Разное

Холодильник с продуктами картинки: Холодильник с продуктами питания и котом скачать

Содержание

Как Правильно Разложить Продукты в Холодильнике? [ФОТО+СХЕМА] Зонирование Пространства

Сохранность продуктов зависит от условий хранения. А именно, от того, насколько правильно они расположены в холодильнике.

В морозилке температура может колебаться от -14 до -25 градусов, а в плюсовой камере – от 0 до +8 градусов. Более холоднее в плюсовой камере будет там, где она прилегает к морозилке. Чаще всего это нижний отсек, поэтому в это место лучше класть скоропортящиеся продукты – сырое мясо, рыбу, молочные продукты. При этом желательно размещать их подальше от дверцы (чем ближе к ней будут лежать продукты, тем быстрее они испортятся).

Во многих моделях холодильников над морозилкой размещены ящики, предназначенные для хранения фруктов и овощей. В этом месте лучше хранить капусту, яблоки, груши, сливы, сельдерей. Данные продукты являются термостойкими. Убрать подальше от этой зоны следует более «капризные» свежие ягоды, огурцы, грибы. Если держать их вблизи с морозилкой, то они быстро потеряют свои вкусовые качества. Оптимальная температура для них – около +8 градусов, поэтому их лучше положить на самую верхнюю полку холодильника.

На средних полках холодильника температура может колебаться от +3 до +6 градусов. Здесь лучше всего разместить свежую зелень, готовые блюда, сливочное масло, нарезку, сладости. Также в этом месте могут храниться открытые консервы. Но класть все продукты желательно в емкостях с закрывающейся крышкой. Это позволит не смешаться запахам от различных продуктов и продлит срок хранения.

Верхняя полка холодильника отлично подходит для хранения таких продуктов как сметаны, йогуртов, сыров, масла, сладостей.

Наиболее теплым местом в холодильнике является дверца. Здесь свое место могут найти лекарства, соусы в упаковках, яйца.

Что касается морозилки, то действует тот же принцип – чем выше, тем теплее.

  • В самый верхний отсек морозилки можно положить сливочное масло, морепродукты, овощи, фрукты. Для них оптимальной будет температура от -10 до -14 градусов.
  • В средней части морозилки лучше разместить различные полуфабрикаты – пельмени, вареники и др. Здесь температура от -14 до -16 градусов.
  • В самом низу морозильной камеры свое место найдут мороженое и мясо.

У многих моделей холодильников присутствует «нулевая камера»

, называемая еще «зоной свежести».

Здесь температура приближена к нулю, также оптимальной является влажность воздуха. При расположении фруктов и овощей в данной камере их срок хранения увеличивается почти в 2 раза. В «зоне свежести» лучше хранить скоропортящиеся продукты, для которых важно сохранить свои вкусовые качества. Например, здесь могут разместиться свежие фрукты, овощи, зелень, сыры, морепродукты, птица, мясной фарш.

Придерживаясь данных рекомендаций, продукты смогут храниться в холодильнике максимально долго, сохранив при этом свои вкусовые качества и полезные свойства.

© Любое перепечатывание данной статьи, а также частичное или полное использование из нее материалов (информации) в любой форме разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт www.5zvezd.kiev.ua


ВЫЗОВ МАСТЕРА ОНЛАЙН Загрузка…

Опубликованные материалы на сайте СМИ «Солнечный свет». Статья Методическая разработка занятия «Наш помощник холодильник». Автор: Сараева Юлия Сергеевна.

Автор: Сараева Юлия Сергеевна
Методическая разработка открытого занятия «Наш помощник холодильник» с применением информационно-коммуникационных технологий


Автор: Сараева Юлия Сергеевна

Конспект открытого занятия
Наш помощник холодильник
Разработчик занятия: Сараева Юлия Сергеевна
Воспитатель ГКУ СО КК Каневской СРЦН
Цель: Развитие познавательного интереса дошкольников.
Задачи:
Расширить представления воспитанников о бытовом приборе – холодильнике, его назначении, истории, видах и правилах пользования бытовым прибором.
Развивать инициативу, творческое мышление, способность к практическому экспериментированию.
Формировать навык сотрудничества, взаимодействия.
Оборудование и материалы: проектор, экран, ноутбук, картинки с изображением холодильника, предметные картинки, муляжи продуктов, магниты на холодильник, термометр, презентация.

Ход занятия:
Воспитатель: Ребята, посмотрите, у меня волшебная коробка, давайте вместе посмотрим, что в ней. (Открывают, а там муляж холодильника. Дети отвечают, что это холодильник).
Ребята, а откуда мы можем узнать о холодильнике? Правильно, из книг, спросить у взрослых, посмотреть передачу, найти в Интернете. Давайте посмотрим, что я нашла в Интернете про холодильник.
По ходу рассказа идет презентация, слайды 1-9.
Ещё древние люди подметили, что в холоде продукты хранятся лучше и дольше. Как вы думаете, почему? А это потому, что в холоде бактерии портящие наши продукты, погибают или их рост значительно замедляется. Понятно, что зимой нет недостатка в снеге, а что же делать летом?
Люди придумали нехитрое изобретение — в глубокую яму или погреб приносили зимой много льда.
А летом ещё долго не таял, и получались так называемые леднички. Как вы думаете, удобно было пользоваться такими ледничками?
Теперь можете представить — что были такие времена, когда лёд было выгоднее продавать, чем золото.
Первые холодильники были большими, для их работы требовалось много энергии. Их называли фабриками по производству холода.
Потом холодильники стали похожи на шкафы. Толщина их стенок была больше чем танковая броня! Как вы думаете, удобны были такие холодильники?
Потом появились холодильники, в которых есть отделения для хранения продуктов.
Вот такие стали холодильники теперь. Они есть в каждом доме. Много всяких отделений, полочек.
Ребята, а мне очень интересно, откуда берется холод? Вы знаете? А хотите узнать?
Давайте рассмотрим холодильник (насос гоняет по трубке специальную жидкость, которая замерзает и появляется мороз в холодильнике).
А как узнать, насколько холодно в холодильнике? При помощи чего можно измерить температуру? (Дети отвечают, термометр).
А для чего в холодильнике разная температура? А для того, что разным продуктам нужна разная температура для хранения. А вы помогали когда-нибудь взрослым раскладывать продукты? (ответы детей).
Тогда помогите, пожалуйста, разобраться с этими продуктами и правильно их разложить в холодильник. (Дети с воспитателем раскладывают продукты).
Воспитатель: Молоды, ребята, спасибо вам. А теперь давайте немного поиграем:
Холодильник раскрываем,
Пачку масла вынимаем,
Колбасу, сметану, сыр,
Творог, ряженку, кефир,
Не забудем торт и фрукты,
Что достали мы?…Продукты!
Воспитатель: А что еще можно хранить в холодильнике? (медикаменты).
Ребята, а вы знаете, как правильно пользоваться холодильником. А откуда мы можем это узнать? (из книжки). У холодильника есть специальная книжка, давайте ее почитаем, что там написано?
Картинка и правило 1. Двери, Запах, горячее не ставить.
А теперь, ребята, смотрим на экран, какая еще есть информация о холодильнике? Просмотр слайдов 10-18.
Современные холодильники бывают разные — высокие, средние и низкие. С морозильной камерой наверху и внизу.
А ещё холодильники используются не только дома. Как вы думаете, как вы думаете, где могут использоваться такие холодильники?
А если нужно перенести продукты или отправить на дальние расстояния, что же делать в этом случае?
Холодильники выпускают на больших заводах, где работает много людей.
Люди придумали много новых интересных холодильников- холодильник- мяч, холодильник- банка сока
А чтобы холодильники были красивыми-дизайнеры рисуют разные картины. Вам нравится такой холодильник?
Ребята, а вы хотели бы придумать новый, необычный холодильник?
Предлагаю вам взять заготовки различных видов холодильников и выступить сегодня дизайнерами. (дети придумывают свои варианты холодильников, выставка детских работ).
Воспитатель: Ребята, о каком необычном бытовом приборе вы сегодня узнали? А что нового узнали? (ответы детей).
Воспитатель: Молоды, ребята, вы сегодня внимательно слушали и правильно выполнили все задания, за ваше трудолюбие я дарю вам магнитики на холодильник! Благодарю вас за занятие!

Скачать работу

5 мифов о хранении продуктов питания

Вы все еще храните картофель и хлеб в холодильнике, а молоко на дверце? Подобные ошибки могут влиять не только на вкус продуктов, но и бить по здоровью и кошельку. Самое время развеять пять самых распространённых мифов о хранении продуктов в домашних условиях.

Миф 1. Полка на двери холодильника – место для хранения молока и яиц.

Высокие и узкие полки на дверце холодильника, казалось бы, так и созданы для хранения пакетов или бутылок с молоком, кефиром и другими молочными продуктами. Специальная пластиковая подставка для яиц тоже идеально становится на дверь. Но вся правда в том, что это место наиболее подвержено перепадам температур. Открывание холодильника провоцирует попадание теплого воздуха. Отсюда повышается вероятность получить испорченный продукт, даже когда сроки еще в норме.

Скоропортящиеся продукты, особенно молочные, необходимо держать в более прохладном месте. Идеальный вариант – это около задней стенки холодильника.

Миф 2. Нельзя хранить размороженные продукты.

Большинство хозяек твердо убеждены, что если мясо или рыба разморожены, повторно замораживать или даже хранить в холодильнике их нельзя. Единственный вариант – сразу приготовить или, увы, отправить в мусорное ведро. На самом деле, очень важно то, каким именно способом продукт был разморожен. Если вы оставили его на столе, разморозили с помощью микроволновки или в емкости с водой, например, такой продукт действительно нужно сразу же приготовить. На столе мясо не рекомендуется хранить дольше 2 часов.

Но если морепродукты, рыбу или мясо вы разморозили в холодильнике, их смело можно повторно заморозить.

Миф 3. Горячие блюда нельзя ставить в холодильник.

Если вы сомневаетесь, можно ли отправить в холодильник еще горячий суп, отбросьте все сомнения! Холодильник, в том числе, и предназначен для того, чтобы охлаждать блюда. Кроме того, оставив на плите до полного остывания скоропортящиеся продукты, вы подвергаете себя опасности. Лучше всего отправлять в холодильник готовые блюда не позже, чем через 2 часа после приготовления, при условии, что в помещении прохладно. Летом этот срок нужно сократить до 1 часа. Большой объем можно разделить на 2-4 порции, чтобы блюдо быстрее остыло.

Чем быстрее вы поставите в холодильник продукты, тем безопаснее они будут для употребления.

Миф 4. Чтобы хлеб не портился, его нужно держать в холодильнике.

Если вы не успеваете съесть хлеб, не стоит отправлять его в холодильник. Там хлеб быстрее лишается влаги, а поэтому становится черствым. И даже подогревание его уже, увы, не спасет.

Идеальное место для хранения хлеба – это закрытая полка в кухонном шкафчике. А излишки вы всегда можете заморозить.

Миф 5. Все овощи и фрукты нужно хранить в специальных отсеках холодильника.

Современные производители холодильников оснащают их специальными полками «свежести», в которых рекомендуют держать овощи, фрукты, зелень. Действительно, для некоторых из них, например яблок, лучше места не найти. Но это актуально далеко не для всех овощей и фруктов. Для персиков, бананов, груш хранение в холодильнике лучше только в том случае, если они уже перезревшие.

Помидоры, картофель, чеснок и лук, дыня и цитрусовые не любят понижение температуры. Их хранение в холодильнике может повлиять и вкус, и на текстуру продукта. Ну и, разумеется, они испортятся быстрее.

Правильное хранение продуктов поможет им дольше оставаться свежими, полезными и вкусными.

Типичные ошибки хранения продуктов в холодильнике

А вы правильно храните продукты?

1. Плотное наполнение продуктами

Если открыв холодильник, вываливание продуктов их него для вас привычное дело, то скорее всего на задней стенке будет образовываться ледяная глыба, из-за того что компрессор работает на пределе возможностей, что пагубно влияет на его долгосрочную работу. Что уж говорить о нарушении хранения и товарного соседства.

Источник фото – Яндекс.Картинки

2. Не разделение крупных порций горячей еды перед охлаждением

Наверняка каждый знает, что класть в холодильник горячую еду – это не самая лучшая идея. Если вы хотите охладить, например большой кусок приготовленного мяса, то лучше всего разделить его на порции. Таким образом охлаждение произойдет быстрее и с меньшей нагрузкой на компрессор.

Источник фото – Яндекс.Картинки

3. Хранение продуктов питания и напитков без закрытых контейнеров

Пожалуй самая частая ошибка хранения продуктов в домашнем холодильнике. Хотя часто такое встречается и у недобросовестных поваров в кафе и ресторанах. Некоторые продукты категорически нельзя хранить вместе в открытом виде. Моя бабушка очень любит хранить лекарства в холодильнике рядом может стоять кастрюля с борщом, банка с молоком, переложенный из морозилки кусок рыбы, и всё в открытом виде. Стоит понимать что в закрытом пространстве ничего хорошего с продуктами не произойдет.

Источник фото – Яндекс.Картинки

4. Охлаждение горячих блюд, не успевших остыть

Охладить утром чашку кофе в холодильнике конечно удобно, но как говорилось раньше не самая лучшая идея. Как минимум намерзание глыбы льда это гарантирует. Так же это касается и других готовых блюд. Вот простой совет: разогретым или только приготовленным горячим блюдам дать остыть не менее 2-х часов перед отправкой в холодильник.

Будьте здоровы и питайтесь правильно!

Конспект НОД с использованием проектной технологии «Наш помощник холодильник» | План-конспект занятия по окружающему миру (старшая группа) по теме:

Конспект НОД с использованием проектной технологии

«Наш помощник холодильник»

Игнатова Ю. Ю.

МБДОУ № 12

Задачи:

Образовательные:

1.         Расширить представления дошкольников о  бытовом приборе – холодильнике, его  назначении, строении, истории возникновения, видах, правилах пользования бытовым прибором.

2.         Способствовать поиску новой информации об уже известном объекте.

Развивающие:

1.         Развивать интеллектуальную инициативу, творческое мышление,  способность к практическому экспериментированию, логическим операциям.

2.         Обогащение словаря детей.

Воспитательные: 

       1. Формировать навык сотрудничества, взаимодействия

 

Словарная работа: холодильник, ледник, рефрижератор, дизайнер, конструктор, термометр, градус, продукты, подарки для детей.

Оборудование и материалы:

Проектор, экран, компьютер, холодильник, мольберт, раздаточный материал (картинки  с изображением холодильника, предметные картинки),магниты на холодильник,2 термометра, рисунок холодильника, модели , муляжи продуктов, подарки детям.

Дети входят в зал.

— Здравствуйте, ребята!

Дразнят Золушкой меня.

Потому что у огня

силы не жалея,

в кухне я тружусь, тружусь

с печкой я вожусь, вожусь

и всегда в золе я.

Моя мачеха и злые сёстры уехали на бал, а меня не взяли. Я тоже очень хотела туда попасть, попросила крёстную фею мне  помочь, и она мне прислала красивое платье. Но вот беда- посмотрите-( показываю на прилипшую жвачку).это всё злые сёстры. Как я могу в таком виде поехать на бал?

Я подумала, может крёстная поможет мне? Она меня не раз выручала. Посмотрите, что она мне прислала (обращаю внимание на коробку).

Как выдумаете, что там может быть? (ответы детей)

Давайте посмотрим! (открываю коробку)

Что это? (ХОЛ-К)

У нас в сказке такого нет! Для чего он нужен?

Ну как он может мне помочь? Давайте откроем и посмотрим, что там внутри ( достаю записку от феи)- читаю.

Кладу жвачку.

 А вы хотите что-нибудь узнать о холодильнике?

Откуда мы можем это узнать? Из книг, спросить у взрослых, посмотреть телевизор, из интернета (выкладываю модели)

Давайте посмотрим, что же есть в интернете про холодильник?

(дети садятся на стульчики)

1 слайд

Ещё древние люди подметили, что в холоде продукты хранятся лучше и дольше. Как вы думаете ,почему?

2

Это потому, что в холоде бактерии портящие наши продукты, погибают или их рост значительно замедляется. Понятно ,что зимой нет недостатка в снеге, а что же делать летом?

3

Люди придумали нехитрое изобретение- в глубокую яму или погреб приносили зимой много льда.

4

 А летом ещё долго не таял, и получались так называемые «леднички». Как вы думаете, удобно было пользоваться такими «ледничками»?

5

Теперь можете представить- что были такие времена ,когда лёд было выгоднее продавать, чем золото.

6

Первые холодильники были большими, для их работы требовалось много энергии. Их называли «фабриками по производству холода».

7

Потом холодильники стали похожи на шкафы. Толщина их стенок была больше чем танковая броня! Как вы думаете, удобны были такие холодильники?

8

Потом появились холодильники, в которых есть отделения для хранения продуктов.

9

Вот такие стали холодильники теперь. Они есть в каждом доме. Много всяких отделений, полочек.

 

Ребята, а мне очень интересно, откуда берётся холод? Вы знаете? Хотите узнать?

Рассматриваем холодильник ( насос гоняет по трубке специальную жидкость, которая замерзает и  появляется мороз в холодильнике).

А как узнать, на сколько холодно в холодильнике?

При  помощи чего можно измерить температуру? (термометр)

Достаю из холодильника по очереди термометры, фиксирую на плакате, отмечаю условными знаками, где самое холодное место.

Для чего в холодильнике разная температур а- потому что разным продуктам нужно разную температуру для хранения. А вы помогали когда-нибудь взрослым раскладывать продукты?

 Тогда помогите,  пожалуйста, разобраться с этими продуктами и правильно их разложить в холодильник.

Раскладываем продукты.

Молодцы, ребята, спасибо вам.

Давайте теперь немного поиграем:

Холодильник раскрываем,

Пачку масла вынимаем,

Колбасу, сметану, сыр,

Творог, ряженку, кефир,

Не забудем торт и фрукты,

Что достали мы?… продукты!

— А что еще можно хранить в холодильнике? ( медикаменты в больнице –препараты, )

Ребята, а вы знаете ,как правильно пользоваться холодильником. А откуда мы можем это узнать? (из книжки)

У холодильника есть специальная книжка, давайте почитаем, что там написано? (картинка)

ПРАВИЛА : 1. Двери, Запах, горячее не ставить

 

Молодцы, ребята! Давайте теперь посмотрим дальше, что есть  в интернете про холодильник.

10 слайд

Современные холодильники бывают разные- высокие, средние и низкие. С морозильной камерой наверху и внизу.

11, 12

 А ещё холодильники используются не только дома. Как вы думаете, как вы думаете, где могут использоваться такие холодильники?

13, 14

А если нужно перенести продукты или отправить на дальние расстояния, что же делать в этом случае?

15

Холодильники выпускают на больших заводах, где работает много людей.

16, 17

Люди придумали много новых интересных холодильников- холодильник- мяч, холодильник- банка сока

18

А чтобы холодильники были красивыми-дизайнеры рисуют разные картины. Вам нравится такой холодильник?

Ребята, а вы хотели бы придумать новый, необычный холодильник?

На столе карточки- первая придумываю холодильник- образец для детей.

Дети придумывают свои варианты.

Только вот холодильник, который прислала мне тётушка-фея какой то грустный, не цветной. Хотите стать дизайнерами и украсить холодильник?

Предлагаю детям магниты.

Ребята, сегодня я узнала о необычном бытовом  — холодильнике, а что нового узнали вы? Откуда вы это узнали?

Ой, я совсем забыла про бал! Как же там моя накидка? (достаю)

Жвачка отлепилась, потому что замёрзла. Вот как неожиданно помог нам холодильник!

Я хочу вам на память о нашей сказке подарить вот такие магнитики на холодильник, пусть и они украсят.

Спасибо, ребята! До свидания!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Холодильник для игрушек | Конспекты занятий, ООД

Холодильник для игрушек

Автор: Зацепина Людмила Анатольевна

Организация: ГБОУ Школа № 1583

Населенный пункт: г. Москва

Задачи: Вызвать интерес к созданию коллективной работы. Показать зависимость способа лепки от формы предмета. Формирование обобщенных представлений (овощи, фрукты, кондитерские и молочные изделия) и обобщенные способы создания изображений (например, из шара помидор, яблоко, шарик мороженного). Развивать чувство формы, мелкую моторику. Воспитывать любознательность и самостоятельность.

Предварительная работа: Изготовление основы (холодильника с полками) из картонной коробки. Дидактические игры для уточнения представлений о продуктах питания и способах их хранения.

Материалы, инструменты, оборудование. Пластилин, стеки, основа(холодильник)-картонная коробка с полками, повар-кукла в колпаке и фартуке, фрукты и овощи(муляжи), картинки с изображением продуктов.

Ход:

— Ребята, давайте с вами поиграем. Сегодня к нам в гости пришел гость, а кто он, мы узнаем прослушав стихотворение В. Шипуновой «Игрушечный холодильник»:

Холодильник тихо песенку мурлычет. Машет белой дверцей, ребятишек кличет: — Полюбуйтесь, дети, на мои запасы: Виноград вплетен тут в хвостик ананаса, апельсин играет с персиком в футбол — между двух бананов забивает гол. И на нижней полке жителям не грустно: здесь морковь щекочет крепкий бок капустный. Над румяною редиской ножки свесили сосиски… А на самой верхней полке- в масле сыр катается, и в сметане белоснежной творожок купается…Осторожно, дети дверца закрывается!

-Ребята, вы догадались кто пришел к нам в гости и с кем мы будем играть?

— Холодильник и продукты.

— Верно, ребята, гость нашей игры «холодильник», вот он. Давайте откроем дверцу и посмотрим , что в нем лежит?

— Ничего в нем нет, он пустой.

-Да, он пустой и голодный пока, поэтому он грустит. Надо его заполнить и накормить продуктами из пластилина.

— Ребята, а какие продукты обычно хранятся в холодильнике?

— Молоко, колбаса, сыр, помидоры, огурцы.

-Верно ребята. В холодильнике находятся разные продукты. Сегодня, мы с вами изготовим эти продукты из пластилина и заполним наш «холодильник». А теперь давайте встанем и поиграем с вами.

Физкультминутка:

— Раз, два, три, четыре.

Дети овощи учили. (маршируют)

Лук, редиска, кабачок,

Тут морковка, чесночок. (хлопают в ладоши)

Влево, вправо повернись,

Наклонись и поднимись.

Ручки вверх и ручки в бок.

И на месте прыг да скок.

— Ребята, а теперь давайте присядем за столы. Перед вами пластилин и картинки с изображением продукта, который надо слепить. Все вместе берем комок пластилина, разминаем его и делаем шарики между ладошками. А дальше придаем форму продукта, который собираемся лепить. Пользуйтесь стеками, нашими помощниками. Стекой можно разрезать пластилин на маленькие кусочки, сделать из них маленькие шарики, соединить их между собой и получатся сосиски.

-Ребята, я сейчас подойду к каждому и подскажу, а кто закончит лепить, кладет свой продукт в «холодильник».

Дети лепят разные продукты питания и складывают в «холодильник».

-Ребята, какие вы все молодцы! У вас получились замечательные продукты из пластилина, и мы с вами наполнили наш «холодильник». Теперь он сытый и довольный.

Воспитатель напоминает детям сказать до свидание гостям.

Последующая работа. Обыгрывание вылепленных продуктов питания – «угощения» для игрушек, приготовление игрушечной еды, праздник у кукол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 26.08.2019

Пленка, контейнер или пакет? В чем нельзя хранить продукты в холодильнике | Продукты и напитки | Кухня

Забота о здоровье включает в себя не только спорт, правильный режим труда и отдыха, интересный досуг, но и правильное питание. При этом стоит обращать внимание на то, как именно хранятся продукты. Ведь обычно люди не ходят каждый день в магазин, чаще закупаются на всю неделю в выходные дни в супермаркетах или на рынках, и заполняют продуктами холодильник.

Оказывается, недостаточно просто положить продукты в холод, очень важно в чем именно они хранятся. В какой посуде можно хранить определенную пищу, а в какой — нет, АиФ.ru рассказала доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Алла Погожева.

Алюминий и чугун

«Если говорить о посуде, то продукты нельзя хранить в алюминиевой и чугунной посуде, а вот в эмалированной можно. Алюминиевая посуда подвергается окислению, а чугунная может быть со ржавчиной. Поэтому в холодильник их лучше не ставить», — сказала эксперт.

Полиэтиленовые пакеты

«Жиры, а это масло, маргарин, сыр, сало, колбасы, не стоит хранить в полиэтиленовых пакетах. Продукты там отсыревают и начинают плесневеть», — сказала Погожева. По ее словам, лучше всего для масла подходят контейнеры, фольга, а сыр и копченые продукты можно заворачивать в пергаментную бумагу.

Эксперт добавляет, что есть полиэтиленовые пакеты, которые вообще не предназначены для хранения продуктов, а только для каких-то промышленных товаров.

Пластмасса

Пластиковые контейнеры не подходят для хранения пищевых продуктов в холодильнике, если такие емкости не имеют соответствующей маркировки.

«Если для хранения продуктов используются пластиковые емкости, то они должны быть предназначены именно для пищевых продуктов. Контейнеры помечают специальными значками — там может быть изображена рюмка или вилка с ложкой. Надо обязательно обращать внимание на маркировку», — говорит эксперт.

Если пластиковый контейнер для хранения продуктов подобран правильно, то такие емкости, по словам Аллы Погожевой, хорошо сохраняют продукты, ведь между крышкой и самим продуктом есть обычно какое-то пространство, и в этом случае почти не будет образовываться конденсат. А это значит, что продукт не будет отсыревать и, в конечном счете, плесневеть.

Меламин

Такая посуда похожа на фарфоровую, но на самом деле является разновидностью пластмассы. Несмотря на то, что меламиновая посуда выглядит очень привлекательно и не бьется, она очень вредна. Она не подходит для пищевых продуктов, посуда из такого материала может выполнять только декоративную функцию.

Меламин крайне опасен для человека. Меламиновая посуда при контакте с водой, горячей пищей или с кислотой, например, уксусом или майонезом, начинает выделять формальдегид и может даже вызвать рак.

Бумага

Если это не пергаментная бумага, то лучше отказаться от такой идеи хранения продуктов.

«Раньше хранили продукты в газете. Сейчас, наверное, мало кто так делает. Но на всякий случай надо знать, что это небезопасно, так не рекомендуется делать. В типографской краске газеты есть свинец. В бумажных пакетах, которые сейчас часто можно купить на кассе вместо полиэтиленовых, хранить продукты можно, но не долго. Бумажный пакет может отсыреть — это зависит от того, что в нем лежит», — говорит эксперт.

Деревянная посуда

Дерево — экологически чистый материал, но при длительном хранении продуктов с большим содержанием жидкости, такая посуда может разбухнуть и потерять форму, а волокна могут начать отслаиваться. Если деревянная посуда имеет роспись, то частички краски могут попасть в пищу.

В чем хранить продукты в холодильнике

Для хранения продуктов в холодильнике подходят пищевая пленка, фольга (она годится и для хранения готовых блюд), пергаментная бумага, вакуумная упаковка.

«Если вы принесли из магазина продукт в вакуумной упаковке, то ее снимать не надо, если вы не собираетесь готовить этот продукт», — сказала эксперт. При этом, по ее словам, очень важно изолировать некоторые продукты, чтобы соседние не впитывали посторонние запахи.

Из посуды для хранения в холодильнике отлично подойдет стеклянная емкость.

«Лучше всего продукты сохраняются в стеклянной посуде. Единственное ограничение то, что ее легко разбить. Но это самая «здоровая» емкость для хранения», — сказала Погожева.

Что делать, если продукты не помещаются в холодильнике

Мы исправили множество проблем с холодильником. Мы починили конденсаторы и вентиляторы, уплотнения и дверную ручку. Выровняли ножки и поменяли фильтры. Но есть одна проблема с холодильником, которая слишком личная, чтобы решать ее кому-либо, кроме жильцов: подходит ли ваш холодильник для ваших продуктов. Большинство холодильников поставляются с домом, и они предварительно настроены, чтобы соответствовать большинству типов продуктовых заказов. Проблемы начинаются, если вы унаследовали холодильник или вносите изменения, в которых вашим самым высоким, самым широким или самым тяжелым предметам некуда положить.

Если в холодильнике нет подходящего места для ваших продуктов (и не только потому, что он переполнен), мы можем помочь вам в качестве местных экспертов по холодильникам. Поговорим о том, как работают полки холодильника и как их переставить под свои нужды.

Переделайте полки холодильника

Первый шаг — осознать, что вы можете изменить расположение полок в холодильнике. Если вы посмотрите на внутренние стенки холодильника, то, скорее всего, увидите вертикальную полосу отверстий, по четыре вдоль правой и левой внутренних стенок.Эти дорожки отверстий предназначены для фиксации полок на разной высоте. Вы можете расположить полки холодильника так, как вам нужно, но некоторые варианты лучше, чем другие.

– Как снять и заменить полку холодильника

Полки холодильника, как правило, имеют поворотно-подъемный механизм. Это означает, что вам нужно будет поднять полку, как если бы она была на петлях, прежде чем защелки высвободятся из отверстий. Некоторые полки холодильника выдвигаются. Маневр для тезисов состоит в том, чтобы сдвинуть полку вперед (к себе), затем поднять, как петлю, и снять полку.Ваша полка может быть закреплена с помощью одного винта или небольшого фиксатора, чтобы полки не выскальзывали во время использования.

– Как снять и заменить ящик холодильника

Ящики холодильника часто запираются с помощью язычка или защелки, чтобы ящики не выдвигались. Найдите эту защелку, часто в нижней части направляющей ящика, и нажмите на нее. Затем полностью выдвиньте ящик. Когда вы дойдете до конца, если ящик зацепится, поднимите передний конец, пока нижняя направляющая не освободится, и ящик не поднимется.

Создание высокой полки для высоких предметов

Самая большая проблема — установить самые высокие предметы. Обычно это галлоны молока или, возможно, бутылки сока или вина. Вам нужно будет решить, какой высоты должна быть ваша самая высокая полка. Часто лучше сделать самую высокую полку и самой низкой полкой. Это обеспечивает поддержку и устойчивость для ваших высоких и тяжелых предметов.

– Измеряйте самые высокие предметы

Сначала выясните, какой у вас будет самый высокий предмет в холодильнике.Найдите бутылку с напитками или, возможно, коробку с едой, которая требует больше всего места. Используйте это как единицу измерения. Это гарантирует, что у вас никогда не возникнет неприятного чувства, когда вы выгружаете продукты только для того, чтобы ваши любимые напитки не поместились на полке.

– Место для небольших полок

Вам также следует определить следующий по величине размер, чтобы помочь разместить полки с меньшим расстоянием между ними. Важно, чтобы ваши меньшие полки также соответствовали потребностям ваших продуктов, поэтому также подумайте об их расстоянии.

Рассмотрите организацию по безопасности пищевых продуктов

Не все об этом знают, но есть рекомендации по загрузке холодильника. Правила безопасности пищевых продуктов, используемые в ресторанах и коммерческих кухнях, помогают предотвратить случайное перекрестное загрязнение или гниение забытых остатков. Примите во внимание эти правила при создании новой организации для вашего холодильника.

— Сырое мясо на самой нижней полке

Сырое мясо опасно, если оно протекает. Вот почему лучше хранить любое сырое мясо в холодильнике на самой нижней полке.Если под мясом ничего нет, ничто не может быть заражено, если упаковка стейка или курицы просочится на нижнюю полку.

– Приготовленная еда на верхних полках

Точно так же размещайте готовые к употреблению продукты на самых верхних полках, где вероятность их загрязнения минимальна. Убедитесь, что на верхней полке достаточно места для одного или двух слоев посуды, наполненной остатками готовой еды. Любые продукты или продукты, которые вы едите в сыром виде, также могут быть на верхней полке.

– Продукты в хрустящих ящиках

Для продуктов, которые вы используете в качестве ингредиента, заполните ящик для фруктов.Эти ящики предназначены для контроля влажности, чтобы ваши фрукты и овощи дольше хранились. Сохраняйте продукты свежими, храня их в пакетах для продуктов и в ящике для фруктов, где они будут в безопасности и в хорошем состоянии.

Используйте дверные полки холодильника

Тогда правильно загрузите дверцу холодильника. Вы можете быть удивлены, узнав, насколько важен этот выбор для функционирования вашего холодильника. Самое главное, не набивайте дверцу холодильника слишком сильно.Если дверь провиснет, она не будет плотно закрываться.

– Не делайте чрезмерных запасов приправ

Дверца холодильника часто забита приправами, иногда завалена полупустыми бутылками, которыми редко пользуются. Держите свою коллекцию приправ в чистоте, и дверца холодильника станет намного полезнее для организации.

– Высокие легкие предметы

Другая стратегия заключается в том, чтобы помещать высокие, легкие или мелкие предметы в дверцу вместо того, чтобы помещать их на самую нижнюю полку.Одна бутылка вина, высокая бутылка лимона или банка соуса для пасты — все это хорошие кандидаты на высокие дверные предметы.

Воспользуйтесь возможностью очиститься

Когда вы переставляете полки в холодильнике, найдите минутку, чтобы протереть их. Полки холодильника редко подвергаются очистке на 360 градусов, потому что задняя и нижняя стороны труднодоступны. Сейчас самое подходящее время, чтобы протереть полки холодильника, пока вы не будете уверены, что сможете есть с них. То же самое касается ваших гастрономов и продуктовых ящиков.

— Холодильник, который не подходит для ваших продуктов, может быть легко решен, если вы определите свои цели. Знайте свои самые высокие бутылки и примерный полезный размер ваших более коротких полок. Знайте, как работают полки вашего холодильника, и зафиксируйте их на месте, когда вы выберете новый уровень. И последнее, но не менее важное: убедитесь, что дверца закрывается, когда вы размещаете новое расположение полок, возможно, вам придется изменить выравнивание дверных полок.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше об уходе за прибором и его обслуживании!

Продукты, которые хранятся в холодильнике не менее двух недель

Когда ваш холодильник забит продуктами, самое сложное — вспомнить, что есть в первую очередь.Нет ничего более расточительного, чем выбросить нежную рукколу, которую я купил, потому что она портится до того, как я успел ее съесть. Но я не тот, кто процветает в рамках организованного плана питания. Мне нравится оставаться открытым для последних желаний и прихотей, работая над тем, что уже есть на моей кухне. Поэтому, чтобы сохранить эту гибкость, сохраняя продукты свежими в холодильнике до двух недель, я обязательно включаю свежие ингредиенты длительного хранения в каждый поход за продуктами, а также держу свою кладовую полностью заполненной нескоропортящимися продуктами.

Как запастись на кухне в эпоху коронавируса (и других чрезвычайных ситуаций)

При правильном хранении следующие ингредиенты хранятся в холодильнике не менее двух недель, и их можно превратить в блюда, когда вы захотите:

1. Свекла

Когда свекла очищена от зелени и хранится в полиэтиленовом пакете, она может оставаться свежей в вашем холодильнике в течение нескольких недель, пока вы не будете готовы ее поджарить, натереть в салат или сварить из нее ярко-розовый суп.

2. Морковь

Эту кухонную рабочую лошадку всегда стоит держать в холодильнике, а в пластиковом пакете она останется свежей в течение нескольких недель.Если ваша морковь начинает немного раскисать, быстро превратите ее в суп, прежде чем она полностью испортится. А до тех пор они есть для всех ваших ароматных овощных основ, чтобы их можно было обжарить в качестве гарнира или нарезать на сырые кусочки вместе с вашим любимым сливочным соусом.

3. Цитрусовые

Я считаю почти невозможным приготовить ужин, не потянувшись в какой-то момент за лимоном. К счастью, лимоны, лаймы, апельсины и грейпфруты остаются свежими в холодильнике в течение двух недель, и все они спасают жизнь, добавляя мгновенный аромат практически чему угодно, от заправок до коктейлей, десертов и рагу.

4. Капуста

Капуста, которую часто ругают, заслуживает место в вашем холодильнике, и не только потому, что она остается свежей в течение поразительно долгого времени, прежде чем вы ее нарежете. В то время как коробки салатной зелени хватит едва ли на четыре дня, капусты хватит на несколько недель, и ее можно быстро превратить в хрустящий салат или потушить с беконом для сытного гарнира. Или — мой любимый — добавленный в миску с лапшой.

Полностью приготовленная колбаса в холодильнике означает, что ужин можно приготовить за десять минут. Здесь он сочетается с брокколи и помидорами черри для простого ужина на сковороде.

Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини

5. Полностью приготовленные сосиски

Неоткрытая упаковка полностью приготовленных сосисок может оставаться свежей в вашем холодильнике в течение двух недель, но как только вы откроете ее, вам придется ее доесть. это в течение пяти дней. Тем не менее, это хорошо иметь под рукой для сверхбыстрых ужинов: смешайте его с макаронами, обжарьте на сковороде и подавайте с тушеной капустой или нарежьте на простой сковороде.

6. Бекон

Как и колбаса, неоткрытый бекон может оставаться свежим в течение двух недель, а затем еще пять дней, как только вы его откроете.Если вы открыли пакет и знаете, что не съедите его в течение этих пяти дней, плотно заверните его и поместите в морозильную камеру, где он будет храниться в течение нескольких месяцев. Бекон — очень хорошее секретное оружие, которое нужно держать при себе на ужин в последнюю минуту: он может превратить сковороду с зеленью (или капустой!) во что-то похожее на полноценный обед (добавьте немного белой фасоли и консервированных помидоров, и это один из моих любимые ужины в будние дни). И, конечно же, вы можете пожарить его с яйцами на завтрак в любое время.

7. Яйца

Это завтрак, обед и ужин.Это здоровый белок и жир. Есть ли другие причины любить яйца? Yup: Они остаются свежими около месяца в холодильнике. Нужно ли говорить больше об этой замечательной еде? Хорошо, хорошо, я могу сказать больше: вот 13 способов превратить яйца в легкий ужин.

8. Йогурт

Баночку йогурта, конечно, можно съесть на завтрак, но его также можно превратить в маринад, соус, ингредиент для выпечки, усилитель смузи и основу сливочной заправки для салата. Я предпочитаю держать под рукой жирный простой йогурт, но простой греческий тоже подойдет — в любом случае он останется свежим в течение добрых двух недель.

9. Твердые сыры

Пармезан, пекорино, манчего, грюйер и другие твердые сыры не портятся в течение пары недель и прекрасно подходят для перекуса и подачи к салатам или пасте.

Как заполнить холодильник и кладовую для здорового питания

Все мы знаем, каково это — заглянуть в холодильник и не найти там ничего полезного. Это не повод заказывать. Наоборот, это возможность сделать запасы.

Наполните свою кладовую и холодильник умными продуктами, чтобы всегда иметь под рукой полезные продукты.Вот что вы можете включить в свой список покупок и как лучше всего хранить продукты.

Холодильник

Старайтесь есть много свежих овощей, нежирного мяса, фруктов и других продуктов без упаковки. Совет. Поддерживайте температуру в холодильнике в пределах 32-40 градусов по Фаренгейту. Переместите быстро портящиеся продукты вперед, чтобы вы могли их хорошо видеть.

Овощи. Когда вы едите свежие овощи, вы получаете все преимущества содержащихся в них витаминов и минералов. Зеленая фасоль, капуста, сладкий перец и многие другие овощи содержат клетчатку, антиоксиданты и питательные вещества.Предварительно нарезанные продукты, такие как морковь и соцветия цветной капусты, также полезны.

Совет: Не храните крахмалистые овощи в холодильнике, такие как картофель и кабачки. Не храните в холодильнике помидоры, которые на самом деле являются фруктами.

Молочные продукты. Обезжиренный или обезжиренный йогурт, сыр, сметана и молоко содержат меньше калорий. Следите за сахаром в ароматизированном йогурте. Немолочное молоко из миндаля, овса, сои и других источников часто содержит меньше сахара, жиров и углеводов, чем коровье молоко.

Мясо и морепродукты . Покупайте нежирные куски мяса, такие как корейка, вырезка и филе. Или срезать жир перед приготовлением. Красное мясо, такое как говядина, свинина и баранина, обычно содержит больше насыщенных «плохих» жиров, чем птица и рыба.

Снимите кожу с курицы и индейки. Тофу является хорошей альтернативой белкам для вегетарианцев и веганов. Креветки тоже полезный выбор. Но жирная рыба, такая как лосось, содержит полезные ненасыщенные жиры и омега-3 жирные кислоты.

Фрукты . Свежие фрукты полезны для вас и лучше, чем консервированные версии с добавлением сахара.Просто обратите внимание на сладкие продукты с высоким содержанием углеводов, такие как манго, вишня и виноград.

К фруктам с низким содержанием сахара относятся:

  • Авокадо (да, это фрукт!)
  • Ежевика
  • Киви
  • Малина

Самые свежие фрукты можно хранить в холодильнике дольше. Не мойте ягоды, пока не будете готовы их съесть.

Кладовая

Выбирайте продукты длительного хранения с наименьшим содержанием натрия, сахара и насыщенных жиров.

Зерновые и бобовые .Покупайте цельнозерновые продукты, когда можете. Ешьте коричневый рис вместо белого риса. Выбирайте цельнозерновые и кукурузные лепешки, а не муку. Сухие бобы и зерна дешевле, чем консервированные или обработанные.

Узнайте быстрые рецепты, которые показывают целые бобы и зерна, такие как:

  • лебеда
  • Черные бобы
  • Ячмень
  • Farro
  • Bulgur
  • Амарант
  • Просо
  • Дикий рис
  • Нут

Подсказка: На выходных приготовьте хлопья для медленного приготовления и храните в холодильнике.Бросьте его в тарелки, салаты и другие блюда, когда у вас мало времени.

Консервированные и консервированные фрукты и овощи . Ищите фрукты, упакованные в воду или собственный сок вместо сиропа. Несладкое яблочное пюре лучше, чем подслащенное. Выбирайте консервированную зеленую фасоль, кукурузу и другие овощи, на которых написано «с низким содержанием натрия» или «без добавления натрия». Совет: промывайте консервированные овощи и бобы водой, чтобы смыть почти половину натрия.

Супы. Если вы готовите суп, используйте бульон, бульон или бульон с низким содержанием натрия.Если вы покупаете его в консервированном виде, супы на основе бульона обычно менее калорийны, чем супы на основе крема. Или попробуйте сухие суповые смеси (но следите за солью).

Морозильник

Это малоиспользуемое место для хранения здоровой пищи. Замороженные овощи и фрукты могут быть такими же питательными, как и свежие, без добавления сахара или соли. И вы можете наслаждаться замороженными продуктами круглый год.

Некоторые хорошие продукты для заморозки включают:

  • Бургеры из черной фасоли или продукты из соевого мяса
  • Готовые на пару цельнозерновые продукты (например, коричневый рис или лебеда) и овощи
  • Говяжий фарш, индейка или курица; тушить мясо; и куриные грудки.Совет: защитите мясо от ожогов при заморозке, завернув его в пакет для заморозки.
  • Тесто для пиццы (с пониженным содержанием жира)
  • Цельнозерновые вафли

Как хранить продукты в холодильнике

Возможно, вы храните еду не в том месте.

Оказывается, есть идеальное место в холодильнике, куда следует складывать большинство продуктов, чтобы они оставались максимально свежими.

Прежде чем мы углубимся в это, вот несколько вещей, о которых следует помнить.Холодильники должны поддерживаться при температуре не выше 40 градусов. Не поддавайтесь желанию набить холодильник слишком плотно, так как холодный воздух должен циркулировать. И хотя эти советы улучшат вашу игру с хранением, помните, что холодильники имеют разную конструкцию, поэтому не игнорируйте то, что вы наблюдали в своем собственном холодильнике.

Дверца

Это самая теплая часть холодильника, так как при каждом открытии дверцы внутрь хлынет воздух комнатной температуры. Положите на дверь наименее скоропортящиеся продукты, такие как кетчуп, горчица, соевый соус и другие приправы с более длительным сроком хранения.Хотя в дверях некоторых холодильников есть отделения для масла и яиц, лучше хранить их в другом месте. Некоторые соки также можно хранить здесь. Например, апельсиновый сок пастеризован, а лимонная кислота естественным образом предотвращает рост бактерий.

Shutterstock

Верхние полки

Верхние полки имеют наиболее постоянную температуру в холодильнике. Используйте их для молочных продуктов, готовых к употреблению продуктов или остатков, которые вы хотите отшлифовать. Говоря об остатках, Кен Иммер, главный кулинар Culinary Health Solutions, сказал TODAY Food, что хорошо хранить все остатки в одном и том же месте в холодильнике, желательно в задней части полок, чтобы они оставались как можно более холодными.

Позже, если вы попытаетесь втиснуть больше остатков, которые не помещаются на место, вам будет предложено выбросить самые старые остатки. «Используйте тот факт, что он не останется в холодильнике, как возможность выбросить что-нибудь, пока оно не сгнило», — сказал он. Он также рекомендовал хранить свежие листовые травы, такие как кинза, на верхней полке в наполненной водой вазе или стеклянной банке с пластиковым пакетом, надетым на нее, как воздушный шар, чтобы сохранить ее свежей.

Нижняя полка

Не попадитесь на ловушку хранения яиц во встроенном контейнере в форме яйца в холодильнике, если он находится на двери.Храните яйца в коробках, купленных в магазине, и складывайте их на нижнюю полку. Холодный воздух опускается вниз, поэтому часто это самая холодная часть холодильника, особенно задняя часть. Это также хорошее место для хранения мясных и рыбных деликатесов.

Shutterstock

Ящик для мяса

У вас есть ящик, который расположен под углом в холодильнике? По словам Иммера, это лучшее место для мяса, потому что дно ящика плотно прилегает к змеевику холодильника, что делает его одним из самых холодных мест в холодильнике.Скоропортящееся мясо, такое как сырая курица или стейк, должно висеть здесь. Если у вас нет ящика для мяса, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение, храните мясо в оригинальной упаковке и подумайте о покупке прозрачного пластикового контейнера и храните в нем все сырое мясо на нижней полке, чтобы предотвратить утечку из чего-либо ниже.

Ящик для фруктов и овощей

В большинстве холодильников есть один или два ящика для фруктов и овощей, которые предназначены для удержания влаги и сохранения свежести фруктов и овощей. Если есть возможность, убедитесь, что в ящике для фруктов и овощей установлен режим влажности, потому что Иммер говорит, что влажность предотвращает высыхание продуктов.Положите влажное бумажное полотенце в контейнеры с листовой зеленью, например капустой, чтобы они дольше оставались свежими. Иммер также является большим поклонником специальных контейнеров для хранения. «Это напоминает вам о том, что находится в контейнерах», — сказал он. «Тогда вы с большей вероятностью будете использовать его, и он сохранит свежесть».

Однако есть одна проблема, которая может возникнуть, если вы бросите туда все свои продукты вместе: многие фрукты, такие как яблоки и мускусные дыни, выделяют этилен, который может привести к перезреванию других продуктов. Если у вас есть два ящика для овощей, отделите фрукты, выделяющие этилен, от остальных.Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы хранить фрукты в одном ящике, а овощи — в качестве быстрого доступа.

Что НЕЛЬЗЯ класть в холодильник

Стив Линднер, шеф-повар и генеральный директор компании по производству еды Zone Manhattan, рассказал TODAY Food, что люди ошибочно кладут в холодильник довольно много продуктов, которых там быть не должно. Эти продукты включают авокадо, бананы, хлеб, картофель, помидоры и незрелые косточковые фрукты, такие как персики или вишни.

Хотите, чтобы ваши продукты дольше оставались свежими? Ознакомьтесь с этими удобными инструментами, рекомендованными профессионалами.

Первоначально эта статья была опубликована 28 апреля 2016 г. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением соответствующих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Новый холодильник Samsung может заказывать продукты Fresh Direct со своего огромного сенсорного экрана

Samsung очень, очень хочет, чтобы вы узнали о своем новом умном холодильнике со смехотворно большим сенсорным экраном, встроенным прямо в дверцу.Он раньше расклеивал постеры, рано размещал изображения и, наконец, даже рано пиарился. Но теперь это официально официально, и, несмотря на то, что он совсем не похож на огромный Android-планшет, приклеенный к холодильнику, на самом деле это одна из лучших реализаций умного холодильника, которые мы когда-либо видели.

Функция заголовка — это приложение для покупок, созданное MasterCard. Он позволяет покупать продукты прямо у двери, а интеллектуальная часть заключается в том, что он может комбинировать тележки из нескольких магазинов.При запуске вы можете делать заказы в FreshDirect и ShopRite, и MasterCard сообщает, что в течение 2016 года будет добавлено больше магазинов (конечно, вы можете использовать любую кредитную карту для оплаты). MasterCard также сообщает мне, что если у вас есть дети, не беспокойтесь, когда они загрузят корзину с помощью Go-Gurt, вы все равно сможете одобрить тележку до того, как она пройдет.

Это смешно, но в то же время здорово

Экран 21,5 использует Tizen и является самой заметной занудной особенностью этого занудного холодильника.Он также имеет три камеры внутри, которые снимают изображение каждый раз, когда дверь закрывается, и вы можете проверить уровень молока с помощью сопутствующего приложения для смартфонов Android или iOS. Холодильник также имеет встроенный динамик для воспроизведения музыки (и встроенное приложение Pandora для ее поиска), а также Bluetooth, если вы хотите воспроизводить музыку с других динамиков в вашем доме. Экран также может отражать все, что происходит на Samsung Smart TV.

Он также делает обычные вещи, которые вы ожидаете от умного холодильника (при условии, что вы когда-нибудь думали о таких вещах): он может отображать общие календари, фотографии, погоду, видео на YouTube и заметки для семьи — большинство из которых можно контролировать из приложения для смартфона.Он имеет усовершенствованные датчики влажности и температуры, «FlexZone», который может работать как холодильник или морозильник, и, конечно же, будет отображать рецепты.

Чего мы пока не знаем, так это того, как на самом деле будет выглядеть этот интерфейс Tizen и как все это будет работать. Легко высмеивать Tizen за то, что он вторичен по отношению к Android, но Samsung находит способы сделать его намного лучше, чем вы ожидаете от своих умных часов Gear S2 и Smart TV. Это хорошая новость, а плохая новость заключается в том, что наше лучшее представление о том, как работает интерфейс, исходит от этого ряда кнопок, который, кажется, лучше подходит для 2012 года, чем для 2016 года:

.

Мы узнаем, что именно делают все эти кнопки, когда у нас будет возможность проверить холодильник в выставочном зале позже на этой неделе.Холодильник Family Hub должен быть доступен в США в мае этого года, но цены пока не объявлены.


CES 2016 Холодильник Samsung с сенсорным экраном

Обязательно подпишитесь на канал The Verge на YouTube, чтобы не пропустить другие видеоролики CES

Как Amazon снова пытается разрушить продуктовый рынок

Amazon, как сообщается, работает над «умным» холодильником, в котором будет использоваться та же безкассовая технология, что и в продуктовых магазинах компании.

По данным Business Insider, Amazon разрабатывает холодильник, который может автоматически сканировать товары с низким запасом или продукты с истекающим сроком годности и делать заказы на пополнение с использованием некоторых технологий компьютерного зрения, используемых в безкассовых магазинах Amazon.

По данным Insider, подразделение Amazon по работе с физическими магазинами, разработавшее в магазинах технологию Just Walk Out (JWO), возглавляет проект по созданию холодильников. Эта команда отвечает за другие продукты, которые можно найти в магазинах Amazon, такие как умная корзина для покупок под названием Dash Cart и платежная система Amazon One для чтения по ладони.По словам Insider, в этом также участвуют другие сегменты, такие как продуктовая команда Amazon Fresh и аппаратное подразделение Lab126.

Новый холодильник под кодовым названием Project Pulse предназначен для отслеживания запасов и покупательских привычек, прогнозирования потребности в продуктах и ​​организации доставки. Система сможет автоматически уведомлять потребителей, если определенные продукты для повторных покупок, такие как яйца, подходят к концу или приближаются к истечению срока годности. По словам Insider, это также может упростить заказ этих продуктов через Amazon Fresh или Whole Foods.

Другие обсуждаемые идеи включают в себя предложения рецептов на случай, если такой продукт, как лосось, пролежал в холодильнике неделю и его нужно приготовить в ближайшее время, а также советы по здоровью и питанию, сообщает Insider.

Новости приходят через месяц после того, как компания объявила о развертывании технологии JWO в двух магазинах Whole Foods Market. Ожидается, что магазины, расположенные в районе Гловер-Парк в Вашингтоне, округ Колумбия, и Шерман-Оукс, Калифорния, откроются в течение следующего года. Магазины будут предлагать кассы JWO без касс и кассы самообслуживания, но не традиционные кассы.Покупатели, которые хотят оформить заказ у члена команды Whole Foods Market, должны будут оформить заказ на стойке обслуживания клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.