Разное

Поварешки для кухни: Поварешки – цены и доставка товаров из Китая в интернет-магазине Joom

Содержание

виды по назначению и материалам

Выбирая новый половник для кухни, даже опытные хозяйки сталкиваются с проблемой – ассортимент оказывается шире, чем думали. Разные материалы изготовления, диаметры, объемы, формы. Что лучше выбрать для борща, супа, блинов, соуса? Наша инструкция поможет разобраться в многообразии и купить полезный кухонный и столовый прибор для готовки блюд и сервировки стола с учетом задач и имеющейся в доме посуды. Чтобы в магазине легко ориентироваться в кухонных половниках, ознакомьтесь с их видами и особенностями.

В этой публикации:

Назначения и виды половников

Половники бывают кухонные и столовые. Классический кухонный – это глубокая ложка для разлива жидких блюд в порционную посуду. При подаче супов, борщей и компотов поварешки помогают четко отмерять порции. Что важно не только дома, но и в заведениях общественного питания.

Также черпаки используют в процессе приготовления. Красноречивый пример – половник для блинов, необходимый для наливания порции теста на сковороду. Также глубокие ложки нужны для добавления бульонов в мясо, овощные рагу, соусы.

Столовые половники используют для сервировки первых блюд в супницах. Здесь важен не только объем, но и дизайн поварешки. В идеале материал изготовления и дизайн должны перекликаться с другими столовыми приборами. Но если не получается приобрести подходящий прибор, можно подобрать поварешку под супницу.

Небольшие сервировочные половнички нужны для соусов и подлив. Их подают вместе с посудой для сервировки, в которой, часто предусмотрены специальные выемки для ложек-половников. Иногда продаются наборы, в которых продуманы и размеры рабочей части, и форма ручки, и стиль.

Кухонные черпаки, поварешки и приборы узкого назначения

Половники подразделяют по объему, диаметру и форме черпала, длине ручки, материалам изготовления. Эти параметры определяют назначение кухонного прибора.

Черпаки для первых блюд

Задача кухонного инструмента – помочь хозяйке быстро и аккуратно разлить первое блюдо по тарелками или супницам. Стандартный половник для борща или супа часто называют черпаком. Объем черпака зависит от назначения и составляет от 250 до 1000 мл. Зная объем поварешки, легко разливать супы, жидкие каши, компоты в порционную посуду, не боясь перелива.

В продаже можно найти поварешки и черпаки разного объема. Но для дома нет смысла приобретать половник для первых блюд вместительностью больше 300 мл. Лучше сделать несколько движений, чем искать место для хранения громоздкой поварешки.

Важный момент – длина ручки. Она зависит от высоты используемых кастрюль. Прикиньте, достанет ли рабочая часть до дна высокой кастрюли. При этом рукоятка должна остаться на поверхности и не погружаться в суп.

Половники для казанов и котелков

Первые блюда готовят не только в кастрюлях, но и казанах. А в походных условиях часто используют котелки. В казанах, как правило, варят густые восточные супы, например, харчо и шурпу, плов, национальные блюда. Главные требования к специальному половнику для казана – прочность, устойчивость к высоким температурам, длинная ручка – не менее 40 см.

В описании к товару производители обычно указывают, для какого объема казана предназначен половник. Есть черпаки для больших казанов – до 100 литров. Если такой посудой пользоваться не планируете, то не стоит гнаться за длинной ручкой. В домашнем обиходе это лишнее.

Половник-шумовка (с дырками)

Половник с дырками тоже называется шумовка, но в отличие от ложки-шумовки он глубокий. Таким прибором удобно вытаскивать из бульона или воды мелкие кусочки мяса, фрикадельки, овощи, пельмени.

Есть объемные глубокие шумовки, решающие задачи дуршлага. В такой поварешке можно даже промывать ягоды, бобовые, куриную печень. Если отверстия небольшие, удобно снимать пену или лишний жир с поверхности бульона. Для этих целей практичнее пользоваться черпаком с широкой рабочей частью.

Разливная ложка для блинов

Для выпечки блинов раньше использовали обычные небольшие поварешки и не жаловались. Позже в продаже появились блинные ложки-поварешки с более продуманной для дозирования теста формой и носиком. Они продаются отдельно и в наборах с лопатками для выпечки блинов.

Но не так давно производители придумали специальные половники для блинов с овальным черпалом и двумя сливами. Объем черпала рассчитан на типичную блинную сковороду диаметром 24-26 см, это 140-170 мл. Самую популярную блинную поварешку выпускает «Мультидом».

Зачем два носика? Наверное, чтобы в процессе приготовления было удобно подходить к плите с разных сторон и наливать тесто, не задумываясь, с какой стороны стоишь. Ведь часто блины пекут сразу на двух, а то и на трех сковородках. Блинной ложкой также удобно разливать и другие жидкости, например, маринады в банки.

А еще для любителей блинов есть дозаторы для теста, о них мы рассказывали ранее. Почитайте, возможно, они покажутся вам более удобными.

Приспособление для выпечки пончиков

В отличие от перечисленных выше приборов этот непосредственно участвует в готовке. Специальный половник для пончиков с дыркой, наполнив тестом, опускают в кипящее масло. В итоге получается аккуратный пончик с дырочкой.

При приготовлении важно учитывать, что это всего лишь форма для выпечки. Лучше не опускать черпало в тесто, а наполнять его другой ложкой, чтобы нижняя часть не пачкалась. Если вам интересен этот помощник, то читайте нашу ознакомительную статью.

Столовые половники

Столовый половник, в отличие от кухонного, чаще используют за обеденным столом, а не на кухне. Его подают к блюдам, которые сервируют в супниках, мармитах, кастрюльках, горшках, соусниках.

Половник-ложка

Стандартный объем разливной ложки-половника – 250 мл. Но строгих норм нет, поэтому есть поварешки и меньше, и больше (до 350 мл). Столовые половники отличаются красивым дизайном и удобством. Длинная ручка здесь не требуется, но ее длины должно хватать, чтобы зона для руки не погружалась в супницу.

Удобны модели с носиком для слива – такая форма облечет сервировку и сокращает количество брызг и капель. По форме черпало бывает круглым и овальным. Выбор материалов широкий:

  • нержавеющая сталь;
  • латунь;
  • дерево;
  • различные пластики;
  • керамика;
  • стекло.

Нередко ложки-половники входят в наборы столовых приборов, продаются вместе с супницами и мармитами, а также по 2 предмета на красивых подставках. Подставка удобна тем, что поварешку нет необходимости оставлять в супнице.

Половник с носиком для соуса

Это самые маленькие поварешки, предназначенные для жидких соусов и сметаны. Их подают к соусам бешамель, томатным, кислым, острым и сладким подливкам. Для аккуратного использования предусмотрены носики. Благодаря носику соус легко равномерно и красиво распределить на блюде. Отдельный половник подают для каждого соуса.

Соусные ложки с носиком имеют более короткую ручку – в среднем 28 см. Важно, чтобы материал изготовления не боялся воздействия кислот и высокой температуры. Не стоит приобретать ложки для соусов из пористых материалов, здесь лучше отдавать предпочтение нержавейке.

Рекомендации по выбору половника для разных задач

Выбирая кухонный половник, учитывайте, из чего он изготовлен, форму черпала, длину и удобство ручки.

Обзор по материалу изготовления

Самые прочные, долговечные и практичные половники из нержавейки. Нержавеющая сталь не боится коррозии и высоких температур, не ломается на изгибе и не разбивается при падении на кафельный пол, не впитывает жиры и запахи. Минус только один – могут поцарапать антипригарное покрытие кастрюли или казана.

При выборе обращайте внимание на состав сплава (должна быть нержавейка 18/10 и выше) и толщину металла. Слишком тонкие ручки подвержены деформации. И если для теста или супа риск согнуться низок, то для казана нужна толстая ручка и рабочая часть.

Если вам нужен эксклюзив или хочется сделать статусный подарок, выбирайте половники из серебра или более дешевый вариант – из мельхиора или меди.

Половники из пищевого пластика – самые недолговечные и капризные. Покупать такие имеет смысл только для нечастого применения. Обращайте внимание на термостойкость пластика. А в процессе эксплуатации не оставляйте прибор в кастрюле и супнице. Изучите, какую максимальную температуру эксплуатации рекомендует производитель.

Из нейлона производят поварские половники разных объемов. Нейлон устойчив к высоким температурам, но боится прямого контакта с горячими поверхностями. Может повредиться, если оставить на краю раскаленной кастрюли или вблизи плиты. Нейлон инертный, поэтому можно смело использовать черпак для борща, томатного сока, кислого компота. Безопасен для деликатных противопригарных покрытий, не нагревается.

Тефлоновые поварешки для кухни отличаются гладкостью – с поверхности все быстро стекает, будь то бульон, соус или тесто. Инертны, не боятся высоких температур, не нагреваются в процессе работы.

Силиконовые половники чаще небольшие – объемом 350 мл. Легкие, практичные, устойчивые к высоким температурам, можно смело опускать в кипяток. Изготавливают из твердого силикона, удерживающего форму.

Поварешки из натурального дерева постепенно переходят в разряд декоративных. Их нельзя назвать практичными по причине пористости материала. Деревянные половники изготавливают из устойчивых к влаге видов древесины. В продаже есть фабричные и авторские приборы, изготовленные кустарным способом.

Красиво смотрятся деревянные изделия с росписью, покрытие лаком. Но не стоит использовать декоративный прибор по прямому назначению, особенно для горячих блюд. Лак может не только утратить декоративность, но и выделить вредные вещества в пищу.

Удобная и практичная ручка

Рабочая часть как поварского, так и столового половника – черпало, но хозяйка больше контактирует с ручкой, поэтому важно, чтобы она была удобной, не раскалялась и не допускала выскальзывания из рук. Длина ручки зависит от назначения прибора. Для кухни выбирайте с учетом глубины посуды, в которой будете готовить – от 30 см и более. Для сервировки достаточно 28 см и менее.

В продуманных поварешках на ручках предусмотрены функциональные углубления для большого пальца, насечки, препятствующие выскальзыванию. На конце ручки предусматривают петельку для подвешивания или ножку, чтобы разместить на столе или на подставке так, чтобы черпало не касалось поверхности.

Нередко ручку половника в металлических приборах делают из нейлона или силикона, чтобы она не нагревалась и удобно лежала в руке. Половник с деревянной ручкой встречается все реже, и отдавать ему предпочтение стоит не всегда. Дело в том, что древесине свойственно ссыхаться, что приводит к неплотному креплению рукоятки. Древесина – пористый материал, в котором задерживаются бактерии и может образоваться плесень.

Обзор половников разных видов

Могли ли хозяйки еще 25-30 лет назад подумать, что поварешки нужно будет выбирать не из пяти, а из сотен моделей! Хотим показать несколько интересных вариантов.

Половник на ножках «Несси» устойчиво стоит в кастрюле, на тарелке или подставке, ожидая своей очереди. Ручка выполнена в виде лохнесского чудовища, выглядывающего из воды. Изготовлен из термостойкого нейлона. Подходит не только для разлива блюд, но и для сервировки. например, можно оригинально подать соус, сметану или деликатесный салат. Неплохая идея для подарка. Представлен в нескольких вариантах цветов.

«Несси» с надежной керамической поставкой не только красив, но и практичен. Чистота стола гарантирована. Ручка и низ подставки выполнены из дерева, рабочая часть – из полированной нержавейки.

Половник на поставке «Лебедь» можно купить в белом или черном варианте или приобрести сразу два. Нижняя часть черпака устроена так, что он устойчиво стоит на ровной поверхности – прилагаемой в комплекте поставке или на любой другой. Изящная ручка повторяет силуэт лебедя. Изготовлен из нейлона.

«Лебедя» можно не прятать в шкаф, а держать на видном месте кухни. Или подать на стол в качестве сервировочного половника.

Если вы обустраиваете кухню, ознакомьтесь с нашими инструкциями по выбору кулинарных щипцов, ложки для спагетти и ножу для сыра. Готовить нужно с удовольствием и комфортом, тогда все будет получаться вкусным и красивым!

Кухонная утварь, Шумовки, Половники, Ложки, Вилки для мяса

SAN бук+нержавеющая сталь бук+силикон Дерево дерево+силикон металл+силикон нейлон нейлон+каучук нейлон+пластик нейлон+силикон

нейлон+силикон+нержавеющая сталь нейлон, силикон нейлон, силикон, нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь и пластик нержавеющая сталь+бук нержавеющая сталь+дерево нержавеющая сталь+нейлон нержавеющая сталь+пластик нержавеющая сталь+силикон нержавеющая сталь, дерево нержавеющая сталь, силикон Нержавеющая сталь, силикон, полипропилен, нейлон, чугун нержавеющая сталь, силикон, полипропилен, термопластичная резина нержавеющая сталь-нейлон нержавеющая сталь-нейлон-нейлон Пластик пластик+нейлон пластик, пшеничное волокно полипропилен силикон силикон+бамбук силикон+бамбук+нейлон силикон+нейлон силикон+нейлон+пластик силикон+пластик сталь сталь 18/10 сталь и дерево сталь неражавеющая и пластик сталь нержавеющая сталь+полиропилен сталь+силикон термопластик термопластик, силикон, нержавеющая сталь Фарфор цинковый сплав

Показать все параметры

Поварешка в калейдоскопе | Статьи на сайте ТЦ «КухниПарк»

Ищете для кухни современное  решение, сочетающее самобытность и технический прогресс? Мечтаете о необычных поверхностях и будоражащих фактурах? Тогда без мозаики на кухне вам просто не обойтись!

Прошли те времена, когда мозаичные орнаменты ассоциировались с ориентальными мотивами и относили нас к традициям средиземноморских интерьеров. Безусловно, и сегодня мозаика может быть ярким воплощением экзотики Востока и переносить в дома Марокко или Туниса. Однако и на современной технологичной кухне она займет достойное место и задаст вектор всего интерьерного решения.

Помимо очевидных визуальных достоинств мозаика на кухне имеет и ряд технологических преимуществ:

  • крепится или наносится практически на все виды поверхностей;
  • идеально подходит для помещений с повышенной влажностью и перепадами температур;
  • легка и неприхотлива в уходе;
  • цветовое разнообразие позволяет как выполнить  абсолютно любой декор  на стенах или столешнице, так и нанести узор на кухонные фасады;
  • стилистическое решение мозаики доступно как в виде плитки, так и с помощью нанесения непосредственно на мебель.

Хоть мозаичные поверхности давно перестали быть новинкой, сейчас они переживают второе открытие. И если раньше мозаика ассоциировалась преимущественно с традиционными орнаментами, сложенными из керамических фрагментов одинаковой формы и размера, то сегодня вариантов декора гораздо больше.

Прежде всего стоит определиться с разновидностью мозаики. Вам предстоит сложный выбор: производители предлагают мозаичную плитку из керамики, смальты, стекла, фарфора, нержавеющей стали, зеркал и даже морской гальки. Каждый из материалов отлично дополнит тематику заданного интерьера. Керамическая или фарфоровая плитка оттенит классические интерьеры, гарнитуры в стиле Прованс, кантри. Зеркальная или стеклянная плитка разбавит строгость кухни в стиле хай-тек или лофт-интерьера, придаст помещению некую легкость и хрупкость. Морская галька отлично дополнит кухню в средиземноморском стиле и сдержанную палитру скандинавских интерьеров. Важно помнить, что мозаика помимо пестрых красок и неповторимых орнаментов обладает и ярко выраженной фактурой. Именно поэтому рабочий фартук, панно либо отдельные элементы интерьера, украшенные мозаикой, могут стать во главе кухонного угла. Мебель и технику в таком случае придется подбирать в соответствии с декором.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Если же мозаика на вашей кухне будет лишь дополнением, важно учесть соотношение цветовой гаммы и фактур. Чем крупнее и ярче используется плитка, тем сдержаннее и «спокойнее» должна быть мебель. С объемными, резными или цветными мебельными фасадами мозаичный декор сыграет злую шутку, превратив всю кухню в хаос.

Цветовое разнообразие мозаичной плитки поражает даже профессиональных дизайнеров:

  • однотонная. Глянцевая или матовая, такая мозаика дополнит основной цвет кухонного гарнитура, или станет контрастным акцентом.
  • градиентная мозаика – плавный переход от более темных тонов к более светлым. Градиент создает визуальный эффект объемного пространства, как бы расширяя границы кухни.
  • кракелюрная (состаренная) мозаика отлично сочетается с кухней из натурального дерева. Бархатистая основа такой плитки наполнит кухню теплотой и уютом и создаст романтичную атмосферу.

Мозаика может не только украсить стены, пол или рабочий фартук, но и стать частью мебельной композиции. Самое распространенное решение – мозаичная столешница или раковина – как отдельный элемент, или монохромный переход стенового орнамента.

На каком бы варианте вы не остановились, мозаика сделает вашу кухню неповторимой и изысканной. Наши специалисты помогут вам подобрать идеальное сочетание кухонного гарнитура и мозаичного декора.

Рекомендуем к прочтению:

Кухонные принадлежности – как правильно выбрать?

Наталия Голубкова | 14.10.2014 | 4402 Наталия Голубкова 14.10.2014 4402

Среди кухонных аксессуаров есть предметы, которые настолько привычны, что мы их не замечаем. Но они незаменимы в приготовлении некоторых блюд. В первую тройку таких помощников входят половники, лопатки и венчики. Как же их правильно выбрать?

Кухонная утварь

В каком-то смысле кухонная утварь делится на ту, которая пребывает в покое, пусть и относительном, – кастрюли, термосы или хлебницы, и ту, которая находится в постоянном движении.

Половниками черпают, лопатками переворачивают, а венчиками взбивают и помешивают. Несмотря на отличия, выбирают эти предметы по единым параметрам.

Половник

Половник, черпак, поварешка – много имен у большой ложки с длинной ручкой для разливания первых блюд. Если быть точными, ложка, которую подают вместе с супницей, – это половник, а та, которой мы орудуем в кастрюле, – поварешка или черпак. Отличить их просто. Последние больше по размеру и массивнее.

Черпаки изготавливают из нержавеющей стали или алюминия. Желательно, чтобы они имели деревянную ручку: за нее удобнее держаться, и она не выскальзывает из рук.

Современные пластиковые модели легкие, но у них есть существенный недостаток – могут впитывать запахи и цвет продуктов.

Шумовка

Шумовки – близкие родственники черпаков – ложки с отверстиями, с помощью которых достают пельмени и мясо, рыбу и овощи из бульона, снимают пену. Они бывают стальные и пластиковые, но мы рекомендуем выбирать комбинированные модели как максимально термоустойчивые.

Также обратите внимание на форму отверстий в ковше: чем больше они вытянуты в длину, тем быстрее вода или бульон проходят сквозь них.

Помимо традиционной шумовки с отверстием, на кухне пригодится сеточная модель из нержавейки. Ею рекомендуется опускать продукты во фритюр и вынимать, чтобы дать стечь излишкам масла.

Желательно иметь две шумовки: большую, захватывающую за один раз достаточно много продуктов, и поменьше, которой удобно орудовать в сотейниках и маленьких кастрюлях.

Незаменимые кухонные принадлежности

Выбираем лопатку

Пластиковыми лопатками хорошо помешивать горячие соусы, переворачивать кусочки при жарке и отделять тесто от стенок посуды. Они не царапают посуду и мало нагреваются, но при высокой температуре могут оплавляться и выделять канцерогенные вещества.

Деревянные лопатки устойчивы к высоким температурам, но в то же время впитывают воду, жир и запахи.

Утварь из нержавеющей стали не плавится и не впитывает запахи, но нанесенные ею царапины губительны для тефлоновой посуды. Гораздо практичнее металлическая лопатка, покрытая силиконом: она не царапает сковородки, а ее ручка не скользит и не нагревается.

Чтобы подвесить лопатку над плитой, она должна иметь отверстие на ручке. У современных моделей есть зажим для крепления к краям кастрюль и сковородок. С ними не придется метаться по кухне в поисках лопатки, которая «только что лежала здесь».

Полностью силиконовые лопатки – лучшее, что предлагают производители на сегодняшний день. Силикон считается одним из самых долговечных материалов, безопасных для посуды и при приготовлении блюд.

Чем крупнее порции готовящегося блюда (например, блины), тем шире должен быть размер рабочей поверхности лопатки. Хрупкие ломтики (рыбное филе) удобнее поднимать лопаткой, сужающейся к верхнему краю.

Венчик для миксера

Размер венчика зависит от того, для каких продуктов он предназначен. Большие венчики идеальны для сливок и яиц, маленькие – для салатной заправки и шоколада. Кроме размера, важна форма и количество прутиков.

Самые простые венчики – в виде спирали – не слишком эффективны. Намного удобнее конструкции из каплевидных петель, при этом, чем их больше, тем лучше. Захватить продукты с самого дна помогут плоские венчики, в которых прутики скручены треугольником.

Что касается материалов, дольше всего служат модели с прутиками из нержавеющей стали. Не так давно появились венчики из пластика, но они хорошо справляются лишь с самой легкой работой, тогда как металлические могут собирать твердые частички со дна посуды.

Другое дело – ручка венчика: пластиковой она будет, металлической или силиконовой – не принципиально. Важно, чтобы удобно лежала в руке.

что выбрать нейлон или силикон — Гала Центр

На кухне мы жарим, варим, запекаем, делаем салаты и десерты — здесь всегда предостаточно работы. Для одних — это рутинная обязанность, для других — увлекательное времяпрепровождение, которое заряжает позитивной энергией и помогает забыть о проблемах. Хотите, чтобы и вам было весело на кухне? Тогда выбирайте яркие гаджеты из нейлона и силикона, которые сделают процесс приготовления пищи удобным, быстрым и увлекательным. Ложки, шумовки, половники и толкушки помогут экспериментировать с новыми рецептами и баловать семью кулинарными изысками на завтрак, обед и ужин!

Кухонные аксессуары для антипригарной посуды из нейлона и силикона: главные отличия

Нейлон — это термостойкий материал, выдерживающий нагрев до 210 градусов. Он обеспечивают деликатный контакт с антипригарными поверхностями, исключая повреждения и царапины. Материал не впитывает запахи, жир и грязь, легко моется в посудомоечной машине. В отличие от дерева он не боится воды, не поддается гниению, исключает размножение вредных микроорганизмов. Такие вещи легко дезинфицируются и долгое время радуют гигиеничностью.

Коллекция «Vetta Делиа» включает толкушки, ложки для вторых блюд, половники и шумовки. Эргономичные ручки не скользят в руках и достойно выдерживают длительное ежедневное использование.

Что лучше — силиконовые или нейлоновые лопатки? На первый взгляд увидеть разницу между двумя полимерами трудно. Оба материала мягкие, не царапают посуду, не боятся нагрева. Но все же разница существует. Согласно мнению маркетологов, силиконовые кухонные принадлежности предназначены для выпечки, а нейлоновые — для приготовления блюд на плите. Это говорит о том, что силикон способен выдерживать большие температуры, нежели его противник. Также есть разница и в мягкости пластика. Нейлон считается более жестким, а силикон — гибким. К тому же кухонные аксессуары из силикона устойчивы к деформации, поэтому именно из этого полимера делают формы для выпекания кексов и пирогов.

Коллекция «Блэк» в строгом элегантном стиле выполнена из жаропрочного нейлона, которому нипочем любые кулинарные испытания. Линейка включает лопатки для блинов, венчики, ложки с прорезями и многое другое.

Серия «Shatoshi Премьер» создана для истинных ценителей стильных вещей. Изделия выполнены в приглушенном белоснежном цвете, который эффектно контрастирует с яркими вставками красного цвета. Предлагаем купить кухонные принадлежности разного назначения: толкушки для картофеля, разделочные доски со сливом, половники, венчики.

Линейка «Vetta Аргенто» — это гаджеты со стальными ручками и нейлоновыми поверхностями, представленные в классическом дизайне. Минималистические модели идеально вписываются в современную кулинарную обстановку.

Vetta Воросса — еще одно стильное решение для вашей кухни. Ручки инструментов сделаны из нержавеющей стали и дерева. Элементы, контактирующие с антипригарной посудой, изготовлены из мягкого полимера кремового цвета. Выглядят такие модели очень эффектно.

Какие принадлежности должны быть на каждой кухне

  1. Лопатка с прорезями — незаменимая вещь при жарке рыбы, отбивных и стейков. Главная фишка — отверстия, через которые стекает жир и масло.
  2. Сплошные лопатки — отличное решение для яичницы и других блюд с полумягкой консистенцией. Они удобны для сбора остатков соуса и зажарки со сковороды, а также перемешивания продуктов.
  3. Толкушка — лучший подарок поклонникам воздушного пюре.
  4. Шумовка помогает достать макароны, тефтели и пельмени из воды. Вместо того, чтобы ловить ложкой по одному варенику, вы сможете захватить сразу несколько изделий. При этом в вашей тарелке не будет юшки.
  5. Половник — важный помощник в распределении первых жидких блюд между участниками обеда.

На сайте Гала-Центр представлен большой ассортимент принадлежностей для приготовления пищи, которые вы можете купить уже сегодня по оптовым ценам с бесплатной доставкой. Выбирайте свой идеальный инструмент и готовьте с удовольствием.


Рейлинг на кухне — практичное решение для настоящих хозяек

Рейлинг – это новое слово в дизайне кухонь. Ещё совсем недавно хозяйкам приходилось придумывать, где бы разместить такие нужные на кухне мелочи как прихватки, поварёшки и тому подобные вещи. Теперь надобность в этом отпала потому, что появились рейлинговые системы. 

 

Рейлинг на кухне

Они представляют собой совокупность тонких  стальных трубок или же планок, которые крепятся к стене. На рейлинге расположены  всевозможные крючки,  на которых вы можете расположить всё, что душе угодно.   

Сюда можно  вешать:   

  • Столовые  приборы;
  • Чашки;
  • Ключи для открывания консервов;
  • Ковшики;
  • Ножи;
  • Половники.

Список вещей просто неограниченный, всё зависит от вашей фантазии. Кстати, многие используют рейлинг для оригинального оформления кухни. Ведь на крючочках могут висеть прихватки с аппликациями  или  мягкие игрушки, словом всё, что  может сделать интерьер кухни более уютным и домашним. Кроме крючков на стальные планки могут цепляться небольшие полочки, на них очень удобно располагать  специи в небольших баночках.   

  

Виды рейлингов для кухни

Тип рейлинга  прежде всего зависит от того, из какого материала он сделан. Мы уже упоминали о том, что планки и трубки для кухонных стен изготовляют из нержавеющей стали, однако, это не единственный материал,  который используют для рейлингов. Весьма практичен анодированный алюминий  или латунь. Сталь может также покрываться хромом или никелированным покрытием, после этого поверхность  планки становится устойчивой к воздействию влаги и приобретает   благородный блеск.

Если вы поклонник таких стилей в интерьере как кантри  и классика, то можете  заказать рейлинги, покрытие которых имитирует бронзу или  золото. Это придаст вашей  кухне особое очарование и  создаст атмосферу  уюта и покоя.
Также рейлинги различают  в зависимости размещения  на стене.

Горизонтальная модель рейлинга для кухни

Традиционно крепится к стенке в области рабочей зоны под навесными шкафчиками. Трубка-основа  расположена в горизонтальной плоскости, к ней в один или несколько рядов монтируются крючки  или  же небольшие полочки.  Вся прелесть в том, что со временем при  необходимости и количество крючков, и полок можно увеличивать. Эта простая в сборке и эксплуатации конструкция освободит столешницу от ненужных предметов, и вы сможете получить больше места для комфортного приготовления еды.

На сегодня также  большую популярность приобрели угловые системы, которые крепятся над мойкой.

Если место на стене под шкафчиком или над мойкой уже занято, то не расстраивайтесь. Вы сможете без проблем разместить рейлинг и над варочной поверхностью. Единственное условие, чтобы на полочках и крючках не находились легко воспламеняемые предметы. Как вы уже, наверное, поняли, здесь нельзя размещать прихватки, деревянные  и пластмассовые ёмкости для специй и круп.

Кстати, не обязательно вешать  планки на стенку.  Рейлинг может располагаться, например, на внутренней поверхности дверцы шкафа.

Вертикальная модель рейлинга для кухни

Расположенные вертикально системы ещё более эргономичны и дают возможность сэкономить пространство на кухне. К тому же с точки зрения эстетического оформления  помещения они являются довольно оригинальной деталью интерьера. Обычно стальная трубка рейлинга упирается  одним концом в столешницу, а другим в потолок, а к ней в свою очередь уже крепятся полочки необходимой формы и размера. Их можно заказать  не только из стали, но и из таких материалов как стекло, дерево или же пластик.    

Рейлинг — оригинальный декоративный элемент на кухне

Мы уже упоминали выше, что рейлинг можно использовать как элемент декора. Поговорим об этом более подробно. Для того чтобы придать кухне в прямом смысле  «цветущий вид», разместите  на крючках металлической конструкции крошечные кашпо с цветами. Это  могут быть как живые, так и искусственные растения.  Ещё один нетривиальный вариант  — это  повесить  на крючках фото в рамках, используя специальные прищепки. Также остаётся традиционный  приём – развесить на крючках прихватки  или же красиво оформленные салфетки.    

Важно! Приобретая систему рейлингов, не стоит экономить, ведь некачественная фурнитура быстро выйдет из строя, и вы будете вынуждены вновь потратить деньги. К сожалению, отечественные производители пока не могут составить достойную конкуренцию  иностранным  фирмам, специализирующимся на производстве  трубок для рейлинговых систем.  В связи с этим рекомендуем приобретать аксессуары для кухни  производства Германии, Италии или Австрии.  В этом случае вы можете быть уверены в долговечности  приобретаемой продукции.

Рейлинг на кухне — фото

 

9 идей и 20 примеров — INMYROOM

Многие хозяйки с завистью вздыхают, просматривая красивые фото просторных кухонь. Некоторые из них думают, что обустроить настолько же комфортно и уютно свою маленькую кухоньку просто невозможно.

Сегодня мы постараемся развеять этот миф и предложить девять простых в осуществлении и удобных в применении идей, используя которые,вы сможете сэкономить драгоценное пространство, а кухонная утварь всегда будет находиться в секундной доступности.

Идея №1: серванты и комоды

То, что найдется практически в каждом доме, – это комод или сервант. Обычно такие предметы мебели имеют небольшие размеры и при разумном зонировании кухни могут отлично вписаться в пространство. 

Эти чудо-помощники способны вместить в себя множество всевозможных тарелок, чашек, кастрюль, круп и специй. 

Идея №2: полочки

Полочки являются своеобразным продолжением тех же комодов, кухонных шкафов и сервантов. Их можно вешать по всему периметру кухни, встраивать в ниши, устанавливать между навесными шкафами. Это идеальный вариант для малогабаритной кухни, где с мебелью особо не разгуляться.

Они хороши тем, что являются не только прекрасными системами хранения, но и экономят ваши средства, ведь их можно сделать из любых досок. А хранить на них можно все, что душа пожелает, но тут главное — держать все в идеальном порядке. 

Идея №3: рейлинги и им подобное

Те, у кого действительно маленькая кухня, согласятся, что рейлинги – настоящее спасение и помощь там, где на кону каждый сантиметр. Для тех, кто не в курсе, что это такое, объясним простым языком: это различные крючки, навесные системы и крепления, которые зачастую вешаются перед раковиной или в районе кухонного фартука. На них хранят поварешки, скалки, ножи, чашки и многие другие кухонные мелочи.

Идея №4: собственные изобретения

Те же самые рейлинги или подобные им приспособления можно соорудить собственными руками. Творческий подход, немного фантазии и подручные материалы – все что вам понадобится для этого. 

Используйте жестяные банки из-под оливок. Прибейте их на деревянную доску, которую с легкостью можно поместить на стену. Если у вас уже есть рейлинг, можно его дополнить оригинальными мешочками для хранения ложек или лука. 

Идея №5: посуда на стенах

Проблема с квадратными метрами на кухне? Негде разместить шкаф для хранения кастрюль? Будьте смелыми и изобретательными. Вешайте любимые сковородки, кастрюли и плошки прямо на стены! Смотрится достаточно необычно, но зато как удобно и функционально. Выход из сложной ситуации всегда есть.

Идея №6: выдвижные ящики 

Теперь, когда со стенами мы разобрались, самое время перейти к нижней части кухни. Здесь лучшим вариантом станут выдвижные ящики. Вы можете сделать их любого размера и формы, благо для этого сегодня существуют всевозможные компании, где можно заказать подобную мебель. 

Позаботьтесь о том, чтобы в них было максимальное количество отделов. Заранее продумайте, для чего какие ящики вам могут понадобиться. Здесь хорошо хранить бытовую химию, чистящие и моющие средства, бумажные полотенца, фольгу и рукав для запекания, пищевую пленку, крупы и другие продукты.

Идея №7: островки

Может показаться, что эта идея не совсем подходит для малогабаритной кухни, но это только первое впечатление. Если рассмотреть такой вариант детально, подобрать для него правильную расстановку мебели, сделать грамотное деление зон, то островок может стать настоящей находкой хозяйки. 

Он может выполнять роль рабочей поверхности, обеденного стола и системы хранения. Не так уж плохо, как кажется на первый взгляд.

Идея №8: этажерки

Все же не на каждой кухне найдется место для островка или комода, а вот самая простая металлическая этажерка может разместиться на маленькой кухне. Ее можно перекатывать с места на место, так она не будет мешать вашему передвижению по помещению. 

Здесь можно разместить кулинарные книги, миски, банки, кастрюли, в общем, все то, что не поместилось на стены и в шкафы.

Идея №9: оригинальный подход

Любите свою маленькую кухню, облагораживайте ее и делайте эксклюзивной. Она же такая крошка и требует к себе повышенного внимания, тепла и заботы. Выбирайте оригинальные варианты систем хранения – распределите крупы по красивым вместительным баночкам, используйте небольшие коробки для хранения мелочей, сделайте навесные полочки на внутренних дверках шкафов, повесьте красивые тарелки на видное место. 

Оформляйте интерьер своей малышки с любовью, и тогда вам будет особенно приятно находиться в ней и готовить вкусные кулинарные шедевры!

errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

7 лучших половников для супа 2022 года

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Половники — не самый гламурный кухонный инвентарь — скорее всего, вы никогда не задумывались о них, — но в тот момент, когда вы пытаетесь перелить горячий суп в миски или контейнеры для хранения, либо наливая его прямо из тяжелой кастрюли, либо бесконечно двигаясь туда-сюда, мелкой ложкой (оставляя на прилавке след капель), вы быстро поймете, насколько незаменим половник.И они подходят не только для супов и тушеных блюд — они также полезны для порционирования теста для блинов или бульона для ризотто; раздача соусов или подливок; соус для пасты, лазаньи или теста для пиццы; браконьерские яйца; и подавать напитки, такие как лимонад, глинтвейн или пунш.

Теперь, когда вы поняли, насколько она нужна вашей кухне, вот наш выбор лучших половников для супа.

На что обратить внимание при покупке половника

Материал

Половники изготавливаются из различных материалов, включая пластик, дерево, силикон, алюминий и нержавеющую сталь.Некоторые виды материалов со временем обесцвечиваются в зависимости от того, для каких продуктов вы используете ковш. Другие материалы, такие как дерево, требуют более тщательного ухода и очистки. Металлы, такие как нержавеющая сталь, легко чистятся.

Дизайн

Когда вы будете готовы подавать супы, тушеные блюда или напитки, удобно иметь ковш с крючковатым концом. Таким образом, половник не упадет в кастрюлю и будет доступен для следующего раунда подачи. Ковш с носиком облегчит наливание жидкости.Выбирая ковш, подумайте, для чего вы будете или могли бы его использовать, прежде чем покупать его.

Характеристики

Ковши могут иметь такие характеристики, как термостойкость, устойчивость к пятнам, пригодность для мытья в посудомоечной машине и устойчивость к ржавчине; некоторые поставляются с пожизненной гарантией. Это могут быть отличные функции для ковша. Кто из вас может иметь отношение к половнику или другой кухонной утвари, которая когда-то была великолепного светло-голубого цвета, например, пока вы не окунули ее в томатный соус? Вот почему функция защиты от пятен должна быть в вашем контрольном списке.Есть даже ковши, на которых отмечены объемы измерения, поэтому вы знаете объем того, что находится в вашем ковше. Решите, что вам нужно, возьмите на заметку и вычеркните это из своего списка.

Часто задаваемые вопросы

Для чего кроме супа можно использовать половники?

Половники предназначены не только для подачи супа. Используйте их для подачи супа и других жидкостей, но ковши также отлично подходят для перемешивания жидкостей во время приготовления пищи, помещения жидкостей в контейнеры для замораживания и снятия жира при приготовлении соуса.

Как чистить половник и ухаживать за ним?

Прочтите инструкции производителя, посмотрите на сам ковш и убедитесь, что он помечен как пригодный для мытья в посудомоечной машине. Некоторые есть, а некоторые нет. При ручном мытье ковш можно мыть жидким моющим средством и горячей водой.

Когда были созданы половники для супа?

Никто точно не знает, но считается, что половники для супа появились где-то в 1800-х годах.

Зачем доверять ели?

Эта статья была написана Данетт Ст.Онге, бывший эксперт по итальянской кухне для The Spruce Eats и редактор статей в журнале Cook’s Illustrated (часть America’s Test Kitchen). Заядлый любитель кухонной техники и посуды, она часами прочесывает Интернет, сравнивая варианты, читая обзоры и тестируя, чтобы найти лучший инструмент для каждой работы.

Лучшие ковши для вашей кухни

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы Зарегистрируйтесь на Outside+.

Самый прочный

OXO 1057952 Ковш Good Grips из матовой нержавеющей стали

Прочная нержавеющая сталь.Этот ковш из матовой нержавеющей стали имеет мягкую нескользящую рукоятку на задней стороне ручки для удобства и простоты использования.

Что нам понравилось

Этот кухонный ковш упрощает подачу супов, тушеных блюд и блюд на бульоне. Прочная матовая нержавеющая сталь легко справляется с самыми густыми и острыми тушеными блюдами, перцем чили и многим другим. Задняя часть рукоятки имеет мягкую нескользящую поверхность для максимального комфорта, а нижняя часть рукоятки остается из нержавеющей стали, чтобы вы могли безопасно прислонять ковш к горячим поверхностям.Этот ковш имеет длину 12 дюймов и вмещает около четырех унций жидкости в ковше. Его легко повесить для хранения благодаря отверстию в ручке. Его легко чистить и мыть в посудомоечной машине. Заказать онлайн.

Второе место

Силиконовая ложка-ковш StarPack Basics XL

Сверхбольшой силиконовый ковш. Этот ярко окрашенный силиконовый ковш очень длинный, чтобы его можно было легко достать до дна кастрюли. Он имеет глубокую чашу, поэтому вы можете зачерпнуть больше за один раз.

Что нам понравилось

Вам понравится пользоваться этим ярким половником во время приготовления пищи.Он поставляется в двух забавных цветах: вишнево-красном и бирюзово-синем. Но этот стильный ковш также очень функционален. Ковш очень длинный, размером 13,5 дюймов. Он имеет глубокую чашу, которая зачерпывает до 4,5 унций за один раз. Он изготовлен из силикона, не содержащего бисфенола-А, одобренного Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), и не содержит бактерий, а сердцевина ковша изготовлена ​​из стали, что делает его очень прочным и долговечным. Он термостойкий до 480 градусов, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он расплавится или деформируется. Вы также можете использовать этот силиконовый ковш с антипригарной посудой, не повреждая кастрюли или сковородки.Он устойчив к пятнам и запахам, его можно мыть в посудомоечной машине. И последнее, но не менее важное: мы оценили, что ковш поставляется с бесплатным бонусным PDF-файлом с советами по приготовлению пищи, а также имеет 100-процентную гарантию удовлетворения. Купить здесь.

Выбор редакции

Половник для супа Newness

Современный дизайн. Этот ковш из нержавеющей стали можно использовать на домашней кухне или в ресторане благодаря прочному материалу и дизайну.

Что нам понравилось

Этот половник имеет элегантный современный дизайн, но при этом достаточно прочный, чтобы выдерживать даже густые и тяжелые продукты.Материал пищевой нержавеющей стали устойчив к ржавчине и термостойкий, поэтому вам не нужно беспокоиться о его плавлении. Его удлиненная конструкция (13,7 дюйма) позволяет легко добраться до дна любой кастрюли. Круглая ручка удобно лежит в руке, а вакуумная конструкция снижает передачу тепла к руке. Большая вместимость совка позволяет легко подавать еду, а ковш легко мыть и можно мыть в посудомоечной машине. Отверстие в ручке позволяет повесить ее, чтобы сэкономить место, когда она не используется.Закажите сегодня.

Лучший дизайн

Черный суповой половник из силикона и нержавеющей стали объемом 4 унции с ручкой CoolGrip и гибким силиконовым краем от Cooler Kitchen

Силикон и нержавеющая сталь. Этот прочный ковш сочетает в себе нержавеющую сталь и силикон, что делает его прочным, долговечным и термостойким. Он по-прежнему безопасен для всех поверхностей посуды и может зачерпнуть даже последние капли вашего супа или тушеного мяса.

Что нам понравилось

Этот ковш сочетает в себе ручку из нержавеющей стали и силиконовую ложку, что делает его прочным ковшом, который можно безопасно использовать на всех поверхностях посуды, в том числе с антипригарным покрытием.Ручка из нержавеющей стали не сломается и имеет длину 12,5 дюймов. Технология CoolGrip предотвращает нагрев ручки, поэтому вы не обожжетесь о нее, даже если оставите ее в кастрюле. Совок изготовлен из пищевого силикона, не содержащего BPA. Он может выдерживать нагрев до 450 градусов, поэтому не плавится и не деформируется. Совок разработан с использованием технологии Flexedge, которая не дает супу капать и позволяет легко зачерпывать каждый кусочек пищи из кастрюли. Совок вмещает до четырех унций и имеет небольшую кромку, чтобы его было легко наливать, не проливая.Ручка оснащена крючком для удобного хранения, ковш можно мыть в посудомоечной машине. Нажмите здесь, чтобы заказать.

3 сорта, которые должны быть на кухне

Просто чтобы вы знали, этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы покупаете по ссылке на этой странице, кулинарная биржа зарабатывает деньги на покупке.

Время от времени мы любим говорить не только об ингредиентах, которые должны быть на вашей кухне, но и об инструментах, необходимых для успешного приготовления пищи.Будь то набор мисок для смешивания, поварской нож или подходящая лопатка для блюда, которое вы создаете, правильное кухонное оборудование может сделать приготовление пищи проще и менее напряженным. Это также может сделать ваше блюдо идеальным, особенно если это инструмент или кухонный гаджет, который выполняет точную функцию.

Однако ковши

не такие тяжелые. Тем не менее, они чрезвычайно функциональны и могут помочь уберечь вашу столешницу и плиту от превращения в кошмар для соуса или супа.

Что такое ковш?

По сути, половник — это просто большая сервировочная ложка, которая обычно используется для супов и соусов. Он имеет длинную прямую ручку, которая заканчивается в форме небольшой чашки или миски. Половники облегчают подачу жидких блюд и напитков, и у каждого должно быть хотя бы несколько запасов в доме. Вот три типа половников, которые нужны каждому повару на кухне.

1. Половник для соуса


Вы можете быстро отличить половник для супа от половника для соуса по его длине.Половник длиной 5 дюймов или меньше используется для подачи соусов или приправ, а более длинный используется для подачи первых блюд, таких как супы или напитки. Половник для соуса — идеальное дополнение к кухне, потому что он помогает поддерживать одинаковый размер порций, когда вы поливаете блюда соусом.

Когда вы ищете ковш для соуса, вы должны найти тот, у которого есть «выливные губы» на каждой стороне. Это помогает предотвратить подтеки. Половники для соуса изготавливаются из самых разных материалов, включая нержавеющую сталь, пластик, дерево, бамбук, алюминий и серебро.Но мы предпочитаем нержавейку.

2. Половник для супа

Половники для супа похожи по форме на половник для соуса, но, как мы упоминали ранее, имеют более длинную ручку. Обычно это происходит потому, что вам нужно что-то немного больше, когда вы подаете суп в качестве основного блюда. Эти ковши обычно имеют длину около 15 дюймов. Половники для супа также часто используются для подачи пунша (если кто-то все еще делает это в наши дни), а также могут хорошо работать для подачи блюд с соусом или бульоном (например, пасты со сливками).Помимо длины, многие половники также имеют более выраженный изгиб на конце. Как и ковши для соуса, они изготавливаются из различных материалов. Неплохо иметь на кухне пару половников для супа — один покрасивее для презентации и один или два пластиковых для работы.

3. Щелевой ковш

Щелевой ковш представляет собой нечто среднее между решетом и обычным ковшом. Это, очевидно, служит нишевой цели, поскольку половник с прорезями вообще не подойдет для супов или напитков, которые нужно подавать.Этот инструмент в основном используется для подачи блюд, которые хранятся в жидкости, но должны быть поданы без них. Это включает в себя много консервированных продуктов, таких как консервированные фрукты и овощи. Его также можно использовать для извлечения таких вещей, как сваренные вкрутую яйца или другие виды небольших продуктов, которые необходимо приготовить в жидкости.

Интересно, что щелевые ковши больше всего известны тем, что подают абсент – всем известный и крепкий алкоголь. В обычном ритуале сервировки кубик сахара кладут на специальный ковш с прорезями и поливают его холодной водой для ароматизации абсента.

Какие ковши вы чаще всего используете при приготовлении пищи? Вы предпочитаете определенный тип или марку? Дайте нам знать об этом в комментариях!

 

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением соответствующих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Половники для супа | Ковш из нержавеющей стали, ковш для процеживания, кухонные ковши

Что такое половник?

Половник для супа — это специально разработанная ложка, которая используется для подачи бульонов, супов, тушеных блюд, подливок, соусов, пуншей и других суповых блюд или горячих и холодных жидкостей.Ковши также часто используются для перемешивания и приготовления пищи. Хотя дизайн может различаться, обычный половник для супа имеет длинную ручку, оканчивающуюся глубокой чашей, при этом чаша ориентирована под углом, чтобы облегчить подъем жидкости из сосуда и переливание этой жидкости в другой контейнер. Кухонный ковш специально используется на кухне в процессе приготовления пищи, а сервировочный ковш предназначен для использования в столовой ресторана или заведения общественного питания для подачи супов, бульонов, тушеных блюд и других суповых блюд. клиентам.Сервировочный ковш — это, по сути, еще один термин для ресторанной сервировочной ложки.

Ковши

могут быть изготовлены из различных материалов, включая нержавеющую сталь, алюминий, пластик, меламиновую смолу, дерево и даже бамбук. Тем не менее, ковши из нержавеющей стали являются одними из самых популярных. Это связано с тем, что ковш из нержавеющей стали считается одним из самых прочных и сверхпрочных.

Более пристальный взгляд на ковши

Ковши используются не только для того, чтобы подавать супы, тушеные блюда или перец чили и перекладывать их в миску покупателя или перемешивать эти продукты во время их приготовления; они также могут помочь в контроле порций.Поскольку ковши бывают разных размеров, вы можете выбрать подходящую порцию, которую хотите раздать своим клиентам.

Однако перед тем, как отправиться за покупкой половника для приготовления пищи или кухонного ковша, вы можете подумать о нескольких вещах. Во-первых, учтите, что существует огромное разнообразие ковшей, и одна конкретная ковша может лучше подходить по сравнению с другой. Излишне говорить, что вы должны убедиться, что выбираете правильные ковши для своего ресторана или кухни общественного питания, как с функциональной, так и с эстетической точки зрения.

Во-вторых, ковши бывают двух видов в зависимости от их состава: одно- и двухсекционные ковши. Ковши, изготовленные из цельного куска пластика или металла от ручки до края чаши, считаются цельными ковшами. Эти типы ковшей обычно считаются высококачественными, их несколько легче чистить и с меньшей вероятностью они сломаются; однако они также имеют тенденцию быть более дорогими. С другой стороны, ковши, состоящие из двух частей, состоят из длинной ручки и чаши, сваренных вместе.Эти типы ковшей более доступны по цене, но они более склонны к поломке, особенно в месте сварки двух частей.

Получите идеальные кухонные и кухонные ковши в Rapids оптом

Здесь, в Rapids Wholesale, вы можете выбрать из широкого ассортимента половников для приготовления пищи и кухонных половников от некоторых из самых уважаемых брендов на современном рынке: Browne, Focus и Vollrath.

Наши ковши, доступные здесь, в Rapids Wholesale, бывают разных размеров, и все они имеют длинные ручки, чтобы ваши посетители или обслуживающий персонал, в зависимости от стиля обслуживания в вашем ресторане, могли легко достать до дна любой суповой кастрюли.

6 лучших половников

Если вы когда-нибудь пробовали наливать суп большой ложкой, то знаете, что ковши — незаменимый помощник на каждой кухне. Лучшие ковши термостойкие, а их размер и материал соответствуют вашим кулинарным потребностям.

Первое, на что следует обратить внимание при покупке ковша, — это предпочитаемый тип материала. Ковши из нержавеющей стали прочны, устойчивы к загрязнениям и долговечны. Недостатком нержавеющей стали является то, что она может легко поцарапать кастрюли, а также может сильно нагреваться.Пластиковые и деревянные ковши менее долговечны, чем ковши из нержавеющей стали, но они оба являются отличным вариантом, если вы боитесь поцарапать посуду. Если вы выбираете пластиковый ковш, убедитесь, что он выдерживает температуру не менее 450 градусов по Фаренгейту.

Если вы любите быструю уборку после ужина, вам следует выбрать половник из нержавеющей стали или пластика, так как оба материала подходят для мытья в посудомоечной машине. Ковши для дров следует мыть вручную, так как высокая температура в посудомоечной машине и горячая вода могут привести к растрескиванию древесины.

Наконец, вы должны подумать о том, какой размер ковша вам нужен. Средний ковш не всегда будет иметь точный размер, но он, как правило, вмещает около 6 унций, что хорошо подходит для подачи супов. Тем не менее, ковши меньшего размера могут быть полезны для таких задач, как консервирование джемов, а ковши большего размера более удобны для таких вещей, как подача пунша.

Готовы добавить на свою кухню новую ложку? Вот некоторые из лучших.

1. Лучший ковш из нержавеющей стали

Изготовленный из матовой нержавеющей стали с мягкой резиновой ручкой, этот ковш OXO Good Grips прочный и удобный в руке.Резиновая ручка не скользит, а на конце есть отверстие, чтобы можно было повесить ее на кухне. А материал из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку, и он может лежать на горячих поверхностях, не плавясь. Хотя точная емкость не указана, рецензенты говорят, что она может вместить чуть меньше чашки жидкости.

Один из поклонников в восторге: «Недавно я купил новый набор посуды из нержавеющей стали (через Amazon). В итоге я заменил всю свою посуду. Это был половник, который я купил.Очень хороший предмет. Красивый, прочный, легко чистится и, самое главное, не плавится и не рвется, как моя пластиковая посуда. безопасно для температур до 450 градусов по Фаренгейту.Он имеет литой захват для удобного удержания, его можно мыть в посудомоечной машине и безопасно для кастрюль с антипригарным покрытием.Ковш KitchenAid подкрепляется годовой гарантией возврата денег и пожизненной ограниченной гарантией, если по какой-то причине вам это не нравится.Емкость не указана, но рецензенты говорят, что этот ковш больше.

Один фанат в восторге: «Каждую неделю я готовлю полную кастрюлю тушеного мяса или супа. Металлические ковши царапают тефлоновое покрытие, как бы я ни был осторожен. Это не будет. Чаша немного больше, чем мне нужно, но это нормально».

3. Лучший деревянный ковш

Этот ковш ручной работы из тикового дерева добавит эстетики вашей кухне. Он имеет отверстие в ручке для удобного подвешивания, а чаша может вместить около 2.4 унции жидкости. Поскольку он сделан из тикового дерева, цвет, вероятно, со временем красиво потемнеет, и его следует стирать вручную.

Один фанат в восторге: «Мы очень долго искали деревянный ковш и наконец нашли действительно функциональный! Не помешает и то, что это выглядит красиво!»

4. Самый уникальный половник

Принесите немного веселья на свою кухню с помощью этого милого половника от OTOTO, дизайн которого вдохновлен Лохнесским чудовищем.Он изготовлен из пластика, не содержащего BPA, и его можно безопасно использовать в кипящей воде и в посудомоечной машине. Этот ковш может стоять сам по себе, поэтому вы можете поставить его на тарелку на прилавке или положить в кастрюлю, чтобы он выглядел так, как будто Несси выглядывает из глубины. Вместимость не указана, но рецензенты говорят, что это немного меньше, чем у стандартного ковша.

Один фанат в восторге: «Этот товар лежал у меня в корзине на Amazon годами, и я не нажимал на курок. Наконец-то я это сделала и очень этому рада! Это самый милый экспонат.Он заставляет меня улыбаться каждый раз, когда я им пользуюсь, и он получает отличные комплименты от всех, кто его видел. Мне нравится, что он тоже может стоять в горшке».

5. Лучший набор половников

С четырьмя половниками разного размера этот набор половников из нержавеющей стали незаменим для хорошо укомплектованной кухни. Эти ковши, пригодные для мытья в посудомоечной машине, имеют размеры от 2 до 8 унций, и каждый из них имеет удобный скошенный конец для отдыха в кастрюле. Ковш на 2 унции имеет ручку длиной 10,5 дюймов, в то время как другие ковши имеют длину 12 дюймов.5-дюймовые ручки. Если вам не нужно разнообразие, бренд также предлагает отдельный ковш на 8 унций.

Один фанат в восторге: «Они великолепны; теперь у меня есть несколько размеров ковшей на выбор.