткого анодирования доступны в обширном ассортименте.Считайте, что посуда All-Clad является высокопроизводительной и сверхпрочной посудой, которая является долгосрочным вложением средств.

    Le Creuset

    Купить сейчас

    Это никого не удивит. Очевидно, этот список должен был войти в список Ле Крезе. Какими бы красивыми ни были эти красочные глянцевые кастрюли и сковороды, они даже лучше справляются со своей задачей. После почти 100 лет работы в бизнесе, Le Creuset as стало одним из самых уважаемых производителей кухонной посуды и, безусловно, одним из самых популярных.Их сверхмощные эмалированные чугунные детали долговечны и эффективны. Добавьте кусочек Le Creuset в свою коллекцию, и он, скорее всего, переживет и превзойдет вашу другую посуду.

    Calphalon

    Купить сейчас

    Являясь ведущим брендом посуды из твердоанодированного алюминия в США, продукция Calphalon также является одной из самых простых в использовании. Что касается вариантов с антипригарным покрытием, это одни из самых прочных вариантов на рынке.Они действительно созданы, чтобы прослужить вам долгое время.

    Cuisinart

    Купить сейчас

    Скорее всего, у вас уже есть хотя бы один предмет Cuisinart на вашей кухне в этот самый момент. Не зря это один из самых распространенных брендов. Продукция отлично подходит для повседневного использования домашним поваром любого уровня. Ассортимент товаров обширен, нет недостатка в вариантах цвета и стиля, поэтому вы можете получить именно то, что вам нужно, в дизайне, который соответствует вашему желанию.Благодаря разумным ценам Cuisinart и широкой розничной доступности, это настолько доступно, насколько возможно.

    Misen

    Купить сейчас

    Misen предлагает кухонные принадлежности профессионального уровня без абсурдных цен. В них есть универсальный выбор и повседневные кухонные принадлежности. Бренд примечателен своей линейкой посуды из углеродистой стали. Углеродистая сталь — это сплав, который быстро нагревается и относительно легкий. Хотя это не антипригарное покрытие, оно может имитировать эту функцию при правильном уходе и добавлении приправ.

    Mauviel

    Купить сейчас

    Если вы ищете настоящую роскошь и не против тратиться на нее, Mauviel — лучшее, что можно купить за деньги. Серьезно, их слоган: «Наверное, лучшая посуда в мире». (Разве вы не любите «вероятно»? Такая скромность.) Этот бренд, основанный в Нормандии в 1830 году, славится своей премиальной медью, хотя у них также есть коллекции из нержавеющей стали, алюминия и черного олова.

    OXO

    Купить сейчас

    Хотя OXO больше всего любят за свои изящные кухонные гаджеты, в дополнение к этому бренд предлагает отличную кухонную посуду.В них представлен солидный выбор высококачественной основы по доступным ценам. Предлагаются варианты из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием с ручками, покрытыми силиконом, или без них.

    Еда52

    Купить сейчас

    Единый магазин для всех ваших кулинарных потребностей, Food52 предлагает многие из перечисленных выше брендов, а также их собственную коллекцию, которая называется Five Two. На данный момент это все еще небольшой выбор, но, как поставщики лучших, они кое-что знают о том, что нужно, чтобы стать лучшими.Если вы заинтересованы в выборе продуктов разных брендов, Food52 поможет вам.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Типы материалов для посуды, плюсы и минусы

    Итак, вы хотите купить новые кастрюли и сковороды.Прежде чем придерживаться антипригарного покрытия или покупать что-то новое и необычное (может быть, силикон?), Давайте поговорим о плюсах и минусах всех материалов для посуды.

    Содержание
    1. Чугун
    2. Эмалированный чугун
    3. Нержавеющая сталь
    4. Углеродистая сталь
    5. Медь
    6. Алюминий
    7. Антипригарное покрытие
    8. Стекло
    9. Керамика
    10. Силикон

    Когда у вас есть множество вариантов посуда, она может быть немного подавляющей.Какой материал лучший? Что длится дольше? Что наиболее универсально?

    У всех есть свои плюсы и минусы, поэтому нужно просто выбрать то, что лучше всего подходит для вашего стиля приготовления. Надеюсь, это краткое руководство о том, что делает каждый материал отличным и в чем его недостатки, поможет.

    Чугун

    Практически неразрушимый чугун — это устаревший пористый материал для приготовления пищи, который при правильном уходе придает много аромата.

    Плюсы : Доступно и надежно.Он также универсален, выдерживает высокие температуры и может переноситься от плиты к духовке. Он известен тем, что хорошо сохраняет тепло, что способствует более равномерному приготовлению пищи.

    Минусы : Для очистки и обслуживания требуется немного больше TLC, чем для некоторых других материалов для приготовления пищи. Он не идеален для приготовления кислых продуктов, так как может лишить приправы. Он также может заржаветь, если за ним не ухаживать должным образом.

    Эмалированный чугун

    Эмалированный чугун с фарфоровым покрытием, предотвращающим ржавчину и облегчающим очистку.Он также может переходить с плиты на духовку.

    Плюсы : Он обладает преимуществами для приготовления чугуна, но легче очищается и не требует добавления приправ. Он лучше подходит для приготовления кислых продуктов, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы удалить приправу или продукты, вступающие в реакцию с материалом.

    Минусы : Дорого. Ее антипригарное качество не всегда такое сильное, как у хорошо выдержанной обычной чугунной сковороды. Кроме того, он довольно тяжелый, что затрудняет его хранение.

    Нержавеющая сталь

    Нержавеющая сталь — популярный материал для изготовления посуды, но не все одинаковы, и более дорогие линии обеспечивают лучшие результаты.

    Плюсы : не реагирует, поэтому не повлияет на вкус еды при приготовлении с кислыми или щелочными ингредиентами. Быстро нагревается. Его также можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке, поскольку все ручки выполнены из нержавеющей стали.

    Минусы : Он не распределяет тепло так же хорошо, как некоторые другие материалы.Хотя некоторые более дорогие линейки добавляют алюминиевый или медный сердечник, чтобы исправить это. Кроме того, ее сложнее чистить, поскольку пригоревшие продукты могут действительно прилипнуть, если вы не приобретете сталь более высокого качества.

    Углеродистая сталь

    Сковороды из углеродистой стали изготавливаются в основном из железа и немного углерода. Он прочен, как чугун, но намного тоньше.

    Плюсы : Как и чугун, он хорошо сохраняет тепло, что обеспечивает равномерное приготовление пищи и делает ее идеальной для запекания. Он обеспечивает насыщенный вкус жареного на гриле.Однако он легче чугуна. Пока он правильно приправлен, он остается естественным антипригарным.

    Минусы : Для ухода требуется приправка, а чистка — не самая простая задача. Его нельзя мыть в посудомоечной машине, и вам не следует готовить кислые продукты, используя сковороды из углеродистой стали.

    Медь

    Хотя медь может выглядеть как нечто новое, она не идеальна для повседневного приготовления пищи.

    Плюсы : Он отлично сохраняет тепло и равномерно готовит пищу.Вот почему некоторые производители добавляют его в основу кастрюль из нержавеющей стали, которых нет в этой категории.

    Минусы : Недешево. Также требуется полировка лимоном или уксусом и солью, чтобы поддерживать его в хорошем состоянии. Как и чугун, он реагирует с кислыми и щелочными продуктами питания, что означает, что эти продукты могут приобретать вкус металла и фактически поглощать небольшое количество меди.

    Алюминий

    На полках можно найти два типа алюминия: обычный алюминий и анодированный алюминий.У каждого есть свои плюсы и минусы.

    Плюсы : Обычный алюминий легкий и доступный. Также он хорошо сохраняет тепло. Анодированный алюминий немного прочнее, долговечнее и устойчивее к царапинам по сравнению с обычным алюминием.

    Минусы : Обычный алюминий имеет те же недостатки, что и медь; он вступает в реакцию с некоторыми продуктами питания, что делает анодированный алюминий более идеальным материалом для приготовления пищи. Однако анодированный алюминий дороже.

    Антипригарное

    Это популярный кулинарный материал, но на протяжении многих лет он вызывал споры.Тем не менее, у приготовления пищи с использованием сковородок и кастрюль с антипригарным покрытием есть свои преимущества, если вы соблюдаете несколько правил.

    Плюсы : Самое очевидное преимущество заключается в названии: они не прилипают. Материал легко чистится и требует меньше масла при приготовлении из-за гладкого покрытия.

    Минусы : Считается, что после того, как покрытие отслоится, высокая температура подвергает пищу воздействию токсичных химикатов, часто используемых в посуде с антипригарным покрытием (ПФОК и ПТФЭ, называемые тефлоном). По возможности покупайте сковороды с антипригарным покрытием, в которых не используются эти вредные соединения.Однако обычно они дороже. Правило «вы получаете то, за что платите» особенно применимо к сковородам с антипригарным покрытием. Избегайте нагрева без масла и не используйте слишком сильный огонь, и вы получите больше от этого кулинарного материала.

    Стекло

    Обычно используется для запеканок. Но вы не встретите много людей, которые готовят в стеклянных кастрюлях и сковородках. Они не так широко производятся, но есть в наличии.

    Плюсы : Самый большой плюс в том, что вы можете видеть еду во время ее приготовления, внимательно следя за прогрессом.Они также отлично подходят для сервировки блюд, поэтому вам не придется менять посуду перед подачей.

    Минусы : это не очень антипригарный продукт, и ваша еда более склонна к подгоранию. По сравнению с другими материалами, у него не очень хорошее распределение тепла.

    Керамика

    Хотя ее часто называют керамической посудой с антипригарным покрытием, на самом деле это алюминий с силиконовой отделкой, имеющий текстуру, напоминающую керамику.

    Плюсы : Антипригарное покрытие, хотя и не такое антипригарное, как обычные сковороды с антипригарным покрытием.Он не содержит таких химикатов, как PTFE и PFOA, которые отпугивают людей от традиционных сковородок с антипригарным покрытием. И считается, что он более экологически чистый.

    Минусы : антипригарное покрытие со временем может исчезнуть. Его нельзя мыть в посудомоечной машине, так как он может повредить антипригарное покрытие.

    Силикон

    Эта посуда стала более популярной из-за тефлона в сковороде с антипригарным покрытием, и она сделана из связанного кремния и кислорода.

    Плюсы : Он устойчив к пятнам, легко чистится и не допускает пригорания.Это ключевые преимущества.

    Минусы : поскольку он новичок на рынке, количество исследований относительно его безопасности ограничено. Первоначальные исследования говорят, что это безопасно, но последующих исследований не проводилось.

    Как собрать свой собственный набор посуды: лучшие сковороды, надстройки и дополнительные принадлежности

    3. Две 12-дюймовые скилеты

    12-дюймовая сковорода дает возможность готовить меньшие или большие порции по мере необходимости. Выберите два из этих четырех стилей , предпочтительно один с антипригарной поверхностью, независимо от того, покрыт ли он антипригарным материалом или это хорошо выдержанная сковорода из чугуна или углеродистой стали, и один для интенсивного подрумянивания и поджаривания. Вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего способа приготовления. Вот плюсы и минусы каждого:


    A. NONSTICK
    Плюсы: недорогие, легкие и быстро чистящиеся, они позволяют легко готовить рыбу, яйца и другие деликатные продукты.
    Минусы: Не прочный. Вам нужно будет заменять каждые несколько лет. Не следует использовать при сильном огне.
    Победитель: OXO Good Grips Anti-Stick, 12-дюймовая открытая сковорода
    Лучшая модель, совместимая с индукционным нагревом:
    Профессиональная сковорода с антипригарным покрытием T-Fal
    Прочтите наш полный обзор 12-дюймовых антипригарных сковородок


    Б.
    НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
    Плюсы:
    Превосходное, равномерное поджаривание и подрумянивание, лучше всего для соусов для сковороды, универсальность: можно использовать на плите или в духовке для жарки, запекания, выпечки.
    Минусы: Пищевые палочки, но вы можете использовать застрявшие подрумяненные кусочки для придания аромата соусам для сковороды.
    Победитель: Сковорода из нержавеющей стали d3 12 дюймов с крышкой, полностью плакированная
    Прочтите наш полный обзор 12-дюймовых сковородок из нержавеющей стали


    C.
    CAST IRON
    Pros:
    Превосходное удержание тепла для глубокого обжига, со временем становится все более антипригарным, сохраняется навсегда.
    Минусы: Тяжело поднимать, требует незначительного ухода за приправами.
    Лучшая традиционная чугунная сковорода: Чугунная сковорода Lodge Classic, 12 дюймов
    Лучшая эмалированная чугунная сковорода: Сковорода Le Creuset Signature с железной ручкой 11 3/4 дюйма
    Прочтите наш полный обзор чугуна Сковороды


    D.
    УГЛЕРОДНАЯ СТАЛЬ
    Плюсы:
    Работает как чугун, но легче; отлично подходит для глубокого обжига. Со временем становится все более антипригарным, длится вечно.
    Минусы: Требует незначительного ухода за приправой.
    Победитель: Круглая сковорода Matfer Bourgeat из черной стали, 11 7/8 «
    Прочтите наш полный обзор Skillets из углеродистой стали

    лучших наборов посуды в 2021 году: компании, ориентированные непосредственно на потребителя, в том числе сделанные из материалов

    Идеально подходят для: Минималистов, которым нравится качественная тяжелая посуда.


    Сделано в

    Сделано в

    Сделано в моде само по себе как ответ DTC на All-Clad — действительно, сравнения между ними лежат в основе маркетинга Made In, где они утверждают, что обеспечивают такое же качество по более низкой цене. .Made In предлагает самый большой ассортимент товаров для продажи среди конкурирующих брендов DTC, предлагая сковороды, столовые приборы, стеклянную посуду и кухонные принадлежности. Made In также получил одобрение от высококлассных шеф-поваров, таких как Том Коликкио и Нэнси Сильвертон, и ресторанов, удостоенных звезд Мишлен, таких как Alinea и Le Bernardin.

    Идеально для: Тем, кто любит то, что любят знаменитые повара.


    Misen

    Misen придерживается первоначального замысла модели DTC, исключая посредников, чтобы сделать продукты премиум-класса более доступными.Они предлагают обширную линейку сковородок из нержавеющей стали и целый ряд ножей, более разнообразную, чем у других марок посуды DTC. В ходе наших тестов мы обнаружили, что продукты Misen действительно могут не уступать ведущим конкурентам, таким как All-Clad и Mac. Бренд получил высшие оценки в наших тестах на лучшую кастрюлю и лучший зубчатый нож.

    Идеально подходит для: Любителя утилитарных ножей

    Зазубренный нож Misen Essentials


    Potluck

    Potluck

    Основатели Potluck начали процесс проектирования с опроса поваров и профессиональных поваров, чтобы выяснить, какие инструменты они считали абсолютно подходящими. необходимо.Конечный результат? Трехслойная посуда, такая как кастрюли, сковороды и кастрюли; ножи для очистки овощей, повара и хлеба из высокоуглеродистой стали; и необходимые инструменты, такие как лопатка для рыбы, щипцы, мерные чашки и ложки. Предлагая различные наборы посуды, ножей и посуды, компания предлагает полную коллекцию продуктов, идеально подходящих для тех, кто обустраивает кухню с нуля.

    Идеально для: Кто-то готовит кухню с нуля или обставляет Airbnb.


    Abbio

    Братья и «эксперты в области электронной коммерции» Джонатан и Эрик Валь спроектировали Abbio для жителей квартир и крошечных кухонь.Их флагманский набор из пяти предметов из нержавеющей стали включает сковороды диаметром 8 и 11 дюймов с антипригарным покрытием, не содержащим химикатов, сотейник 10 дюймов, кастрюлю на 6 литров и кастрюлю на 2 литра.

    Идеально для: тех, кто ищет маленькое и простое.

    Лучшие бренды посуды 2020 года, которые заставят вас снова готовить

    Посмотрим правде в глаза — пришло время выбросить те кастрюли, сковороды, ножи и сковороды, которые вы использовали со времен учебы в колледже ( тсс, это нормально, никому не расскажем). Конечно, они могут выполнить свою работу, но действительно ли они хорошо справляются с работой или ? К счастью для нас, посуда прошла долгий путь за последние несколько лет. В дополнение к тому, что компании отказываются от токсичных материалов, таких как тефлон, есть также множество динамичных запусков, которые делают посуду снова прохладной и желанной.

    Использование лучшей посуды, которую вы можете себе позволить, имеет решающее значение, когда дело доходит до получения более хрустящей корочки, более равномерно распределяемого тепла и еды, которая не пригорает. Хорошие наборы инструментов — это те вещи, которые мы склонны принимать как должное, когда они у нас есть, но одно использование меховой сковороды или ножа, и ох… , вы заметите .Обновление вашей игры на кухне не должно быть — и не должно быть! — сверхдорогим, а новое поколение торговых марок посуды, предназначенных непосредственно для потребителя, делает процесс покупки быстрым и легким. Кроме того, не повредит, что эти предметы приятны для глаз, особенно когда место для хранения ограничено, а ваши кастрюли и сковороды занимают центральное место на кухне. Вот некоторые из лучших брендов кухонной посуды, которые нужно знать.

    Our Place

    Our Place — это последнее предприятие соучредителя Malala Fund Шизы Шахид.Цель компании — создание уникальной посуды, укорененной в современной многонациональной американской кухне. Наше место предлагает столовую посуду, такую ​​как тарелки (50 долларов за набор из четырех), боковые миски (45 долларов за набор из четырех), чашки (50 долларов за набор из четырех) и Always Pan (145 долларов), которая представляет собой сковороду, пароварка, фритюрница, сотейник, кастрюля и сковорода — все в одном. Наше место инвестирует в этические фабрики, которые обеспечивают благоприятную среду и компенсацию своим командам, чтобы у людей, производящих продукты, было время, энергия и ресурсы для общения с людьми, которых они любят.Бренд также создает специальные коллекции, в которые входят такие изделия, как подогреватель тортильи, чтобы осветить различные культурные праздники, связанные с едой.

    Made In

    Made In, еще одна компания, занимающаяся прямым потреблением товаров, создает изделия на всю жизнь, и они не обойдутся вам ни копейки. Компания фокусируется на закупке материалов у лучших из лучших: их изделия из нержавеющей стали производятся в США и Италии, а их ножи выкованы на фабрике, которой управляет семья в пятом поколении во Франции.Доступный в наборах или на тележке, Made In предлагает соусы, кастрюли и сковороды. Плюс, только этим летом выпустили посуду.

    Caraway

    Если вы ищете посуду, не содержащую токсичных материалов и полную цветов, вам следует обратить внимание на торговую марку Caraway. Линия не содержит ПТФЭ и ПФОК, химикатов, содержащихся в традиционных сковородах с антипригарным покрытием, которые связаны с серьезными заболеваниями, а Caraway упрощает задачу, просто предлагая один набор. Изделия имеют керамическое покрытие (без тефлона) и имеют забавные оттенки, такие как перракота (розовый + терракотовый) и шалфей.Эти материалы также являются экологически чистыми: при производстве выделяется на 60% меньше CO2 по сравнению с традиционными антипригарными покрытиями. Еще один бонус? Все изделия от Caraway имеют продуманные элементы дизайна. Наши любимые особенности: ручка выполняет двойную функцию как подставка для ложек, а крышки имеют тонкую конструкцию для удобного хранения. Набор посуды включает сковороду, кастрюлю, голландскую духовку и сотейник и продается по цене 395 долларов.

    Материал

    В отношении кухни материал придерживается философии «меньше — значит больше», и в нем вдвое больше предметов первой необходимости.Бренд определил и усовершенствовал инструменты, которые не могут жить без них, которые нужны каждому домашнему повару на своей кухне, и сосредоточил все свои усилия на их правильном использовании. Нам нравятся их разделочные доски из переработанного пластика. Возможно, пришло время хорошенько и внимательно посмотреть на то, что висит рядом с вашей плитой, и дать себе заслуженный апгрейд. Набор «29, Your Way» позволяет вам приобрести кастрюлю для соуса, сотейник и классический противень или сковороду с покрытием по сниженной цене.

    Грейт Джонс

    Мы были большими поклонниками Грейт Джонса с самого начала. Бренд современной посуды из Нью-Йорка, основанный в 2018 году Сьеррой Тишгарт и Мэдди Моэлис, настолько же привлекателен в Instagram, насколько и практичен. Great Jones, возможно, наиболее известен своей красочной голландской печью, которая бывает таких оттенков, как брокколи-зеленый и горчично-желтый, и продается по цене 155 долларов. Изделие из эмалированного чугуна очень легко чистится, что делает его главным продуктом коллекции. Также обратите внимание на кастрюли и сковороды из нержавеющей стали по цене от 55 до 85 долларов.

    Мисен

    Мисен родился, когда соучредитель Омар Рада решил заменить одну качественную сковороду, которая была у него в арсенале после того, как друг потерял ее.Сковорода была подарком, и Рада была шокирована ценой на этикетке, но она также привыкла к преимуществам готовки с ее помощью и не хотела снижать рейтинг. Поэтому он создал Misen, применив модель «прямой доступ к потребителю» на кухне и запустив линейку высококачественных сковородок и сковородок, которые тщательно спроектированы и спроектированы с особой тщательностью. Релиз мгновенно стал хитом, поэтому за ним последовал поварской нож по конкурентоспособной цене (всего 65 долларов!), Который воспламенил Kickstarter заказами.

    Milo

    Milo — еще один классный стартап по производству посуды, известный своими доступными голландскими духовками (95 долларов за меньшую версию и 120 долларов за большую версию) и сковородой (85 долларов). Вся продукция Milo изготовлена ​​из эмалированного чугуна, что гарантирует длительное нагревание и легкость очистки поверхностей, а также пожизненную гарантию. Для простоты: Milo определенно один из лучших брендов кухонной посуды — здесь как для профессионалов, так и для новичков.

    Field Company

    Любители чугуна будут рады узнать, что торговая марка Field Company, ориентированная на потребителей, взяла на вооружение традиционную сковороду, утверждая, что она делает чугунные сковороды с более легкой и гладкой поверхностью.Хотя они продают несколько аксессуаров, таких как масло для приправ и кожанный чехол для ручки, сковорода — единственная посуда, которую производит Field Company, и ее цель — разрабатывать продукты, которые можно передавать из поколения в поколение.

    Proclamation Goods

    Proclamation Goods, базирующаяся в Сан-Франциско, продает свою посуду как то, что она называет анти-набором. В набор входит 12-дюймовая сковорода без покрытия из нержавеющей стали или углерода, а также кастрюля из нержавеющей стали на семь квартов. Новшество заключается в шарнире, который соединяет две сковороды вместе, образуя голландскую духовку.На продукты предоставляется пожизненная гарантия, и этот бренд является частью 1% инициативы Planet.

    Справочник по формам и размерам посуды

    Руководство по кухонной посуде — типы кастрюль и сковородок и их использование

    By Everything Kitchens

    Готовите ли вы идеальный картофельный суп или тушите настоящую жареную картошку, вам понадобится подходящая посуда под рукой, чтобы воплотить в жизнь ваши кулинарные мечты.Когда дело доходит до выбора кастрюль и сковородок, которые подходят вашему стилю приготовления, самое важное — узнать назначение каждого предмета. В этой статье мы рассмотрим самую популярную посуду на нашем сайте, из чего они сделаны и для чего предназначены, а шеф-повар Остин даст свои рекомендации, чтобы вы могли принять осознанное решение.


    Топ 5 основных типов кастрюль и сковородок для кухни


    Эти типы сковородок являются универсальными рабочими лошадками.Наличие хотя бы одной из этих универсальных кастрюль и сковородок позволит вам без труда приготовить большинство рецептов.

    Сковороды и сковороды — Эти сковороды отличаются пологими наклонными сторонами и длинной ручкой. Они доступны в различных размерах и формах, от небольших сковородок для яиц до больших 15-дюймовых сковородок для всей семьи.

    Подходит для: Жарение продуктов. Наклонные стороны сковородок и сковородок упрощают использование токаря для переворачивания продуктов, а также использование метода обжаривания одной рукой, когда нужно хвататься за ручку и взмахивать запястьем, чтобы перемешать ингредиенты, одновременно распределяя тепло по всей поверхности. , база неглубокая.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Специальная сковорода для яиц — «Выбирайте яйца с антипригарным покрытием. Яйца известны тем, что прилипают к сковороде. Я лично использую сковороду Swiss Diamond XD 7 дюймов, и это действительно лучшая сковорода с антипригарным покрытием, которую я когда-либо видел. б / у «

    Сковорода увеличенного размера — «Мне нравится нержавеющая сталь Hammer Stahl для жарких сотей, 10-12 дюймов — хороший размер. Если вы готовите много блинов, картофельных оладий или нежную рыбу, подумайте также о том, чтобы обзавестись большой сковорода с антипригарным покрытием от Swiss Diamond или керамическая сковорода с антипригарным покрытием от Zwilling.«

    Чугунная сковорода — «Эта чугунная сковорода Finex — идеальная сковорода для мелкого жарения курицы и идеально подходит для жарки стейков и гамбургеров. Они очень хорошо выдерживают сильный жар».


    Saut é Сковороды Эти сковороды отличаются длинными ручками и вертикальными сторонами, которые предотвращают проливание ингредиентов во время перемешивания. Эти сковороды бывают разных размеров и изготавливаются из всего, от чугуна до алюминия.

    Подходит для: Многозадачность. Сотейники можно использовать для обжаривания, жарки, тушения и поджаривания любых продуктов. Вертикальные стенки удобны для хранения ингредиентов на сковороде при перемешивании или для блюд, которые нужно тушить, таких как ризотто и соусы для сковороды. Сковороды обычно поставляются с крышкой, которая требуется для некоторых рецептов, поэтому всегда проверяйте ее, прежде чем выбирать сковороду, подходящую для вашей кухни.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Большое соте с крышкой — «Сотейник — это наиболее часто используемая сковорода на моей кухне. Если мне нужно поджарить много гамбургеров или приготовить пучок шпината, у моего сотейника есть высокие стороны, чтобы все в них вмещалось. Эта модель от All-Clad с высокими сторонами делает эту сковороду идеальной для ризотто. Еще я готовлю соте из нержавеющей стали, чтобы иногда поджаривать стейки и тушить в нем бефстроганов ».

    Стандартный горшок — Этот тип горшков имеет большое плоское дно с очень высокими сторонами и обычно имеет две маленькие ручки и крышку.Они измеряются по вместимости и бывают размером от 6 до 20 кварт. Обычно рекомендуется иметь по крайней мере 8-литровую кастрюлю, чтобы справиться с большинством рецептов.

    Подходит для: кипячения воды, приготовления макарон, бульонов и бульонов, супов, перца чили и джамбалаи.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    10Qt Stock Pot — «Большой размер, в котором можно вскипятить много воды для макарон или картофеля. Подходит для семьи из 2-4 человек.«

    Стандартный горшок 16Qt — «Большой размер, отлично подходит для кормления больших толп домашнего чили и подходит для консервирования на водяной бане. Подходит для семей из 5+ человек».


    Кастрюли — Кастрюли круглые, с высокими вертикальными стенками и крышкой. У них есть длинная ручка и иногда небольшая ручка с петлей на другой стороне, чтобы помочь при транспортировке. Кастрюли очень универсальны, и неплохо иметь под рукой маленький, средний и большой размер.

    Подходит для: Приготовление соусов, приготовление яиц-пашот, приготовление риса, приготовление или разогрев супов и кипячение воды.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Кастрюля для соуса на 1 кварту — «Этот меньший размер подходит для разогрева одной или двух банок зеленых бобов или кукурузы».

    Кастрюля для соуса на 2 стакана — «Этот средний размер хорошо подходит для разогрева банок с соусом для спагетти. Также хорош для измельчения подливок».

    Соусник на 3 стакана — «Из этого большего размера можно приготовить кастрюлю с макаронами и сыром или овсянкой для всей семьи.«


    Dutch Ovens — Эти кастрюли тяжелее обычной посуды и сделаны из более плотных материалов, таких как керамогранит и керамика. Они имеют круглую или овальную форму, имеют высокие стороны, закрытую крышку и имеют две ручки по бокам для облегчения захвата.

    Подходит для: Блюда медленного приготовления. Идеально подходит для жаркого, тушеного мяса, запеканок, тушеного мяса, супов, ветчины и цельной птицы. Предназначенные для равномерного удержания влаги и тепла, продукты, приготовленные в голландской печи, будут более нежными, чем запеченные или сатированные.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Ознакомьтесь с обзором трех топовых голландских печей от шеф-повара Остина, чтобы выбрать из лучших голландских печей.


    Специальные кастрюли для рассмотрения


    Это сковороды, разработанные для определенных техник или рецептов приготовления. Наличие специальных кастрюль в вашей коллекции посуды позволит вам с легкостью создавать более широкий выбор рецептов и гарантировать, что у вас есть лучшая посуда для вашего конкретного стиля приготовления.


    Сковороды-гриль — Сковороды этого типа с толстым дном, характерной ребристой поверхностью и длинной ручкой. Они бывают разных форм и размеров. Некоторые сковороды для гриля поставляются с подходящим ребристым прессом, который помогает оставлять следы от гриля на обеих сторонах пищи.

    Подходит для: Обжаренные гамбургеры, стейки и курица. Ребристая сковорода придает блюдам характерные следы гриля и может использоваться для обжаривания и приготовления прессованных бутербродов панини.

    Основная посуда, рекомендованная шеф-поваром :

    Le Creuset 10 «Panini Press & Signature Square Skillet Grill Set


    Griddle — Эта сковорода представляет собой большую квадратную или прямоугольную сковороду с небольшими или отсутствующими сторонами и длинной ручкой или двумя короткими ручками с каждой стороны. Сковородки имеют гладкую поверхность и могут также иметь решетку для большей универсальности.

    Подходит для: Приготовление большого количества еды на плите.Размер сковородок позволяет размещать их на нескольких конфорках, что упрощает приготовление в больших количествах.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Квадратная сковорода Swiss Diamond XD 11 ”-« Это сковорода с одной горелкой. У нее практически нет сторон, поэтому блины легко переворачивать или добавлять картофельные оладьи ».

    Антипригарная сковорода Cuisinart с двумя конфорками — «Эта сковорода вмещает более двух конфорок, чтобы максимально освободить место для бекона и блинов одновременно!»


    Вок — Эта сковорода является популярным предметом кухонной посуды по многочисленным азиатским рецептам.Традиционно этот тип сковороды представляет собой сковороду конической формы с длинной деревянной ручкой, которую ставят на очень горячий огонь для быстрого приготовления пищи. Современные вок могут иметь две маленькие ручки и изготовлены из самых разных материалов.

    Подходит для: Азиатских рецептов от жаркого до карри и многого другого. Вокс использует очень мало добавленных жиров или жидкостей, поэтому при правильном использовании может приготовить более здоровую пищу. Емкость вок очень тонкая, чтобы быстро нагреться до высоких температур, и они наиболее эффективны при использовании на газовых плитах.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Helens Asian Kitchen 12 «Wok -» Мне нравится этот вок, потому что он имеет деревянную ручку, которая будет сохранять прохладу, когда вы перемешиваете овощи и тофу на сильном огне. «

    Saucier — Более короткий родственник кастрюли, блюдце с более короткими сторонами и более широким основанием с длинной ручкой и крышкой.

    Подходит для: Приготовление соусов требует немного больше усилий.Приготовление заправки на более широкой сковороде проще, так как венчики и ложки помещаются и легко перемещаются внутри сковороды.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Кастрюля и крышка Saucier All-Clad 2 QT из нержавеющей стали

    Le Creuset Enameled Cast Iron Saucier — Подпись 2. 25 Qt.


    Braisers — Похоже на голландские печи по материалу и функциям, Braisers короче и предназначены для приготовления пищи, погруженной в жидкость.

    Подходит для: Тушение, приготовление продуктов, которые необходимо тушить на плите, когда они накрыты, или готовить на плите и помещать в духовку. Обычно используются в рецептах говяжьих ребрышек, грудинки или ризотто, а их дизайн идеально подходит для подачи блюд в семейном стиле.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Le Creuset Braiser 3.5 Quart — « Тушилка Le Creuset имеет тяжелую крышку, чтобы удерживать влагу во время готовки. Этот размер подходит для приготовления порций на 2-4 человека.«

    Le Creuset 5 кварт. Фирменная тушенка — « Это та же тушенка, что и выше, только большего размера, когда вам нужно накормить больше людей. Она идеально подходит для приготовления порций на 5-9 человек».

    Сковороды для жарки — Эти сковороды большие и прямоугольные, как форма для запекания, с низкими приподнятыми стенками и маленькими ручками по бокам. Эта сковорода бывает самых разных размеров, и многие из них будут поставляться с решеткой, чтобы ингредиенты не попадали на дно сковороды и не пригорали.

    Подходит для : Приготовление больших блюд, таких как целая курица, целая индейка или большое жаркое. Также подходит для запеканок и макаронных изделий. Сковороды можно использовать на плите или в духовке, что придает им большую гибкость.

    Основы посуды от шеф-повара Остина:

    Набор маленьких сковородок для жарки из нержавеющей стали с покрытием | 14 «x 11» — « Эта полностью одетая жаровня хороша тем, что вы действительно можете использовать ее на своей плите, чтобы готовить овощи или поджаривать мясо, а затем брать его прямо в духовку. Эта модель также оснащена стойкой для крупных птиц, таких как индейка или утка ».


    Я знаю, какую сковороду мне нужно, какой материал выбрать?


    Итак, вы знаете, какие кастрюли вам нужны, но теперь приходит второе решение; что лучше: нержавеющая сталь или эмалированный чугун? Найдите идеальные материалы для своих сковородок в нашем Руководстве по лучшим материалам для кухонной посуды — Лучшие кастрюли и сковороды для кухни.


    Подробнее:


    О шеф-поваре:

    Шеф-повар Остин Мерат — кулинарный мастер Everything Kitchen, обозреватель кухонных гаджетов и тестировщик новых продуктов.Учился у поваров в кулинарной программе колледжа Озарк. Его работа — убедиться, что вы выбираете кухонные инструменты, которые подходят именно вам, проверяя лучшее, что мы можем предложить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.