Разное

Фото керамической посуды: Close-up View Of Ceramic Cookware, Wooden Pestle, Free Stock Photo and Image

Содержание

Преимущества керамической посуды ручной работы

Посуда ручной работы пользуется популярностью во всем мире благодаря своей экслюзивности и уникальности. Глина является относительно недорогим, но высококачественным материалом, который не выделяет опасных веществ под воздействием повышенных температур и не деформируется. Обратившись в нашу студию, вы можете купить готовую или заказать керамическую посуду Ceramics Gallery самого высокого качества.

Особенности глиняной посуды

Глиняной посудой пользовались ещё наши далёкие предки, тем не менее, она до сих пор не уступает современным аналогам. Среди её основных преимуществ стоит отметить:

  • За счёт толстого слоя глины, пища в горшочке не подгорает.
  • Кружка из керамики устойчива к разному роду механическим воздействиям (царапины, потёртости и т.д.), в отличие, например, от тефлона.
  • Изделия из глины способны долгое время сохранять тепло, поэтому в керамических кружках комфортно пить чай и кофе.
  • Посуду из глины можно использовать в духовке или микроволновой печи, она не боится агрессивных температур.
  • В такой посуде дольше сохраняются продукты (например, на 2-3 дня дольше происходит процесс скисания молока).
  • В основе керамической посуды исключительно натуральные компоненты, она на 100% экологична.
  • При соблюдении условий эксплуатации кухонная утварь из глины прослужит не одному поколению.
  • У нас вы можете купить глиняную посуду Ceramics Gallery повышенной прочности, которая подвергается воздействию высоких температур при производстве. Материал также проходит термическую обработку и глазурирование, что позволяет получить блестящую поверхность.

Виды керамической посуды

Керамическая посуда не ограничивается чашками, чайниками, блюдцами и тарелками. Из данного материала можно создать соусницы, салфетницы, пиалы, вазы, солонки и многие другие изделия. Оформленная в едином стиле посуда, создаёт необходимую обстановку и атмосферу для правильного приёма пищи не только в ресторане, но и дома.

Керамика делится на две категории: толстая и тонкая. К тонкой керамике относится фарфор, майолика и фаянс, все они отличаются технологией производства, сырьём, пористостью и другими параметрами.

Наиболее дорогим материалом является фарфор, который характеризуется белым цветом с синеватым оттенком. Для создания рисунка посуда расписывается минеральными составами безопасными для организма человека.

Относительно новым видом керамики является стеклокерамика. Данные изделие производятся из неорганической смеси. Хотя глина и не участвует в процессе, принцип изготовления соблюдается, то есть посуда получается путём воздействия высоких температур. Стеклокерамика легко моется, гигиенична, стоит недорого, может охлаждаться и разогреваться, однако не предназначена для разогрева на плите.

Преимущества посуды ручной работы под заказ

Покупка керамической посуды ручной работы станет отличным решением для тех, кто желает приобрести экслюзивную вещь для себя или в качестве подарка. Это уникальные изделия, которые создаются в единичных экземплярах, а не штампуются на заводе тысячами.

Другим преимуществом посуды ручной работы является возможность самостоятельного выбора объёма, дизайна и размера. Наши мастера обладают высокой квалификацией и способны создать изделия любых форм.

Доступная палитра цветов зависит от выбранного материала. Посуда из чистой глины имеет светло-коричневый цвет, может быть разных оттенков. Изделия из керамики могут быть окрашены всевозможными красками, которые позволяют создать любой рисунок. Белые кружки и тарелки остаются классикой.

Чтобы купить готовую или заказать глиняную посуду ручной работы, просто свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на сайте, либо напишите на электронный адрес.

как выбрать посуду для керамической варочной панели, фото

Для их продолжительной и качественной работы важно выбрать правильную стеклокерамическую посуду. О правилах выбора и особенностях плит расскажем сегодня.

Стеклокерамические плиты — какие они?

Так как спрос на стеклокерамику растет, большинство производителей стали добавлять эти товары в свой ассортимент и предлагать его потребителям. Прежде чем выбрать из обилия товаров, предлагаем рассмотреть, что такое керамическая плита, и ее основные особенности.

Это бытовая техника, которая является разновидностью электрических плит. Гладкая ровная поверхность отличает ее от других видов, панель делается из стекла и керамики, собственно поэтому получила такое название.

Как правило, в основу стеклокерамики ложится материал под названием «церан». Он обладает повышенной прочностью и способен выдерживать тяжелые предметы

Такие виды плит считаются более экономичными, в отличие от других электроплит. 

Дизайн: Ксения Драпей

Виды стеклокерамических плит

Прежде чем мы выясним, какая кухонная утварь подходит для стеклокерамических плит, стоит выяснить виды этой техники, по каким критериям их различают?

Вот 3 главных фактора для разделения этих приборов:

  • расположение на кухне;

  • количество конфорок, их виды;

  • функциональные особенности.

Конечно, в зависимости от этих факторов выбирается и посуда для стеклокерамических поверхностей. 

Дизайн: Ирина Крашенинникова

Сегодня в ассортименте техно магазинов встречается отдельностоящий вид техники и встраиваемые модели. Отдельностоящие как правило универсальны — они включают в себя и варочную панель, и духовой шкаф.

Встраиваемые модели наиболее популярны на современных кухнях и в дизайне интерьера, так как они выглядят эстетичнее. У встраиваемых приборов также есть своя классификация: встречаются зависимые и независимые. У зависимых моделей вблизи от варочной панели обязательно должен размещаться духовой шкаф, так как у них совмещенная панель управления. Независимые приборы могут быть вообще без духовки и разместить их можно как угодно далеко от духового шкафа, что тоже чаще всего выбирают современные дизайнеры— удобно встроить духовку на уровне глаз человека, а не внизу, как было принято раньше. 

Квартира в Стокгольме

Выделяют разные виды конфорок: рапидные, галогенные, с ленточным нагревателем (так называемый Хай-Лайт) и индукционные.

У стеклокерамики, какими бы ни были конфорки, нагреваются и остывают они все равно быстрее, чем на обычной плите, и управлять ими в несколько раз проще. Также скорость нагревания и охлаждения влияет на выбор кастрюль и сковородок для стеклокерамических плит — важно, чтобы дно кастрюли закрывало всю поверхность конфорки. Сегодня производители бытовой техники, для того чтобы «облегчить» жизнь своим покупателям, также предлагают приборы с разными формами конфорок, которые также могут расширяться или уменьшаться в зависимости от режима. 

Дизайн:Ульрике Вилборг и шведский консультант, который работает под руководством Кэтрин Ирленд

Существует набор разнообразных полезных функций, по которым отличаются стеклокерамические плиты. Перечислим несколько популярных полезных особенностей, в том числе они помогут определиться, какой набор кухонной утвари для стеклокерамической плиты понадобится.

Функция распознавания посуды для стеклокерамики. Эта возможность позволяет избежать включения устройства, если на конфорку не поставлена кастрюля или ее дно не соответсвует диаметру.

Система, которая у многих производителей называется «Автофокус», позволяет распознавать модель посуды и автоматически подключает большую или маленькую поверхность нагревания конфорки.

Автоотключение — эта функция позволяет установить таймер для отключения одной или сразу нескольких конфорок, у некоторых моделей все конфорки имеют таймер, у других — одна или две.

Функция разморозки, «клининг»-пауза, режим временной приостановки нагрева, автоматическое закипание — все эти функции могут пригодиться на современной кухне, хотя и не имеют влияния на то, как выбрать нужные предметы для готовки. 

Дизайн: CO:interior

Особенности нагрева посуды

Принцип нагрева стеклокерамики похож на обычную электронику с чугунными «блинами». Элемент, отвечающий за нагрев, постепенно нагревается сам и приводит тепло в нужном направлении, к посуде. В зависимости от вида плиты, он также остывает (быстро, или не очень).

У современных плит мгновенный и равномерный нагрев стоящей посуды дает возможность приготовить еду быстро, легко и вкусно.

Проблемы совместимости с посудой

Владельцам электроплит важно знать, какая посуда подходит для стеклокерамики, так как при неправильном выборе есть риск повредить поверхность и снизить производительность плиты. К тому же, неправильный выбор посуды не позволит полностью использовать все преимущества стеклокерамики, не будет быстрого и равномерного нагрева. Проблем с выбором правильной стеклокерамической посуды быть не должно, так как в ассортименте современных магазинов сегодня большой выбор разнообразных вариантов. 

Дизайн: Денис Свирид, Ника Воротынцева

Характеристики идеального дна посуды для стеклокерамических плит

Идеальная стеклокерамическая посуда изготавливается с утолщенным дном из нержавеющей стали. Ровное и плоское дно — главный критерий, благодаря которому обеспечится минимальная потеря тепла при быстром нагреве. Также важно, чтобы дна диаметр соответствовал размеру конфорки.

Желательно выбирать дно с максимальным эффектом отражения, обычно оно матового или темного цвета, а также избегать изображений или гравировки на дне, это может помешать эффективной эксплуатации. 

Дизайн: Анна Фурбакен

Что использовать нельзя

Категорически не рекомендуется использовать старую посуду. Даже если она кажется ровной, не стоит рисковать, так или иначе старая посуда с нагаром и неровностями, это портит стеклокерамическую поверхность.

Не подходит медная или алюминиевая посуда. При нагревании такие металлы могут оставить следы на поверхности, которые очень трудно убрать.

Дизайн: Бюро Stadshem

Как правильно выбрать посуду для стеклокерамической плиты: характеристики

Посуда для стеклокерамической плиты требует внимательного выбора. Во-первых, стоит изучить инструкцию в бытовой технике. Производитель обязан указать схемы правильного и неправильного положения посуды. О том, что размер должен соответствовать конфорке — уже упоминалось выше.

Материал

Можно выбирать следующие виды материала.

  • Нержавеющая сталь. В принципе лучший вариант, кастрюли и сковородки такого вида чаще всего хорошо моются, проводят тепло и выглядят очень эстетично. Лучше обратить внимание на указания на коробках к посуде, там должна быть отметка, что ею можно пользоваться на стеклокерамических панелях. 

Дизайн: Евгения Матвеенко, архитектурное бюро FlatsDesign

  • Эмалированная сталь. Тут с оговоркой — должно быть идеально ровное дно, без царапин, выпуклостей, сколов. Эмалированная посуда часто выпускается разных цветов, с рисунками, поэтому есть хозяйки, которые с удовольствием выберут такие кастрюли.
  • Стекло, только жаропрочное. Кастрюля из такого материала выглядит очень красиво, но у нее достаточно низкая теплопроводность и нагреваться она будет медленнее — поэтому нужно быть готовыми к увеличению расхода электроэнергии.
  • Допустимы предметы из алюминия, но с керамическим или тефлоновым дном. Специальные символы на коробках подскажут, какие предметы подойдут для стеклокерамики. 

Дизайн: Марина Сирко

Дно

Подходящая посуда для стеклокерамики должна иметь толстое ровное дно. Чаще всего в холодном состоянии оно вогнутое, но при нагревании распрямляется и плотно прилегает к конфорке. Дно со сколами, нагаром и другими неровностями практически гарантированно повредит стеклокерамику. Также не стоит брать кастрюли или сковороды, которыми раньше пользовались на газовой плите. Их дно уже деформировано, так как на газовой плите пламя распределяется не равномерно. 

Дизайн: Женя Жданова

Объем

Если плита с конфорками разного размера, или несколько конфорок регулируют радиус нагрева с помощью специального режима, можно выбирать разнообразную по объему посуду. Соответствие объема кастрюли размеру конфорки позволит не тратить дополнительную электроэнергию и сохранить посуду сохранной на долгий период. 

Дизайн: Марианна Эвенну

Толщина стенок

Как и в случае со дном, толстые стенки будут только к лучшему, особенно если плита нагревается быстро. В такой посуде будет дольше сохраняться тепло и блюда получатся гораздо вкуснее.

Крышка

Крышка для кастрюль и сковородок, как правило, идет в комплекте. Особых требований к этому предмету нет, так как он не соприкасается непосредственно со стеклокерамикой. Лучше выбирать крышки по размеру, так будет комфортнее и проще готовить.

Как пользоваться посудой для стеклокерамики

Какая посуда подходит для стеклокерамических плит? Это кухонная утварь с ровным, толстым дном, устойчивым к деформациям (толщина должна быть более 7 мм), толстыми стенками (более 0,5 мм), хорошей теплопроводностью. Последняя характеристика означает, что нижняя часть емкости должна быть не блестящей, а темной, матовой.

Важно знать, какую посуду нельзя использовать:

  • имеющую шершавое, неровное дно;

  • казаны с выгнутой поверхностью;

  • алюминиевую посуду без специального покрытия;

  • кастрюли, сковороды, ковши, имеющие диаметр меньше или больше размера стеклокерамической конфорки. Если диаметр меньше, нагрев будет происходить медленно. А если он больше, произойдет перегрев, который может вывести технику из строя.

Когда емкость для стеклокерамической плиты выбрана, нужно правильно использовать ее:

  1. Ставить на варочную панель только с сухим, чистым дном.

  2. Для готовки не подходят старые кастрюли, сковородки после газовых или обычных электрических печей.

  3. Избегать попадания содержимого кастрюли на поверхность конфорки, и пригорания.

По окончании приготовления пищи плита должна остыть. После этого ее поверхность нужно протереть слегка влажной губкой, смоченной специальным раствором для ухода за стеклокерамикой. В этом случае можно сохранить первоначальный внешний вид стеклокерамики и продлить срок ее службы.

Фото галерея

Посуда для стеклокерамической плиты, подобранная правильно, сохранит дорогостояющую технику на долгое время в первозданном виде. 

Видео

Виды керамической посуды.

Родительская категория: Оборудование
Категория: Посуда

Назначение керамической посуды приготавливать и хранить в ней различные блюда и напитки. Блюда, приготовленные и поданные в керамической посуде, имеют лучший вкус и дольше сохраняют свой аромат и температуру, чем приготовленные в другой посуде.

Керамическая посуда для залов в национальном стиле при, по виду, функциям и размерам походит на обычную посуду из фарфора, стекла и металла. Она отличается только формой и украшением.


Тарелки походят по форме и размерам на фарфоровые. Различают столовые тарелки (для подачи супов и вторых горячих блюд), закусочные (для подачи закусок и салатов), десертные (для подачи десертов) и блюдца для чашек.

Рюмки и кувшины для напитков похожи на фарфоровые (для горячих безалкогольных напитков) и стеклянные (для охлажденных алкогольных и безалкогольных напитков). Характерно то, что у рюмок плоское дно, они без ножки. Исключение составляют рюмки для шампанского, которые имеют ножку.
На предприятиях в национальном стиле все алкогольные напитки независимо от того, разливные они или бутылочные, подаются в кувшинах. Вся посуда на предприятии должна быть одностильной. Комплектный прибор состоит из открытой керамической емкости с двумя гнездами для соли и красного перца.

Горшочки и гювече посуда для индивидуального приготовления и подачи болгарских фирменных блюд (кебаб, гювеч и др.). Горшочки с крышками. Они покрыты глазурью. Большие горшки для приготовления кебаба на несколько человек. Большие гювече для приготовления болгарских национальных блюд.

Керамическая миска (крюшонница) с шестью или двенадцатью ковшичками с ручками, которые напоминают маленькие бутылочные тыквы. Миска наполняется вином и подается с ковшичком, для того чтобы можно было налить напиток всем сразу.

Черепица (турецкий тип черепицы)это обычная чистая черепица, со стенками с двух сторон, в которой приготавливается и подается рыба, жаренная на раскаленных углях. Керамические вазы для фруктов похожи на обычные вазы для фруктов из металла и стекла, но без ножки.

Добавить комментарий

Археологи нашли в Китае самую древнюю керамику возрастом 20 тысяч лет

Как отмечают исследования, эта пещера впервые привлекла внимание геологов в 1960-х годах, когда китайские ученые обнаружили в ней орудия труда, останки животных и растений, глиняные черепки и другие следы пребывания человека. Большая часть артефактов относится к эпохе неолита — последней части каменного века, начавшейся примерно десять тысяч лет назад.

Бар-Йосеф и его коллеги провели повторные раскопки в пещере в 2009 году, пытаясь вычислить точный возраст каждого слоя отложений на дне стоянки древних людей.

Во время раскопок ученые обнаружили несколько новых фрагментов керамики в осадочных породах, сформировавшихся в ходе последнего ледникового максимума, примерно 18-21 тысячи лет назад. По всей видимости, они были отколоты от очень примитивных горшков и других видов керамических изделий — на них отсутствовали узоры, и они были изготовлены очень примитивным образом. Как полагают археологи, данные сосуды использовались для приготовления пищи — рядом с ними залегали кости животных, а стенки некоторых черепков были сильно обожжены огнем.

Затем археологи вычислили возраст глиняных черепков по соотношению изотопов углерода в костях, найденных в тех же отложениях, что и осколки керамики. По их расчетам, самые древние фрагменты горшков оказались погребены на дне пещеры примерно 20 тысяч лет назад.

Это означает, что жители пещеры Сяньжень освоили гончарное дело примерно на 2-3 тысячи лет раньше, чем авторы других известных образцов ранней керамики в Восточной Азии. Многочисленные останки животных, в том числе и крупных оленей, позволяют предположить, что в этой пещере жили люди, занимающиеся собирательством и охотой.

Таким образом, керамика появилась на территории Китая примерно за десять тысяч лет до освоения земледелия. Пока не понятно, для каких целей древние китайцы использовали свою посуду — ученые не нашли на черепках следов животных жиров, крахмала и других пищевых продуктов. Вполне возможно, что древние люди использовали эти горшки для извлечения костного мозга и жира из расколотых костей, который затем применялся для изготовления красок. В пользу этой гипотезы свидетельствуют многочисленные фрагменты костей, обнаруженные рядом с черепками.

Помощь в оформлении сертификата на посуду – услуги сертификации trts24.ru

Керамическая посуда подлежит обязательному подтверждению соответствия в форме принятия декларации о соответствии в системе ГОСТ Р (национальная система сертификации) согласно Постановлению Правительства РФ № 982 (Декларация действует на территории Российской Федерации).

Керамическая посуда считается традиционным видом посуды, главной «хозяйкой» на кухне на протяжении многих столетий. Такая посуда придает приготовленным блюдам свой неповторимый аромат и вкус.

Материал, из которого делают посуду — керамика — это экологически чистый материал.
Керамическая посуда подлежит обязательному подтверждению соответствия в форме принятия декларации о соответствии в системе ГОСТ Р (национальная система сертификации) согласно Постановлению Правительства РФ № 982 (Декларация действует на территории Российской Федерации).

Сроки оформления такой декларации составляют порядка 2-3 рабочих дней. Максимальный срок действия декларации 3 года.

Также существует вариант оформления декларации в соответствии с Решением Комиссии Таможенного Союза № 620 (Декларация будет действовать на всей территории Таможенного Союза) . Максимальный срок ее действия 5 лет, срок оформления 2-3 рабочих дня.

В дополнение к декларации можно оформить Добровольный сертификат соответствия в системе ГОСТ Р, который оформляется на официальном бланке Госстандарта и повысит конкурентоспособность на рынке.
Для оформления вышеуказанных документов Вам нужно будет предоставить:

  1. заявку по форме
  2. сканы свидетельств ИНН, ОГРН, выписку ЕГРЮЛ
  3. этикетки (при наличии)
  4. нормативный документ по производству продукции (для рос производства)
  5. Ваши реквизиты для заключения договора и выставления счета

Если Вы планируете реализовывать свою посуду через магазины, то Вам потребуются штрих-коды. Мы также поможем с их присвоением.

Для подтверждения экологических качеств посуды рекомендуется оформление Экологического сертификата.

Если Вы планируете начать производство/импорт и реализацию посуды — Вы можете обратиться за оформлением сертификационных документов в наш центр. Наши специалисты предоставят Вам грамотную консультацию и помогут в оформлении необходимых документов.

Этапы сертификации керамической посуды

Процедура оформления документации о соответствии на изделия представляет собой алгоритм из следующих действий:

  1. Обращение заявителя к экспертам и предоставление запрашиваемой информации.
  2. Анализ полученных сведений экспертами и идентификация товара.
  3. Отбор образцов и проведение лабораторных исследований.
  4. Составление протокола испытаний. Принятие решения о выдаче сертификата на посуду.
  5. Оформление и регистрация документации. Выдача оригиналов заявителю.

Другие нюансы процедуры следует уточнить у экспертов. Звоните!

Оценку соответствия проводит аккредитованный в определенной области орган сертификации. Важно понимать, что декларант несет ответственность за предоставленные сведения в декларации о соответствии. Следует обратиться к экспертам за помощью в оформлении документации, чтобы все данные были верно отражены. Для регистрации декларации также необходимо провести исследования в испытательной лаборатории. При обращении в центр клиенту окажут содействие в выборе лаборатории, разработке недостающих данных, получении обязательных и добровольных документов. Эксперты помогут пройти процедуру в нужный срок и согласно требованиям законодательных норм.

Сертификация и декларирование включают несколько этапов. От момента направления заявки экспертам до момента получения документации о соответствии заявителем проходит несколько рабочих дней. Обычно процедура оценки и подтверждения соблюдения требований к безопасности и качеству продукции занимает 10 рабочих дней. Лабораторные исследования образцов товара происходят в течении длительного временного периода и зависят от:

  • загрузки лаборатории;
  • количества различных проверочных испытаний;
  • своевременного предоставления образцов.

При декларировании заявитель вправе предоставить результаты производственных исследований. Если протокол оформлен надлежащим образом, он может быть использован в качестве основания для регистрации декларации.

Стоимость процедуры оценки соответствия керамических изделий определяется в индивидуальном порядке. Заявитель предоставляет запрашиваемую информацию. Эксперты анализируют полученные данные и в случае обнаружения отсутствия нужных документов сообщают о необходимости их разработки. Составление дополнительной документации добавляет стоимость к прохождению сертификации.

Также на цену услуг влияет количество испытаний, которые нужно провести для подтверждения соблюдения требований к товару и нормативных значений. Если состав продукции различный, то для каждого состава проводятся отдельные проверочные мероприятия и составляются протоколы.

Керамическая посуда — качество и красота

Беспокоиться о здоровье — нормально. Особенно о нем заботятся мамы, переживая не только за себя, но и за ребенка. Им хочется, чтобы еда была вкусной, полезной, и при этом ее приготовление не отнимало много времени. Поэтому все больше мам выбирают керамическую посуду: она экологична, проста в использовании, а блюда в ней получаются яркими и сочными. Узнали, как удалось объединить все эти качества бразильскому бренду Ceraflame.

Фото: предоставлено пресс-службой Ceraflame

1. Экологичность


На большинство сковородок и даже кастрюль сейчас наносят антипригарное покрытие. Это удобно, но экологичной такую посуду не назовешь: покрытие при перегреве может выделять вредные вещества. Кроме того, после появления царапины такую посуду лучше отправить на помойку: частички верхнего слоя могут попасть в еду. На это можно закрыть глаза, когда вы готовите для себя, но становясь мамой, каждая из нас начинает думать в первую очередь о здоровье ребенка. Готовить для детей хочется в экологичной посуде. К ней относится инновационная керамика, которая, по счастью, уже несколько лет доступна в России.

«Для меня очень важна экологичность. На это я в первую очередь обращаю внимание, выбирая посуду в дом», — Маша Феклистова, мама двух мальчиков 5 и 7 лет.

2. Простота использования

Бразильский бренд Ceraflame производит цельнокерамические кастрюли, сковороды и сотейники, которые можно ставить прямо на огонь и не бояться, что они повредятся.

Создателю бренда Клаусу Шумахеру удалось решить основную проблему керамики: ее склонность раскалываться и трескаться при резком нагреве и охлаждении. Потратив почти 30 лет на эксперименты, он разработал инновационную технологию, благодаря которой такая посуда не требует специального трепетного ухода и сверхосторожности.

Керамика Ceraflame не боится микроволновки и посудомоечных машин, подходит для газовых и электрических плит, а некоторые модели — еще и для индукции. Эту посуду изготавливают полностью из природных материалов, на нее не напыляют антипригарное покрытие. Вместо него на стенки и дно нанесена особая глазурь, защищающая продукты от прилипания и пригорания. С одной стороны — безопасность, с другой — больше времени на себя, ребенка или партнера.

«Идеальная посуда удобна в использовании, безопасная, а главное та, которую можно спокойно загрузить в посудомоечную машину», — Маша Феклистова, мама двух мальчиков 5 и 7 лет.

3. Качество блюд

Фото: предоставлено пресс-службой Ceraflame

Любой маме хочется, чтобы ребенок ел вкусную и одновременно здоровую еду. Но для этого недостаточно просто выбрать полезные и качественные ингредиенты, важно — правильно их приготовить. Благодаря свойству керамической посуды Ceraflame накапливать в стенках тепло и обеспечивать равномерный нагрев и остывание, создается эффект «русской печи». Стенки посуды постепенно передают тепло блюду, повышая градус нагрева продуктов понемногу, без резких скачков. Такое медленное томление не только хорошо раскрывает гастрономический потенциал продуктов и их вкус, но и, что гораздо важнее для мам, позволяет сохранять витамины и полезные вещества.

Керамику Ceraflame часто используют шеф-повара на своих кухнях, чтобы добиться идеального вкуса своих блюд, а мамы по всему миру начинают переходить на нее, чтобы готовить полезные блюда для своих детей.

«Мы с детьми часто запекаем и тушим блюда — керамическая посуда идеально для этого подходит», — Маша Феклистова, мама двух мальчиков 5 и 7 лет.

4. Долговечность

Фото: предоставлено пресс-службой Ceraflame

Покупать новую сковороду или сотейник каждый раз после того, как антипригарный слой стерся, — затратно. С керамикой Ceraflame проблема недолговечности антипригарного покрытия уходит в прошлое: вместо него на дно и стенки посуды нанесен слой сверхгладкой глазури, благодаря которому еда не пристает и не пригорает. Глазурь останется гладкой и не поменяет своих свойств со временем, она не стирается и не боится повреждений ни металлическими лопатками, ни грубыми губками при мытье.

Инновационная рецептура керамической массы делает посуду Ceraflame неуязвимой перед любым температурным режимом, резким нагревом и охлаждением.

Раньше идея приготовить что-то в керамической посуде была чревата необходимостью колдовать над ней. Например, вымачивать ее в холодной воде прежде, чем поставить в духовку, или постепенно остужать после готовки. С посудой Ceraflame об этих хлопотах можно забыть: пользоваться ей так же просто и удобно, как и металлической. Кроме того, она долговечна, поэтому инновационную керамику вполне можно передавать по наследству.

«Мне важно, чтобы посуда была долговечная и с хорошим покрытием», — Ира Ершова, мама ребенка 6 лет.

«Я переживаю за качество посуды, в которой готовлю детям. Если она портится, царапается, то разумеется ее выкидываю и дальше не использую», — Лена Фомина, мама двоих детей 5 лет и 10 месяцев.

5. Дизайн, подходящий к любому интерьеру


Фото: предоставлено пресс-службой Ceraflame

Подбирать детали под интерьер — занятие непростое. Особенно, когда дело касается посуды: одна кажется слишком вычурной, другая — слишком простой. Товары Ceraflame сочетают в себе технологичность, практичность и выразительный дизайн вне времени. Особое внимание бренд обращает на привлекательность посуды, чтобы было приятно не только готовить, но и подать блюдо на стол прямо в кастрюле или сковороде. Яркие небанальные цвета керамики привлекут внимание детей и разнообразят привычную сервировку.

«Я думаю, посуда должна быть красивой, удобных размеров, с адекватным ценником, крепкой и легко доступной на маркетплейсах. Не хочется бегать по всему городу в поисках недостающего элемента», — Лена Фомина, мама двоих детей 5 лет и 10 месяцев.

Инновационную керамическую посуду можно передавать из поколение в поколение. Это уже не просто кухонная утварь, а предмет со своей историей. Ceraflame улучшили технологию производства, создав свою формулу керамической массы. В нее добавили компоненты, которые стабилизируют расширение материала при нагревании и сжатие при охлаждении. Посуда отлично вписывается в современный быт, освобождая от лишних хлопот и сохраняя качество приготовленных продуктов.

Выбрать качественную и красивую посуду из керамики можно на официальном сайте Ceraflame в России.

0

0

4081

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Вторая жизнь старых вещей: предметы декора из керамической посуды

В глубине кухонных ящиков каждая хозяйка найдет немало керамической посуды, которая по разным причинам не используется. Подаренные тарелки, которые пришлись не по вкусу, треснувшие чашки, старомодные или некомплектные блюдца… Хранить такую посуду смысла нет, а выкинуть не поднимается рука. Поэтому предлагаем сделать из ненужной керамической утвари оригинальный декор.

1. СВЕТИЛЬНИКИ

Самый простой способ сделать из старых чашек светильники – использовать их в качестве основы для изготовления свечей. Понадобится воск и хлопчатобумажная нитка, которая будет служить фитилем. К одному концу нитки привязываем небольшой груз, опускаем его на дно чашки и медленно заполняем ее расплавленным воском. Наличие груза позволит удержать нитку в вертикальном положении, пока воск не застыл.

Чашку можно использовать и в качестве плафона для лампочки. Для того чтобы просверлить отверстие в дне чашки, понадобится дрель со специальным алмазным сверлом для керамики и стекла. Через просверленное отверстие пропускается электрический провод. Будьте внимательны: для того чтобы керамика не лопнула в процессе сверления, ее необходимо периодически поливать холодной водой, и установить высокие обороты дрели. Если вы хотите усложнить композицию, то плафон можно составить из двух предметов посуды: чашки и блюдца. Блюдце тоже придется просверлить. Размещается оно рядом с дном чашки.

2. ВАЗЫ И ГОРШКИ

Этот способ использования старой посуды – максимально простой. Делать почти ничего не придется: наполните глубокие емкости почвой и посадите в них цветы или зелень. Кофейники или чайники смогут заменить вазы.

Если старой посуды очень много, то на приусадебном участке составьте из них многоуровневую композицию. А в качестве миниатюрной ограды для такого зеленого забора можно использовать тарелки, наполовину погруженные в землю.

3. ЧАСЫ

Красивая тарелка с нарисованными на ней делениями может послужить циферблатом для самодельных часов. Описанным выше способом просверлите в ее центре отверстие. Теперь дело за малым: найти действующий часовой механизм. Это несложно, достаточно посетить любой магазин товаров для хэнд-мэйда. Еще один вариант – купить недорогие часы и вынуть у них рабочий механизм самостоятельно.

4. ОСНОВА ДЛЯ ДЕТСКОЙ КАРТИНЫ

Тарелки, разукрашенные рукой малыша, выглядят очень мило и могут использоваться для декора кухни или деткой комнаты. Но для того чтобы краски легли на керамику, ее поверхность необходимо предварительно подготовить. Обезжирьте поверхность спиртом или ацетоном, затем загрунтуйте ее смесью ПВА и воды, окрасьте латексной краской. Основа для художественного творчества готова. Теперь вместе с ребенком можно приступать к разукрашиванию тарелки. Конечно, никто не помешает использовать тарелки и как холст для собственных мини-картин.

5. КОЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ

Для изготовления коллажа понадобится крепкая картонная коробка или глубокая рамка, а также разные мелочи: кусочки текстиля, интересная посуда, миниатюрные искусственные фрукты и овощи, специи. Дно и края коробки обклеиваем тканью, на которую при помощи клея закрепляем детали коллажа. Вместо коробки можно использовать готовую или самодельную рамку. Сделать ее самостоятельно можно из обрезков досок или молдингов.

6. РАМА ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ЗЕРКАЛ

Кроме керамических тарелок, понадобятся зеркала круглой формы небольшого диаметра. При помощи клея на силиконовой основе или «жидких гвоздей» зеркало приклеивается в центральную часть тарелки. Место соединения тарелки и зеркала можно задекорировать приклеенными бусинами. По желанию края рамы украшаются металлическими столовыми приборами, создав некое подобие солнца с отходящими от него лучами.

7. НОВАЯ ПОСУДА ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК

Кроме нескольких старых чашек и блюдец, нам понадобится подсвечник. Окрасьте его в цвет, гармонирующий с тоном посуды. Затем приклейте чашки и блюдца в верхнюю часть светильника, на место, где обычно, располагаются свечи. Для того чтобы увеличить устойчивость собранной конструкции, лучше использовать металлический подсвечник. Также в числе доступных вариантов решения этой проблемы – приклеить основание подсвечника на массивную тарелку большого диаметра.

8. ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ШТОРЫ

У чашки высверливается донышко, и в полученное отверстие продевается штора. К стене чашка крепится за ручку, которая играет роль крючка. Проверьте, достаточно ли крепко ручка держится на чашке, нет ли на ней трещин. Иначе держатель может не выдержать штору.

Просверлить аккуратное отверстие в донышке можно при помощи сверла-коронки для керамической плитки. Для того чтобы на продетом через чашку текстиле не образовывались затяжки, перед использованием края просверленного отверстия необходимо обработать наждачной бумагой.

9. НАСТЕННАЯ МОЗАИКА

Понадобится осколки керамической посуды, зеркал, плитки, а также белый или прозрачный раствор для укладывания мозаики, затирка для швов. Определитесь, что и где вы будете выкладывать из мозаики-осколков.

Стена очищается от отделочных материалов, при необходимости слегка шлифуется. Часть стены обрабатывается раствором, и на него крепится мозаика из осколков посуды. Затем приступаем к следующему участку. Выкладывается узор по направлению от центра к краям. Через сутки, когда полностью выложенное мозаичное панно высохнет, можно наносить затирку для швов согласно инструкции на ее упаковке.

Если вы сомневаетесь в своих способностях, то выкладывайте узор не на стене, а на другой твердой поверхности, которую потом можно закрепить на стене. За исключением случаев, когда планируется выложить осколки в хаотичном порядке, рекомендуем составить эскиз панно на бумаге.

Подобной мозаикой можно украсить не только стены, но и любую другую поверхность – например, цветочные горшки, столешницы, стулья. Технология такая же, но для крепления осколков используйте клей «жидкие гвозди». Для дополнительной защиты мозаичной поверхности можно покрыть ее слоем эпоксидной смолы.

10. ФИКСАТОРЫ МЕЛОЧЕЙ

Для изготовления фиксаторов разных мелочей, необходимых для ведения домашнего хозяйства, понадобится разделочная доска и несколько керамических крышек с выпуклым держателем. Крышки при помощи клея приклеиваются на доску или другую плоскую поверхность. Фиксатор мелочей готов!

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или кто-либо, использующий наши Услуги, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Как нанести изображение на керамическую тарелку?

Как нанести изображение на керамическую тарелку? Покройте простую сторону изображения ровным слоем средства для декупажа, используя 1-дюймовую кисть.Поместите изображение лицевой стороной вверх по центру пластины и разгладьте его пальцами. Работая от центра изображения к краям, осторожно разгладьте фотобумагу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Как перенести рисунок на кружку?  Приклейте распечатку или нарисованный рисунок к кружкам с помощью малярного скотча. Используя острый или механический карандаш, обведите буквы. Отклейте ленту. Ваш рисунок должен был перенестись на кружку.

Как вы перекладываете фотографии на тарелку?  Нанесите обильный слой Mod Podge на изображение и приклейте его к внешней стороне стеклянной пластины.Разгладьте пузырьки воздуха, но будьте осторожны, бумага легко рвется. Дайте ему высохнуть в течение ночи. После высыхания смочите тарелку губкой и сотрите бумагу.

Можно ли использовать Mod Podge на керамических кружках?  Узнайте все о формуле Podge, пригодной для посудомоечных машин! Dishwasher Safe Mod Podge — это формула для декупажа, которую можно применить к стеклу, керамике и металлу, после чего вы сможете мыть изделие.

Как нанести изображение на керамическую тарелку? – Связанные вопросы

Какую копировальную бумагу вы используете для кружек?

Для печати кружек

требуется специальная бумага, известная как сублимационная бумага.Он имеет покрытие, которое позволяет чернилам впитываться в материал, например, в вашу кружку. Также важно использовать сублимационные чернила, а также кружки с полимерным покрытием, чтобы рисунок переносился точно.

Как сделать керамическую тарелку без колесиков?

Спиральные горшки — универсальный способ изготовления гончарных изделий без круга. Ваш горшок для катушки может быть очень простым или более сложным. Чтобы сделать простой спиральный горшок, лучше всего начать с раскатывания глины валиком. Чтобы получить плиту одинаковой толщины, по обе стороны от глины положите деревянный дюбель.

Как сделать керамику без печи?

При обжиге без печи может помочь предварительная сушка глиняных изделий в кухонной печи, установленной на температуру 190 градусов по Фаренгейту. В кухонной печи горшки сушат путем «запекания» при температуре ниже температуры кипения воды в течение нескольких часов.

Можно ли использовать керамические тарелки в духовке?

Керамика обычно подходит для использования в духовке. Не используйте тарелки, украшенные клеевыми рисунками, а если керамика покрыта глазурью, убедитесь, что она изготовлена ​​для использования во встроенной духовке.

Что делать с рукописными рецептами?

Написанный от руки рецепт на память

Печать на холсте вашего рукописного рецепта станет отличным подарком на память. Верните воспоминания об их вкусной кухне и вспомните те особые моменты вместе. Холст рецепта можно создать из хорошей фотографии или скана. Подарите его или повесьте себе на стену.

Можно ли печатать на керамике?

Существует множество методов печати на керамических поверхностях, в том числе: Печать непосредственно на глиняных плитах.Печать на папиросной бумаге для переноса изображения на бисквит. Трафаретная печать на силиконовой художественной пластине для переноса на округлые или текстурированные керамические изделия.

Работает ли термотрансферная бумага на кружках?

Термотрансферы можно печатать на кружках, тарелках, плитке, ковриках для мыши, керамике, металлах, стекле и дереве. При печати рубашек, ковриков для мыши или практически любых светлых тканевых материалов вы обычно печатаете с помощью струйных принтеров, цветных копировальных аппаратов/лазерных переносов или термопереносов пластизолей.

Можно ли разогревать винил на кружках в микроволновой печи?

Предметы с винилом тоже нельзя ставить в микроволновку. Винил — это ПВХ, и при чрезмерном нагревании он может выделять ядовитые пары.

Могу ли я использовать обычный Mod Podge для переноса фотографии?

О: Это совершенно другой продукт. Несмотря на то, что есть перенос фотографий, который вы можете сделать с помощью обычного Mod Podge, носитель для переноса фотографий бренда Mod Podge является отдельным элементом и представляет собой одноэтапный процесс. Вам не нужен клей, чтобы использовать его, как для других переносов фотографий!

Как перенести фото на стекло?

Чтобы перенести изображение на стекло, приклейте липкой упаковочной лентой изображение, которое вы хотите перенести.Замочите изображение и ленту в теплой воде, затем снимите бумагу и наклейте изображение на стеклянный предмет. В качестве альтернативы вы можете использовать гель для переноса изображения, чтобы перенести изображение непосредственно на стеклянную поверхность.

Как сделать подглазурный перевод?

Для создания перевода подглазурная сторона обращена к глине. Затем с помощью ручки или карандаша вы можете рисовать на бумаге, и ваш рисунок будет перенесен на глину.

Как применять керамический трансфер ткани?

Керамическая копировальная бумага легко наносится как на плоские, так и на изогнутые поверхности и создает мгновенные декорирующие эффекты без особых усилий.Это так же просто, как нанести детскую татуировку. Все, что вам нужно сделать, это увлажнить обратную сторону копировальной бумаги и прижать ее стороной для печати к поверхности, с которой вы работаете.

Можно ли модифицировать тарелку?

Mod Podge — это многоцелевой материал для рукоделия: это универсальный клей, герметик и отделка, которые можно использовать для приклеивания изображений к объектам с чистым, похожим на наклейку видом. Это называется декупаж, и его можно легко сделать на тарелках, превратив их в декор, который можно разместить на любой стене или полке в вашем доме.

Можно ли есть из тарелок Modge Podge?

Вы сможете есть с тарелок, так как все Mod Podge находится сзади. Чтобы очистить, аккуратно постирайте их вручную и не замачивайте в воде. Просто быстро промойте и вычистите переднюю часть, а затем положите вверх дном, чтобы высохнуть.

Ты умеешь делать свои собственные тарелки?

Чтобы сделать керамическую тарелку, вам нужно раскатать глину или бросить ее на гончарный круг, придать ей форму, дать ей высохнуть и обжечь в печи. Если это слишком для вас, вы можете персонализировать свои собственные тарелки, используя безопасную для пищевых продуктов краску на белых керамических тарелках, которые вы покупаете в долларовом магазине.

Могу ли я создать свою собственную тарелку?

Загрузите пластины с собственным дизайном

Создайте единственную в своем роде тарелку для семьи и друзей, загрузив свой собственный дизайн и персонализировав тарелку с помощью Shutterfly. Наши высококачественные тарелки полностью индивидуальны, поэтому вы можете создать особую тарелку, которая действительно полностью соответствует вашим требованиям.

Какую температуру установить для термопресса?

На какую температуру следует установить термопресс? Все зависит от типа ткани, которую вы печатаете.Как правило, вы хотите установить уровень нагрева около 350 ° F при работе со светлыми тканями и температуру около 320 ° F при работе с темными тканями.

Какую бумагу вы используете для термопресса?

Бумага для термопереноса как для струйных, так и для лазерных принтеров специально разработана для работы с соответствующими типами принтеров. Бумага для термопереноса для струйной печати проста в том смысле, что она бывает светлой или темной. С другой стороны, бумага для лазерного переноса подразделяется на одноцветную или полноцветную бумагу и бумагу с белым тонером.

Можно ли мыть в посудомоечной машине Modge podge?

5.0 из 5 звезд Работает очень хорошо, но слишком долго сохнет между слоями. Я никогда раньше не использовал Mod Podge, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы все исправить. Инструкции на бутылке очень помогли и были очень четкими. Единственное, что мне не нравится, это то, что между нанесением каждого слоя приходится ждать два часа высыхания.

Где взять эту тарелку? Ресторанная керамика, сделанная в Манчестере

Керамисты, снабжающие ваши любимые рестораны Манчестера

Мы пишем эту статью, потому что много думали о тарелках.Мысленно крутим их. Керамика на мозг. Мы думали о тарелках, мисках, чашках, формочках (что угодно), потому что в последнее время, когда мы ели вне дома, мы замечали, какая великолепная керамика. Всегда ли так было? Есть ли у керамики момент?

Ответ: да. По нескольким причинам. Вы не можете недооценивать силу телешоу под названием The Great British Pottery Throw Down во всем этом.Ни сила Instagram. Фотогеничная еда нуждается в фотогеничных аксессуарах, и, как видно из популярности более широкого ремесленного движения, люди (и в данном случае рестораны) хотят инвестировать в лучший продукт, который, как они знают, был сделан с заботой.

Если вы еще не в курсе, тарелки важны. Столовые приборы, конечно, тоже, но это не Sheffield Confidential, поэтому мы не собираемся углубляться в местную сталь.

Тарелки и посуда, на которых подается ваша еда, имеют большое значение для вашего приема пищи.

Пончик с клубникой и мятой на тарелке производства AMR Ceramics Изображение: Конфиденциальные данные

Это подтверждается наукой.На эту тему написаны целые книги. Поддерживаемые Биллом Брайсоном книги «Вкус : наука о наших самых забытых чувствах» Боба Холмса и «Идеальная еда: мультисенсорная наука о еде и питании » психологов Чарльза Спенса и Бетины Пикерас-Фишман — две особенно хорошие книги.

Известные блюда на вынос: круглые белые тарелки усиливают сладость, а черные угловатые тарелки делают то же самое для пикантных вкусов. Как ни странно, исследования показали, что красные тарелки уменьшают количество еды (мы не можем понять, почему).Еще предстоит провести исследования эффективности синего Wetherspoons.

Блюдо из спаржи в The Pack Horse в Хейфилде на тарелке от Ребекки Моррис Изображение: Люк Пейн

Конечно, керамика не обязательно должна быть каким-то научно разработанным, эффективным инструментом для улучшения вкуса.Они также могут быть эстетически привлекательными произведениями искусства ручной работы. Вам нравится знать, что ваша еда была приготовлена ​​вручную с заботой, поэтому приятно знать, что тарелка, на которой она подается, была сделана на месте с таким же вниманием к деталям и мастерству.

Имея это в виду, вот подборка керамистов, которые изготавливают тарелки для ваших любимых ресторанов Манчестера. Многие из которых вы можете купить для собственной кухни.


Очень, очень красивая тарелка Изображение: Керамика AMR

Любители кофе и пончиков из Северного квартала будут знакомы с красочными тарелками, которые Элис Мерида Ричардс делает для магазина Siop.Член Manchester Ceramics Collective, Элис также создала керамику для кофе с грейпфрутом в продаже и является частью Plates, совместного ужин-клуба, специализирующегося на керамике и еде (с участием коллег-керамистов Сары Фрейзер, Сары Бейнс и Сары Кросби). группа в настоящее время работает над заказом фильма «Где свет проникает». Элис также участвует в экспериментальных керамических проектах с Venture Arts и The British Ceramics Collective.

Столовая посуда ручной работы от Daniel Smyth Изображение: Дилан Вон

Родившийся и выросший в Болтоне керамист Дэнни Смит — керамист из Манчестера, работающий в Wellington Studio в Анкоутсе.В основном работая с керамикой, брошенной на колесе, его работа включает в себя другие средства, включая живопись, рисунок и печать. Работы Дэнни выставлялись в Великобритании и Ирландии, а совсем недавно он работал с The Yellow Rice Co над небольшой партией кружек, сделанных на заказ.


Если вы гуляли по Стивенсон-сквер в Северном квартале в определенные воскресенья, вы, вероятно, уже поболтали с Диланом. Завсегдатай рынка, Дилан был уволен со своей предыдущей работы в 2021 году и начал быстро изготавливать керамику, чтобы оплачивать счета.С тех пор он стал очень хорош в этом и делит свою работу между преподаванием, рынком и работой по заказу. Формы Дилана можно найти в Tender Cow в Mackie Mayor, Altrincham Market, и ранее он работал над специально заказанной работой для The Cartford Inn недалеко от Престона.


Прекрасный выбор от Яна Уайлда из Солфорда Изображение: Керамика на площади пожарного депо

Ян Уайлд из Солфорда, основавший Fire Station Square Pottery вместе со своей женой Анж, имеет весьма рок-н-ролльную родословную.Бывший звукорежиссер таких групп, как The Stone Roses, Happy Mondays, Inspiral Carpets и James, Ян до сих пор совмещает свою звукорежиссуру с гончарным делом, но последнее с тех пор заняло центральное место. Ян сотрудничал с Адамом Френчем в области керамики для его появления в The Great British Menu, а также он поставляет Little Window на рынок Altrincham.


Дизайнер из Манчестера и один из будущего трио концепции пекарни и гончарных изделий Стокпорта в Йеллоухаммере (наряду с Рози Уилкс и Сэмом Бакли) является одним из многих, кто поставляет красивую керамику в Стокпорт, где свет проникает.Помимо работы в городской студии Standard Practice и проекта городского садоводства Plant Noma и Grizedale Arts, Джо находит время, чтобы делать зубчатые тарелки и сервировочные блюда, а также различную посуду для ISCA Wines от Levenshulme из своего сада. Многие из них можно купить в магазине.


Фарфоровый бокал для вина, изготовленный не из стекла Изображение: Little Torch Ceramics

«То, что Мэтт делает с фарфором, практически невозможно», — красноречивая цитата Ребекки Моррис, описывающей ее коллегу по коллективу Manchester Ceramics Collective (ранее они вместе работали над изделиями для Эдинбургского замка).Бывший участник конкурса The Great British Pottery Throw Down Мэтт Кроншоу стоит за компанией Little Torch Ceramics, и с тех пор Мэтт специализируется на производстве фарфора. Фарфоровые бокалы Мэтта на ножке выставлялись на выставке Collect Art Fair в Сомерсет-Хаусе. Он также создавал работы для таких компаний, как Erst and Trove, а также совместные работы с винным магазином It’s Alive.


MCC, не путать с MCU, представляет собой своего рода манчестерских керамических Мстителей, объединяющих под одной крышей двенадцать лучших керамистов и гончаров города.Работая в студии недалеко от Олд Траффорд, коллектив сформировался только в 2018 году, но продолжил создавать керамику для множества отмеченных наградами шеф-поваров и ресторанов по всему региону, включая, помимо прочего, The Moor, The Edinburgh Castle, Erst, Ducie. Уличный склад и магазин Siop. Коллектив проводит занятия, мероприятия и регулярные возможности приобрести красивую керамику с распродажами образцов и секунд, подробности о которых можно найти в Instagram.


Керамика, вдохновленная едой, сидящей на них в Вуд Изображение: Луи Каннель

Наполовину магазин, торгующий местными изобразительными искусствами и ремеслами, и наполовину гончарная мастерская. Altrincham’s MOSS — это творческое пространство, в котором продвигаются все ремесла с множеством классов керамики и гончарного дела, доступных для всех способностей.Помимо обучения гончарному делу и керамике, владелец Оли Станион также разрабатывает и создает керамику для изысканного ресторана Саймона Вуда Wood. Оли и Саймон совместно работают над каждым изделием, от тарелок до ложек и кофейных чашек, причем сами блюда вдохновляют керамику, на которой их подают.


Чаши

с ярким пятном цвета морской волны на дне — это лишь некоторые из, казалось бы, простых, но тем не менее привлекательных (при дальнейшем изучении) изделий из керамики Набэ.Гончарное путешествие Джессики началось с шестичасового дегустационного сеанса в местной студии, после чего она начала создавать изделия по специальному заказу для эксклюзивного суши-бара в Манчестере, Umezushi. Керамика Nabe с тех пор поставляет такие изделия, как Another Hand, а Джессика в настоящее время работает над новой коллекцией, которую скоро можно будет купить.


Тарелка, сделанная Мэг в ее мастерской в ​​гараже Изображение: Мэг Бимиш Керамика

Художник сообщества, садовник, шеф-повар и гончар, есть ли что-нибудь, что Мег Бимиш не может сделать? Постоянный шеф-повар Platt Fields Market Garden Мэг также проводит общественные гончарные мастерские вне рыночного сада, работая с натуральной глиной, которую можно найти на месте.Она ссылается на важность и пользу для здоровья объединения людей в творческой практике как часть мотивации ее работы. Для своей личной работы Мэг использует гончарный круг в своем гараже в Уолли-Рейндж и создала миски ручной работы для рамена в дождливом городе в клубе Feel Food Club , а также другие работы, которые часто можно купить в Platt Fields Market Garden.


Шляпка с шоколадом, маракуйей и виски в комплекте с керамической посудой производства Rebecca Morris Изображение: Эдди Шеперд

Один из основателей Manchester Ceramics Collective, Ребекка производила керамику для таких компаний, как The Creameries (недавно поставившая миски для пасты для Campagna), Aiden Byrne, Feed General Store, а также особенно заметную работу для Eddie Shepherd’s The Walled Garden, который с ней продолжают сотрудничать.Также следите за ее работой в ресторане Sugo’s Sale. Ребекке преподавал керамику в школе Сент-Хеленс не кто иной, как Джонни Вегас, и она вернулась к ремеслу позже в жизни, установив колесо на своей кухне. Ее работы, которые включают в себя все, от тарелок до пестика и ступки, от ваз до восковых диффузоров, можно приобрести на ее веб-сайте.


Блюдо Кэролайн Мартинс из Great British Menu Изображение: Кэролайн Мартинс

Зоркие глаза узнают работу Шарлотты Бишоп по Великому британскому меню этого года .Бразильский шеф-повар Кэролайн Мартинс из всплывающего окна The Sao Paulo Project очень хотела поработать с местной художницей над керамикой для своих блюд и заметила Шарлотту на рынке. Остальное — история кулинарного телевидения. Работа Шарлотты, посвященная темам океана, ракушек и блаженной пастели, в настоящее время доступна на Etsy, и в будущем планируется дальнейшее сотрудничество с Кэролайн.

Подписывайтесь на Дэйви в Twitter и Instagram: @dbretteats

Фото на обложке Луи Каннеля


Читать дальше: Побег на грузовой остров: карнавал приземляется с новым рестораном

Прочтите еще раз: ‘Вкус аромата на тарелке’ – Кампанья в The Creameries, Chorlton, обзор


Получайте последние новости на свой почтовый ящик

Получайте последние новости о еде и напитках и эксклюзивные предложения по электронной почте, подписавшись на нашу рассылку.Это один из способов, благодаря которому Confidentials остается бесплатным для наших читателей, и, подписавшись, вы помогаете поддерживать наших высококвалифицированных, беспристрастных и знающих авторов. Благодарю вас!


чикагских ресторанов обожают тарелки этого человека — журнал Chicago

Любой повар скажет вам, что для того, чтобы блюдо было действительно великолепным, ключевое значение имеет сервировка. Однако слишком часто упускается из виду основа для этой презентации: фактическая тарелка.

Это не так для Дэвида Тэгуна Кима, керамиста из Чикаго, который делает тарелки, которые вы просто не можете игнорировать.Земные, замысловатые и даже игривые тарелки Ким не столько привлекают внимание, сколько поддерживают блюдо — и они привлекли внимание лучших рестораторов Чикаго.

По подсчетам Кима, его посуда появляется в восьми ресторанах по всему городу, включая Oriole, Temporis, Schwa и недавно открывшийся Jeong. Часто Ким изготавливает тарелки, предназначенные для одного конкретного блюда.

«Хорошо, когда повара знают, как должен функционировать объект. Если они делают что-то размером с ваш большой палец, это вещь с одним укусом, что дает мне большую творческую маневренность, чтобы спроектировать, как [тарелка] будет выглядеть», — говорит Ким.

«Если я знаю ингредиенты, я могу работать и с цветом. Хочу ли я, чтобы блюдо контрастировало с едой или дополняло ее? Я хочу ярких или нежных цветов?»

Это может звучать гламурно, но всего несколько лет назад Ким, которому сейчас 28 лет, занимался изготовлением керамики в семейном гараже в Гленвью. Демонстрируя свою работу в Plumber’s Union Hall в West Loop, Ким привлек внимание шеф-повара Schwa Майкла Карлсона, который сразу же разместил заказ на несколько тарелок.

Затем, весной 2016 года, кондитер Иволга Джини Квон заметил работу Ким на фестивале.Она была так взволнована увиденным, что пригласила Кима принести свою работу в тогда еще новый ресторан. По словам генерального менеджера Кары Сандовал, его работа очаровала команду.

«Он разложил все на всех столах, и все в ресторане собирали всякую всячину, охая и ахая», — говорит она.

Ким в своей студии в Остине

Спрос на работы Кима резко вырос, и в сентябре он переехал в свою собственную студию в Остине. Там он создает около 300 новых изделий в месяц, выполняя заказы для поваров и принимая заказы на своем веб-сайте.

«Это вызов, который мне очень нравится: как я собираюсь это сделать и какой самый продуктивный способ сделать это?» — говорит Ким. «Потому что, в конце концов, это — это производство — я не могу тратить месяц или год на одну чашу».

Ким не новичок в ресторанной индустрии: его отец, Джимми, шеф-повар суши и владелец Ara-on, а Ким работал в ресторане в центре города, когда был моложе. (Сегодня Ара-он входит в число ресторанов, в которых используются его тарелки.) Ким работал в сфере общественного питания задолго до того, как отошел от абстрактной скульптуры — его внимание было сосредоточено в SAIC, где он учился с 2009 по 2013 год, — и сосредоточился на посуда.

«Работа в ресторане очень похожа на то, чем я занимаюсь — процесс, подготовка, взвешивание, измерение, изготовление. Это очень хорошо переводится», — говорит он.

Когда дело доходит до приготовления блюд, по словам Ким, эстетика важна, но функциональность превыше всего. Даже самые простые детали требуют тщательного реверс-инжиниринга и пристального внимания к материалам.

«Глина действительно податлива, поэтому, когда вы делаете что-то скульптурное, вы должны думать о слабых местах», — говорит он.«С глиной и глазурью мне нравится находить подходящую комбинацию, а затем строить свои переменные на этой основе. Это похоже на научную лабораторию, где мне нужно провести множество тестов, чтобы найти тот, который работает для меня».

Свиная грудинка подается в одном из блюд Ким в Oriole.

Особенно при выполнении индивидуальных заказов дизайн Ким часто является совместным. Шеф-повар Temporis Дон Янг — фанат с 2017 года, когда общий знакомый показал ему страницу DTK Ceramics в Instagram — находит родственную душу в «энергичном, диком» творческом процессе Кима.

«Я могу сесть, выпить с ним виски и поговорить об идеях», — говорит он. «Если у меня есть тарелка, которую я хочу переделать, он может сделать это за меня. Если у меня возникнет какая-нибудь дикая идея о чашке, похожей на кокос, он спроектирует ее для меня».

По словам Янга, этот совместный процесс открывает радикально новые возможности.

«Сейчас я поручаю ему разработать тарелку для определенного курса [в процессе]. Без этой тарелки блюдо не получится», — говорит он. «Попросить кого-то сделать тарелку именно такой, какой я хотел, — это завораживает.

Поскольку все больше поваров заказывают работу Кима, он, возможно, больше не будет самым тщательно охраняемым секретом ресторанной сцены. Сандовал говорит, что сотрудники Oriole часто задают вопросы о «совершенно несовершенных» тарелках Ким. Некоторые покровители даже узнают его работу.

«Всякий раз, когда мы путешествуем, мы идем в модные магазины для дома в поисках вещей, но Дэвид делает вещи, которые не менее красивы, если не красивее, чем тарелки ручной работы в Италии», — говорит она. «Очень приятно иметь доступ к кому-то из местных, кто так талантлив.

Культурные нормы, необычные в других странах

  1. Путешествия
·

«Я не осознавал, насколько это на самом деле странно, пока не уехал из США и не провел время за границей».

Общество управляется множеством маленьких норм, которые часто кажутся настолько укоренившимися, что вы, вероятно, даже не задумываетесь о них. Но эти стандарты различаются в зависимости от страны, и то, что является обычным для вашей страны, может показаться совершенно странным человеку из другой страны.Итак, пользователь Reddit u/ElizaPaukova спросила: «Что нормально в вашей стране, но странно в другой?» Вот что говорили люди.

1. «В Великобритании детям по закону разрешено пить, когда им исполняется 5 лет, если это находится в частной собственности. Многие 13-17-летние дети устраивают домашние вечеринки, где они напиваются, и хотя это не рекомендуется, это совершенно законно. Это стало большим шоком для людей из США, где разрешенный возраст употребления алкоголя составляет 21 год без каких-либо исключений

. »

Студии Paramount Pictures

2. «В Португалии наша кулинарная культура уникальна и сбивает с толку весь остальной мир. Еда — это огромная часть нашей жизни, в которой мы больше всего общаемся, а семейное время вращается вокруг приема пищи. весь день Я переехал в Великобританию со своей семьей, и в первый раз, когда мы пригласили новых друзей на обед, они пришли ровно в то время, когда мы им сказали, быстро поели, а затем ушли, все в течение примерно полутора часов. .Я был в шоке, но, видимо, в других местах прием пищи не считается таким неторопливым занятием».

3. «Я из Южной Африки, где мы называем наши светофоры «роботами». Иностранцев это может сбить с толку».

4. «В Нидерландах мы очень привыкли разговаривать так тихо и незаметно, чтобы вас никто не мог услышать, кроме человека, с которым вы напрямую разговариваете.Это умение есть почти у всех голландцев, но других это может очень нервировать, потому что вы можете сидеть довольно близко к двум разговаривающим людям и понятия не иметь, о чем они говорят. Голландцы действительно ценят свою конфиденциальность».

5. «Обувь не обязательна в Новой Зеландии в повседневной обстановке. Обычно вы не носите обувь в доме, поэтому выходить без обуви — это нормально. Дети проводят много времени босиком. Я учитель и не ношу обувь. в то время как в классе, потому что я нахожу это более удобным.Когда я преподавал за границей, дети думали, что это так странно, что я позволял им разуваться. Но здесь около половины разуваются, как только приходят в школу!»

6. «Проезд через авто действительно уникален для США и необычен для остального мира. В Америке есть проезд через все: через кафе, через банкоматы и даже через магазины спиртных напитков. Это сногсшибательно».

7.«В Венесуэле [именинник будет] кричать, когда мы разрезаем его торт. Ожидается, что это будет леденящий кровь крик, и люди смеются и высмеивают вас, если он недостаточно громкий или страшный. Кроме того, наша песня на день рождения длится две минуты».

8. «Кондиционер в США. Это не роскошь, предназначенная для очень богатых. Фактически, он есть в большинстве американских семей. Однако в остальном мире наличие кондиционера в вашем доме определенно не является нормой.»

9. «Размеры порций в США. Эти гигантские тарелки с едой не являются нормальными для остального мира. Я из Великобритании и посетил несколько мест в США. Самый большой шок — это то, насколько велики порции еды и напитков. еды обычного размера в США вполне достаточно для двух человек дома».

10. «В китайской культуре считается странным и оскорбительным использовать формальный или вежливый язык в разговоре с самыми близкими вам людьми.Например, было бы очень странно говорить эквивалент «спасибо» члену семьи, который передал вам блюдо во время еды. Вы показываете свою близость с другими, используя краткую неформальную речь. Использование вежливой речи увеличивает дистанцию ​​между вами».

11. «В Германии принято бросать фарфор, керамические горшки и другие хрупкие вещи перед домом невесты за день или два до свадьбы. Суть в том, чтобы разбить их на осколки, потому что говорят, что эти осколки приносят удачу.Все, что разбивается, можно выбрасывать, кроме зеркал, так как по суеверию разбитое зеркало приносит семь лет невезения».

12. «В США совершенно нормально — даже мейнстримно — есть очень сладкие десерты на завтрак. Пончики, блины, большинство хлопьев, тарталетки и т. д. содержат огромное количество сахара и мало питательных веществ. дети едят на завтрак».

13.«Американский акцент. Я имею в виду, что все думают, что их собственный акцент — это нормально, но я встречал американцев, которые думают, что у них нет акцента, как будто у них какой-то базовый уровень».

14. «В Японии магазины шаговой доступности, такие как 7-Eleven и Lawson, продают изысканные блюда, такие как полностью приготовленные коробки для бенто и свежеприготовленные онигири. В США у нас есть хот-доги и сомнительные кусочки пиццы, но вам будет очень трудно найти несколько питательная, свежая и вкусная полноценная еда из круглосуточного магазина.»

15. «В Австралии однажды кенгуру разбил вашу машину, а через две недели вы увидели, как вомбат разбил подвеску. Дикая природа Австралии — это не шутки».

16. «В большинстве мусульманских стран и в Израиле мы начинаем работать в воскресенье, а не в понедельник. Наша рабочая неделя смещается, потому что пятница — день молитвы».

17.«В Нидерландах у нас есть популярный завтрак под названием

hagelslag , который представляет собой не что иное, как шоколадную крошку на хлебе с маслом».

18. «Тот факт, что американцы называют основное блюдо основным блюдом, в то время как почти в любой другой части мира «основное блюдо» относится к закуске».

19. «В Норвегии вполне нормально приносить домой остатки алкоголя, которые вы принесли на вечеринку.В других местах это может показаться грубым, но в Норвегии все так делают, потому что алкоголь здесь очень дорогой. Пиво стоит где-то от 3 до 5 фунтов стерлингов. Любой приличный крепкий алкоголь, который на вкус не похож на дезинфицирующее средство для рук, стоит от 50 фунтов».

20. «В Индии брак по договоренности до сих пор является нормой. Я ходил на юридический факультет с парнем, у которого уже было инженерное образование. Он сказал мне, что поступил на юридический факультет только потому, что его семья ожидает, что он вернется в Индию, когда закончит школу и получит брак по расчету.В результате он продолжает записываться на новые программы высшего образования, чтобы отложить свою помолвку».

21. «В Норвегии и большей части Скандинавии мы не разговариваем с незнакомцами, если в этом нет крайней необходимости. На самом деле, как общество, мы разработали некий язык тела, чтобы намекать на вещи, не говоря ни слова. Например, если вы сидите на автобус, и вы выходите, но вас блокирует другой человек: просто наклонитесь вперед и возьмитесь за ручку своей сумки.Другой человек будет знать, что вы просите его отпустить вас».

22. «В Нидерландах мы празднуем дни рождения, сидя в большом кругу в гостиной, съедая маленькие кусочки сыра, маленькие колбаски и соленые огурцы. Затем мы все едем домой на велосипедах».

23. «Обед в Америке. Это, вероятно, связано с нашим балансом между работой и личной жизнью и менталитетом жизни для работы, но совершенно нормально перекусить на скорую руку в любимой забегаловке, а затем съесть его в одиночестве за своим столом.Я не осознавал, насколько это на самом деле странно, пока не провел семестр в Испании. В Европе американская концепция торопливого обеда за столом выглядит совершенно странно. Обед — самый большой прием пищи во многих европейских странах. Даже тем, кто работает в офисе, часто требуется час или больше, чтобы посидеть вместе, поговорить и насладиться неторопливой едой».

24. «Во многих частях Азии нормально жить с родителями до свадьбы.На самом деле, жить в одном доме с родителями даже после свадьбы — не редкость».

25. «Дети произносят Клятву верности в школе. Я американец, поэтому считаю это совершенно нормальным. Но мои родственники из-за пределов США считают, что дети, повторяющие одни и те же слова каждый день, действительно странно».

26. «В некоторых частях Восточной Африки очень принято касаться чужих ног в знак уважения.На самом деле, самое официальное приветствие на суахили буквально переводится как «Я держу твои ноги». Вы можете сказать это как уважительное приветствие, даже если вы не делаете этого в буквальном смысле».

27. «Говорить только на одном языке и никогда или редко выезжать за пределы страны. В США это стандартно, но в других странах, особенно в Европе, люди бегло говорят на нескольких языках, и поездки за границу — это небрежное явление.»

28. «В Европе идея проехать из одной

страны в другую за несколько часов кажется дикой в ​​большинстве других частей мира. В США вам потребуется не менее 14 часов, чтобы проехать через единый штат Техас. Для сравнения, в Европе вы можете доехать из Амстердама, Нидерланды, в Брюгге, Бельгия, примерно за три часа, из Вены, Австрия, в Будапешт, Венгрия, за два с половиной часа или из Копенгагена, Дания. в Мальмё, Швеция, всего за 45 минут.

29. «Бутерброды с арахисовым маслом и желе. В США это классическое сочетание, с которым нас знакомят в детстве. Я жил и в Финляндии, и в США.

‘Ты правда собираешься это есть?’ Все считали идею PB&J совершенно отвратительной.»

30. «Отсутствие ежегодного оплачиваемого отпуска на работе в США.Мой дядя недавно переехал в Великобританию из Штатов и не мог поверить своим ушам, когда его компания сообщила ему, что у него будет 35 дней отпуска в году. В остальном мире более щедрый ВОМ является стандартным».

31. «В Японии чаевые в целом считаются своего рода табу, и некоторые люди чувствуют себя оскорбленными, если вы даете им чаевые. Это

большое отличие от других частей мира, таких как США, где чаевые практически обязательны.»

32. «В Мексике мы никогда не помещаем наших пожилых людей в дома престарелых или пенсионеров. Меня, мексиканца, воспитывали с верой в то, что ваши родители заботятся о вас в течение первой части вашей жизни, а затем вы сами должны позаботиться о них. во время их последней части».

33. «Есть пиццу руками — это американская концепция, которую остальной мир не понимает.В большинстве других мест пиццу едят столовыми приборами. Бразилец, но я прожил почти всю свою жизнь в Северной Америке. Когда я вернулся в Бразилию и ел пиццу руками, люди вокруг меня странно смотрели на меня, как будто я был нецивилизованным».

Подпишитесь на Принеси мне! Новостная рассылка!

Самые свежие советы путешественникам, необычные впечатления и вдохновение на вашу почту.

Мировой рынок термостойкой керамической посуды в 2022 г. – Обзор бизнеса компании, продажи, выручка и последние разработки в 2028 г. – themobility.клуб

Последний исследовательский документ, опубликованный через MarketQuest.biz , прогнозирует, что глобальный рынок термостойкой керамической посуды станет свидетелем значительного роста на протяжении всего прогноза с 2022 по 2028 год. В отчете прогнозируется оценка доли рынка с точки зрения объемов для прогнозный период.

В отчете об исследовании представлен анализ доли рынка с точки зрения количества и продаж. Данные собираются из первичных и вторичных источников и могут быть подтверждены коммерческими экспертами.Статья начинается с первичного обзора отрасли, состоящего из определений и приложений.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОТЧЕТА: https://www.marketquest.biz/sample-request/94677

Фирма имеет профессиональные деловые отношения с рядом компаний, а также стратегический альянс со специалистами-фрилансерами со всего мира. В исследовании длина рынка разделена по приложениям, типам и географии с точки зрения размера и стоимости

Также включены поставки продукции, анализ доходов, производственные возможности, валовая прибыль и ряд других важных факторов, влияющих на прибыльность агентства на рынке.Сегмент рынка по типу, продукт делится на

  • Термостойкие керамические плиты
  • Термостойкие керамические чашки и кружки
  • Чаши из термостойкой керамики

Рыночный сегмент по применению, разделенный на:

Файл содержит прогноз увеличения на прогнозный период и оценку игрока номер один, эффективно работающего на этом рынке. Основные ключевые поставщики/предприниматели:

  • Виллерой и Бох
  • Розенталь ГмбХ
  • Мейсен
  • KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH
  • Зельтманн Вайден
  • Шенвальд
  • ВМФ
  • Группа Фискарс
  • Ленокс
  • Портмейрион Груп ПЛК
  • Группа Онейда
  • Норитаке
  • Наруми
  • Черчилль Китай
  • Гомер Лафлин Китай

Следующие области и страны охвачены в файле мирового рынка термостойкой керамической посуды:

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия, Италия и остальные страны Европы)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Юго-Восточная Азия и Австралия)
  • Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и остальная часть Южной Америки)
  • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Южная Африка и остальная часть Ближнего Востока и Африки)

ДОСТУП К ПОЛНОМУ ОТЧЕТУ: https://www.marketquest.biz/report/94677/global-термостойкая-керамическая-посуда-рынок-2022-по-производителям-регионами-тип-и-прогноз-применения-до-2028

Кроме того, исследование рынка дает обзор глобального работодателя из термостойкой керамической посуды по идее многочисленных элементов, которые состоят из географической протяженности, сегментации рынка, факторов роста и проблем, распространенных на рынке. Отчет об исследовании дает информацию о рынке. Доля анализа с точки зрения количества и продаж.

Настройка отчета:

Этот отчет можно настроить в соответствии с требованиями клиента.Свяжитесь с нашим отделом продаж ([email protected]), который позаботится о том, чтобы вы получили отчет, соответствующий вашим потребностям. Вы также можете связаться с нашими руководителями по телефону 1-201-465-4211, чтобы поделиться своими требованиями к исследованиям.

Свяжитесь с нами
Марк Стоун
Руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: 1-201-465-4211
Электронная почта: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.